Иришка писал(а):Товарищи, как все-таки у вас обстоит дело с кондиционером?
Вчера забрали машину, сегодня начали прислушиваться к его работе, оказалось, что он тоже включается-выключается часто, но при этом работает, воздух охлождает хорошо.
Еще он достаточно громко работает ( по сравнению с сеатом-там не слышно практически)-у всех так или это неисправность?
Я думаю, что раз у кого-то включается-отключается, а у кого-то работает ровно, то конечно первое это неисправность, но пока он работает и выполняет свою функцию, к дилеру не поедем.
Если кто-то разобрался с этой проблемой-напишите пожалуйста, будем знать что чинить, а то в сервисе сами ничего не знают, к сожалению...
Посмотрела стыки крыла и бампера-утолщение краски есть, как и у всех
Ну насчет компрессора и вентилятора включается также но щас реже стало но поначалу совсем часто у брата на Цивике новом с Климатом такая же фигня
Если есть наплывы ждите отслоения краски
Иришка писал(а):Товарищи, как все-таки у вас обстоит дело с кондиционером?
Вчера забрали машину, сегодня начали прислушиваться к его работе, оказалось, что он тоже включается-выключается часто, но при этом работает, воздух охлождает хорошо.
Еще он достаточно громко работает ( по сравнению с сеатом-там не слышно практически)-у всех так или это неисправность?
Я думаю, что раз у кого-то включается-отключается, а у кого-то работает ровно, то конечно первое это неисправность, но пока он работает и выполняет свою функцию, к дилеру не поедем.
Если кто-то разобрался с этой проблемой-напишите пожалуйста, будем знать что чинить, а то в сервисе сами ничего не знают, к сожалению...
Посмотрела стыки крыла и бампера-утолщение краски есть, как и у всех
Ну насчет компрессора и вентилятора включается также но щас реже стало но поначалу совсем часто у брата на Цивике новом с Климатом такая же фигня
Если есть наплывы ждите отслоения краски
С отслоением краски я уже как-то смирилась Тут уж ничего не поделаешь... А вот других неисправностей не хочется.
А брат ваш обращался по поводу проблемы? Что сказали? Или пока не париться?
Иришка
я вчера тоже с товарищем обсуждал проблему. у него как раз цивик сказал что у них так и должно. инверторный кондиционер - набрал нужную температуру - отключился и так по кругу.
При включенном ближнем свете тоже заметил под левой форсункой омывателя фар потеки жидкости. Буду наблюдать динамику, не хочется за 100км ехать в сервис. Вторая форсунка сухая!
Второй косяк ни косяк - в передней панели позавчера весь вечер слушал дребежжащего на неровностях дороги сверчка, даже музыкой не глушился. Однако, на следующий день, он пропал, возможно умер. Теперь езжу, прислушиваюсь, пока тихо...
У меня тоже такой сверчек появляется, причем тоже странный дребезжащий звук, на мелких неровностях.
Korwin писал(а):
У меня тоже такой сверчек появляется, причем тоже странный дребезжащий звук, на мелких неровностях.
Сверчок опять появился! Причем, ненадолго. Складывается ощущение, что он активен при температуре за бортом до 15 градусов и холодной машине. Если так, то у официалов его выявить будет сложно...
Что же касается краски, то 1500км - пока все хорошо! Но каждое утро - обязательный осмотр крыльев.
[quote="Яков"]Скажите, кто нибудь разбирается в кондеях? На фото трубка кондиционера с клапаном, а вокруг клапана белый налёт, раньше его не было, это охладитель травит?
Я всё с тем же вопросом, ни кто не сталкивался с таким? (фото на странице 18)
Яков писал(а):Скажите, кто нибудь разбирается в кондеях? На фото трубка кондиционера с клапаном, а вокруг клапана белый налёт, раньше его не было, это охладитель травит????
Похоже подтравливает... Протри, поезди, понаблюдай - если продолжится то к ОД.
Привет всем!Сегодня заметил что магнитола,когда прибавляешь громкость по сильнее работает как вентилятор и появляется шум который непрятно давит на уши.Когда убавляю,сразу все становится в порядке!У кого нибудь такое было?
Т.к. в этой ветке уже много страниц и все неисправности в кучу, предлагаю разделить их на наиболее часто встречающиеся. Завела тему про неисправность кондиционера, ибо у меня это актуально. Ну, а на остальное - воля модераторов.
Еще заметили, что край капота спереди слева выступает примерно мм на 7 больше, чем справа по отношению к краю крыла (не знаю как толком написать, лучше сфоткать). Вот и думай, что с машиной делали...
Посмотрите пожалуйста как у вас.
И вообще захотелось встретиться с владельцами Джуков и воочию посмотреть у кого как)))
Может организуем в Питере небольшую встречку?