Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ДДД или дураки на дороге - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Re: ДДД или дураки на дороге
а меня больше всего бесят люди которые не правы на дороге, причем обычные смертные, и начинают доказывать обратное, взяла за привычку вместо всяких средних пальцев показывать
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Значит нужная тема - в следующий раз - ДДД!... выходит, подходит к моей двери, ругается на меня, долбит кулаком в стекло и уезжает.
Точно - заблаговременно!...поворотник и предназначен для того, что б предупреждать!!!...
Меня настораживает, что все куда-то в городе летят, спешат... куда?
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Как правило так и делаю,но в тот раз расчитала свои силы,и считаю проучила его.раз лезет,то пусть едет за мнойAL11 писал(а): Значит нужная тема - в следующий раз - ДДД!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Летом пенсионеры дачники,зимой зеленые водители
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Но больше всего раздражают те люди которые стоят на перекрестке ты думаешь что поедит прямо а он гад при включении зеленого светофора включает поворотник налево ух я злюсь
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Vadim 102, не ты первый... так что все делаем выводы
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Раздражают автобусы. Эти "красные звери" - отдельная тема в казани И пешеходы, которые не задумываются о том, что делают вообще... Они у нас кучкуются, аки суслики, в группы, и прутся через дорогу при полном отсутствии пешеходного перехода Еще очень забавляет один чудик на "Волге", который сначала поворачивает, потом поворотник включает. Причем всегда так! Каждое утро по пути на работу наблюдаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
во во а весной разметки нет) вот и ныряют между машин)Vadim 102 писал(а):Летом пенсионеры дачники,зимой зеленые водители
Раздражает отвратительная организация дорожного движения, точнее будет сказать, практически ее полное отсутствие, что и является причиной всех раздражителей, упомянутых выше. Мотивация у большинства российских придорожных полицейских достаточно специфична. Не за тем смотрят. Сейчас в основном отслеживают те нарушения, за которые лишают прав управления. Мотивация ясна. Есть такое понятие в Европе как роллинг-стоп, т.е. не четко обозначенное намерение водителя остановится, даже если есть стоп черта. Едешь по главной, а по второстепенной несётся " джигит" и что у него на уме не совсем ясно. Ты притормаживаешь, а за следующий за тобой- нет, вот и предпосылка к ДТП. В Швейцарии, например, за это легко можно расстаться с суммой, эквивалентной 500 евро или около этого. У нас это норма пока. Ну и так далее...
Вчера был приятно удивлен, когда увидел как гаишники регулировали движение на жулебинском повороте. Сдерживали поток машин с улицы Маршала Полубоярова, чтобы дать возможность попасть машинам с Новорязанки в карман для разворота обратно в область. Могут ведь, если хотят.
Вчера был приятно удивлен, когда увидел как гаишники регулировали движение на жулебинском повороте. Сдерживали поток машин с улицы Маршала Полубоярова, чтобы дать возможность попасть машинам с Новорязанки в карман для разворота обратно в область. Могут ведь, если хотят.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Отдельная тема - пешеходы!!! Как дали им больше прав, резко увеличилось число ДТП с их участием. Неоднократно обращал внимание, как какой-нибудь ублюдок, даже не глянув по сторонам ,т.е. не убедившись в собственной безопасности, демонстративно... медленно...шествует по зебре как по подиуму... И не в домек идиоту, что машина на скорости, не половой акт с ним проиводить будет, а просто задавит...
-
Классик, хорошо, когда это происходит на пешеходном перехода, там ты хотя-бы ожидаешь появления какого-нибудь придурка. В казани в некоторых местах были временные зебры, теперь построены подземные переходы, но народ все равно прет по нахоженой тропинке с чувством собственной правоты! Т.е. даже не смотрит, есть машины, или нет... Не трамвай, объедешь, постоишь, пропустишь. И ведь приходится тормозить, рискуя получить удар сзади, не давить же Ситуация не изменится до тех пор, пока пешеходы не будут отвечать за нарушение ПДД наравне с водителями, в том числе в случае ДТП.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Я - этот ублюдок! А вам, неуважаемый, очевидно не приходит в голову, что перед "зеброй" нужно притормозить и убедиться, что нет желающих перейти дорогу. Я и как пешеход считаю своим долгом обучать таких как вы: чем быстрее летишь, тем вальяжней и плавней я буду переходить. И как водитель пешеходов тренерую: поставил ногу на зебру - переходи.Классик писал(а):Отдельная тема - пешеходы!!! Как дали им больше прав, резко увеличилось число ДТП с их участием. Неоднократно обращал внимание, как какой-нибудь ублюдок, даже не глянув по сторонам ,т.е. не убедившись в собственной безопасности, демонстративно... медленно...шествует по зебре как по подиуму... И не в домек идиоту, что машина на скорости, не половой акт с ним проиводить будет, а просто задавит...
