Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

[СПб] перепись членов клуба. - Страница 12

Ответить
Anuta(Nusha)
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Re: [СПб] перепись членов клуба.

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):Здорово.Я с женой готовы.Давайте определять время.Предлагаю сразу составлять спиську.Потом будем определять дни заезда.Где нибудь в конце мая когда все подсохнет.Итак
Конец мая - отлично!

1.bezil777+1
2. anuta_nusha
зеЛень
Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117

Сообщение зеЛень »

А я приехал к СКК в начале первого и как назло телефон заблокировали, никого не нашел, пошотался и уехал)))
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

зеЛень писал(а):А я приехал к СКК в начале первого и как назло телефон заблокировали, никого не нашел, пошотался и уехал)))
Присоединяйся к шашлыко-выезду, там точно всех найдешь :)
Татьяна Плохая
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП

Сообщение Татьяна Плохая »

зеЛень писал(а): пошотался и уехал)))
:D :D :D А выставка то понравилась?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Кстати забыл добавить -ночевка не обязательна.Кто не хочет может просто потусить и уехать а кто хочет выпить и посидеть не торопясь тот с ночевкой.
Попутно оглашаю главную тему-поездка в Казань.Собираемся ехать в сентябре на 2-3 -4 дня плюс дорога туда и обратно т3-4 дня.Кто хочет присоединиться к нам с GIZMO.Пишу заранее чтоб в Казани могли приготовить места где остановиться и программу.А также чтобы мы успели обсудить дорогу и все мелочи.Так как поездка в Москву показала что поездом в смысле несколько машин ехать сложно и надо как то приготовиться-расчитать маршрут места остановок и ночевок.Не все хорошо себя чувствуют за рулем в дальней дороге.
зеЛень
Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117

Сообщение зеЛень »

Татьяна Плохая писал(а): :D :D :D А выставка то понравилась?
Снаружи в этом году не восхитился, раньше когда был, поинтересней и побольше была. А внутри 300 рублей не стоит, ну во всяком случае мне так показалось.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):Попутно оглашаю главную тему-поездка в Казань.Собираемся ехать в сентябре на 2-3 -4 дня плюс дорога туда и обратно т3-4 дня.Кто хочет присоединиться к нам с GIZMO.Пишу заранее чтоб в Казани могли приготовить места где остановиться и программу.А также чтобы мы успели обсудить дорогу и все мелочи.Так как поездка в Москву показала что поездом в смысле несколько машин ехать сложно и надо как то приготовиться-расчитать маршрут места остановок и ночевок.Не все хорошо себя чувствуют за рулем в дальней дороге.
Потенциально присоединилась бы с удоволвьствием, в дальней дороге чувсвую себя хорошо, ем за рулем, если кормят - без отрыва так сказать от производства :))) 800 км без смены водителя еду, маршрут планировать-расчитывать умею. Один минус - без навигатора не орииентируюсь :oops:
Но пока не ясно получится ли отпуск в сентябре.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Все что касаеться дальней дороги- навигаторы, маршрут, места ночевок отработаны, и не нами. Все описано и даже с фото и с расчетом километража и расхода бензина.Что касаеться отпуска-потому и заранее тему открыл что бы оптимально рассчитать числа как удобнее большенству.
Татьяна Плохая

Провод нашла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
bezil777

Сообщение bezil777 »

Ну чего то наш казачек засланный помалкивает.Аууу Аня ты уже приехала или как?Где отчет о базе?.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):Ну чего то наш казачек засланный помалкивает.Аууу Аня ты уже приехала или как?Где отчет о базе?.
Так точно - мы с вездеходом вернулись :)) Дорога еще жуткая - снежно-ледяная колея - ааааааа! Но вообще остались очень довольны поездкой.
Расклад такой
Стоянка есть, охраняемая, входит в стоимость
5600 в сутки (6900 в высокий сезон) - домик на 4 человека с трехразовым питанием. В домике 2 комнаты (в одной двуспальная кровать, во второй 2 односпальные) + совмещенный санузел с душевой кабиной и туалетом. Полы теплые, есть холодильник чайник и чашки. В цену включено трехразовое питание (кормят нормальной едой - утром каша, йогурт нарезка колбасы и сыра, апельсинка, чай-кофе, обед суп-второе и компот, на ужин горчее+гарнир+чай-кофе)
Баня - на 20 человек - реально в парной комфортно вшестером, 2 душа, купель комната для отдыха - 2000р в час
Беседка с мангалом - 1000р в сутки - мангал + уголь (мало, довозили свой) + шампуры и решетка + розжиг+деревянная беседка с большим столом и скамеечками на 16 человек достаточно
На стоянку пустили тех кто приехал без ночевки только на шашлык. Рядом Норвежский парк - работает только после просушки - это такой веревочный город где полазить можно со страховкой -ценников не знаю. на территории клетка с фазанами и кроликами :)
Впечатления положительные.
Шашлык мариновали сами, алкоголь вез каждый себе по своем вкусу, на сутки получилось примерно 3000р с носа включая алкоголь и баню на 3 часа.
bezil777

Сообщение bezil777 »

А арендовать домики можно на 1 сутки или заезд на 2-3 дня строго.?Так как думая нам 1 суток хватит-В субботу заехали переночевали и в воскресенье потусовались мяса поели и вечером по домам.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):А арендовать домики можно на 1 сутки или заезд на 2-3 дня строго.?Так как думая нам 1 суток хватит-В субботу заехали переночевали и в воскресенье потусовались мяса поели и вечером по домам.
Арендовать можно на сутки, но вот шашлык в воскресенье не получается - так как заезд в 14 а выезд в 12 (если нет наплыва народу, то можно договориться о позднем заезде и позднем выезде, но это не всегда возможно - у нас получилось именно так договориться, так как после нас никто не заезжал).
Итого по времени. приехали в 13-30, расплатились, заселились, сразу в баню. баня была до 17 поэтому обед пропустили (договорились что обедать будут только те кто в баню не идет, а остальные порции нам отдадаут на следующий день как раз тем кто поздно уезжал), погуляли, отдохнули и начали квасить, потом ужин, около 21 начали жарить шашлык, в 22 начали его поедание, квасили до 2 примерно, на следующий день 10 завтрак, до 15 отходняк (тем кому не надо уезжать рано) - обед - сдача домиков - отъезд.
Основаная проблема была тем кто приехал без ночевки, они стартанули домой около 12 ночи
Татьяна Плохая

Анюта, а фотки есть?
bezil777

Сообщение bezil777 »

А разве на территории нельзя находиться после выписки из номера.По моему никто не запрещает снять беседку и до вечера 2-го дня жарить шашлык но уже не пить.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

Татьяна Плохая писал(а):Анюта, а фотки есть?
Фотки вот тут - http://orech.ru/gallery все реально так и есть
Живые буду чуть позже так как я была без фотоаппарата - жду когда выложат выездюки :)
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):А разве на территории нельзя находиться после выписки из номера.По моему никто не запрещает снять беседку и до вечера 2-го дня жарить шашлык но уже не пить.
Аааааааа Вы в ЭТОМ смысле??? А как это не пить с шашлыком?????
bezil777

Сообщение bezil777 »

Я имею в виду 1 день выпить а на второй просто потусить.
Татьяна Плохая

[quote="Anuta(Nusha)" А как это не пить с шашлыком?????[/quote]
:lol: Аня, Вы просто прелесть какая-то! :lol:
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

Татьяна Плохая писал(а): :lol: Аня, Вы просто прелесть какая-то! :lol:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: - застесняли
Это ж опыт, а его, как известно, не пропьешь :))
Ответить