Конец мая - отлично!bezil777 писал(а):Здорово.Я с женой готовы.Давайте определять время.Предлагаю сразу составлять спиську.Потом будем определять дни заезда.Где нибудь в конце мая когда все подсохнет.Итак
1.bezil777+1
2. anuta_nusha
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Конец мая - отлично!bezil777 писал(а):Здорово.Я с женой готовы.Давайте определять время.Предлагаю сразу составлять спиську.Потом будем определять дни заезда.Где нибудь в конце мая когда все подсохнет.Итак
Присоединяйся к шашлыко-выезду, там точно всех найдешьзеЛень писал(а):А я приехал к СКК в начале первого и как назло телефон заблокировали, никого не нашел, пошотался и уехал)))
зеЛень писал(а): пошотался и уехал)))
Снаружи в этом году не восхитился, раньше когда был, поинтересней и побольше была. А внутри 300 рублей не стоит, ну во всяком случае мне так показалось.Татьяна Плохая писал(а):![]()
![]()
А выставка то понравилась?
Потенциально присоединилась бы с удоволвьствием, в дальней дороге чувсвую себя хорошо, ем за рулем, если кормят - без отрыва так сказать от производстваbezil777 писал(а):Попутно оглашаю главную тему-поездка в Казань.Собираемся ехать в сентябре на 2-3 -4 дня плюс дорога туда и обратно т3-4 дня.Кто хочет присоединиться к нам с GIZMO.Пишу заранее чтоб в Казани могли приготовить места где остановиться и программу.А также чтобы мы успели обсудить дорогу и все мелочи.Так как поездка в Москву показала что поездом в смысле несколько машин ехать сложно и надо как то приготовиться-расчитать маршрут места остановок и ночевок.Не все хорошо себя чувствуют за рулем в дальней дороге.
Так точно - мы с вездеходом вернулисьbezil777 писал(а):Ну чего то наш казачек засланный помалкивает.Аууу Аня ты уже приехала или как?Где отчет о базе?.
Арендовать можно на сутки, но вот шашлык в воскресенье не получается - так как заезд в 14 а выезд в 12 (если нет наплыва народу, то можно договориться о позднем заезде и позднем выезде, но это не всегда возможно - у нас получилось именно так договориться, так как после нас никто не заезжал).bezil777 писал(а):А арендовать домики можно на 1 сутки или заезд на 2-3 дня строго.?Так как думая нам 1 суток хватит-В субботу заехали переночевали и в воскресенье потусовались мяса поели и вечером по домам.
Фотки вот тут - http://orech.ru/gallery все реально так и естьТатьяна Плохая писал(а):Анюта, а фотки есть?
Аааааааа Вы в ЭТОМ смысле??? А как это не пить с шашлыком?????bezil777 писал(а):А разве на территории нельзя находиться после выписки из номера.По моему никто не запрещает снять беседку и до вечера 2-го дня жарить шашлык но уже не пить.
Татьяна Плохая писал(а):Аня, Вы просто прелесть какая-то!