Это не вопрос правил дорожного движения. Это обычная человеческая вежливость! Как помигать поворотником, предупредив о перестроении или повороте. Как впустить в плотный поток машину, выезжающую со двора.
А те, кто считает, что наличие машины дает им преимущественное право движения и позволяет неуважать пешеходов, ничем не лучше того хама на мерсе, заехавшего под кирпич, или хама на тойоте, на час заблокировавшего выезд со двора. Чем вы лучше их? Ничем!
-
Ranger, перед зеброй торможу, пешеходов пропускаю. Раздражает необоснованно вальяжное перемещение по зебре! "Я иду и пусть весь мир подождет"! Это тоже неуважение к другим участникам дорожного движения. Что ни говори, а пешеходы в большинстве случаев ПДД просто игнорируют. По крайней мере в Казани так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А глупые мамаши с колясками, разговаривающие по телефону? Прутся где попало, толкая коляску впереди себя, и не глядя по стороном! Поубивал бы!
А если я пьяный, или укуренный, или ещё какой-нибудь! Дуры б...я!
Сам полгода назад стал отцом, поэтому так эмоционально на это реагирую!
Сорри...
А если я пьяный, или укуренный, или ещё какой-нибудь! Дуры б...я!
Сам полгода назад стал отцом, поэтому так эмоционально на это реагирую!
Сорри...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Ranger, не поворачивается язык называть Вас, кем вы себя считаете...
Если б я не сбрасывал скорость перед зеброй, то Ваших собратьев по духу, значительно бы поубавилось на Этом свете......Лично меня в детстве учили при переходе дороги посмотреть налево, потом направо...и убедившись в безопасности, переходить дорогу...И здесь я говорю о тех, кто это правило, написанное кровью, - откровенно игнорирует... Лично я всегда пропускаю пешеходов , переходящих дорогу, даже не на зебре... Где Вы прочитали обратное?..Если не затруднит - процитируйте....Меня лишь возмущает невежество отдельных индивидумов, которые своими выходками усугубляют ситуацию на дороге...а ведь в машине тоже люди... Вам, как водителю, я открою страшную тайну....на дороге бывает всякое и гололед, и ограниченная видимость и.т.д. И в добавок за рулем встречается неопытный (укуренный, пьяный, невнимательный, уставший, торможенный) водитель... И в результате - один в могиле, другой за решеткой...
И если кому то свои личные амбиции, принципы, а то и попросту дешевые понты, дороже жизни.... дальше даже комментировать не имеет смысла....
Если б я не сбрасывал скорость перед зеброй, то Ваших собратьев по духу, значительно бы поубавилось на Этом свете......Лично меня в детстве учили при переходе дороги посмотреть налево, потом направо...и убедившись в безопасности, переходить дорогу...И здесь я говорю о тех, кто это правило, написанное кровью, - откровенно игнорирует... Лично я всегда пропускаю пешеходов , переходящих дорогу, даже не на зебре... Где Вы прочитали обратное?..Если не затруднит - процитируйте....Меня лишь возмущает невежество отдельных индивидумов, которые своими выходками усугубляют ситуацию на дороге...а ведь в машине тоже люди... Вам, как водителю, я открою страшную тайну....на дороге бывает всякое и гололед, и ограниченная видимость и.т.д. И в добавок за рулем встречается неопытный (укуренный, пьяный, невнимательный, уставший, торможенный) водитель... И в результате - один в могиле, другой за решеткой...
И если кому то свои личные амбиции, принципы, а то и попросту дешевые понты, дороже жизни.... дальше даже комментировать не имеет смысла....
Последний раз редактировалось Классик 24 сен 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю как у нас, а , например, в Африке, в некоторых странах, существует своеобразный бизнес в виде подстав со стороны пешеходов. Выбирают момент и кидаются под машину, четко все рассчитав с минимальным ущербом для себя и максимальными финансовыми потерями для жертвы-водителя, как правило, иностранца. Полиция в доле, свидетели уже рядом. Под местных водил кидаться смысла нет, в лучшем случае получишь пинок под задницу.
Знакомый в одной африканской столице случайно задавил беспородную дворовую собаку. Он её вообще не видел, залетела под заднее колесо. Так налетело пол-района, тут же объявился "хозяин" собаки, устроил истерику, орал " о! Как я любил эту псину! Как сына! и т.д. Слава богу, у приятеля была наличка. 25 бакинских рублей всё решили.По местным меркам в то время были хорошие деньги. Все тут же разбежались, раздавленное тело собаки в бреющем полете улетело в канаву на вечный покой.
К чему я об этом? Мы к этому идем, если уже не пришли. Идет интенсивное расслоение общества плюс деградация общественной морали, в этом смысле мы развиваемся в данный момент по какой-то африканской модели. Надеюсь, что все-таки когда-нибудь ситуация изменится. Мы всё-таки к Европе ближе. А пешеходов надо остерегаться издалека, пешеход будет прав всегда, ты как водитель управляешь источником повышенной опасности и ГИБДД только рада будет что-то поиметь с тебя. Всё вышесказанное- абсолютное IMHO. Никого не хотел обидеть, если что, сразу приношу извинения.
Знакомый в одной африканской столице случайно задавил беспородную дворовую собаку. Он её вообще не видел, залетела под заднее колесо. Так налетело пол-района, тут же объявился "хозяин" собаки, устроил истерику, орал " о! Как я любил эту псину! Как сына! и т.д. Слава богу, у приятеля была наличка. 25 бакинских рублей всё решили.По местным меркам в то время были хорошие деньги. Все тут же разбежались, раздавленное тело собаки в бреющем полете улетело в канаву на вечный покой.
К чему я об этом? Мы к этому идем, если уже не пришли. Идет интенсивное расслоение общества плюс деградация общественной морали, в этом смысле мы развиваемся в данный момент по какой-то африканской модели. Надеюсь, что все-таки когда-нибудь ситуация изменится. Мы всё-таки к Европе ближе. А пешеходов надо остерегаться издалека, пешеход будет прав всегда, ты как водитель управляешь источником повышенной опасности и ГИБДД только рада будет что-то поиметь с тебя. Всё вышесказанное- абсолютное IMHO. Никого не хотел обидеть, если что, сразу приношу извинения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет
по поводу Казани, ездил туда в августе в аквапарк, там помоему очень ужасно ездят.
Я всегда живя в Ниж.области, думал, когда встречал 16 или 21 регион, что они плохо ездят, а они по другому неумеют, в этом я и убедился сам в Казани .
на счет водятлов на дорогах, мы и сами того не подозреваем, но ведем себя также, нам кажется что все ок, а на самом деле мешаем другим, конечно встречаются отмороженные, но все таки думаю, надо действоваит ДДД , если конено получится.
Сам я активно езжу, про меня даже не отрицаю, думают - дурак. Иногда сам про других так же, думаю надо приобщаться к культуре вождения, всем, а ее у нас к сожалению нет, меня подрезал, непропустил - я тоже должен отомстить.
тоже недавно, приехал к теще, разгрузиться, на Жуке, купил им холодильную камеру, а у них во дворе установлены лежачие препятствия, ну типа стояночные места для жителей, итог, ашину поставить некуда. перекрыл я пару таких мест, подъехал один, я уж жду тестя, нет бы по человечкски попросил, надолго ли, пропусти, так нет, он с наглым видом, убирай, я поставлю на СВОЕ место, я в шоке, говорю, я закончу свои дела, уеду и поставшь, ну и все, матом друг на друга, второй подъехал, оба ждали, благо тесть вышел, иначе пришлось бы руки приложить, очень хотелось, оттащили сним холодильник, вышел я и уехал, подождали, 5 минут - ведь не проблема.
по поводу Казани, ездил туда в августе в аквапарк, там помоему очень ужасно ездят.
Я всегда живя в Ниж.области, думал, когда встречал 16 или 21 регион, что они плохо ездят, а они по другому неумеют, в этом я и убедился сам в Казани .
на счет водятлов на дорогах, мы и сами того не подозреваем, но ведем себя также, нам кажется что все ок, а на самом деле мешаем другим, конечно встречаются отмороженные, но все таки думаю, надо действоваит ДДД , если конено получится.
Сам я активно езжу, про меня даже не отрицаю, думают - дурак. Иногда сам про других так же, думаю надо приобщаться к культуре вождения, всем, а ее у нас к сожалению нет, меня подрезал, непропустил - я тоже должен отомстить.
тоже недавно, приехал к теще, разгрузиться, на Жуке, купил им холодильную камеру, а у них во дворе установлены лежачие препятствия, ну типа стояночные места для жителей, итог, ашину поставить некуда. перекрыл я пару таких мест, подъехал один, я уж жду тестя, нет бы по человечкски попросил, надолго ли, пропусти, так нет, он с наглым видом, убирай, я поставлю на СВОЕ место, я в шоке, говорю, я закончу свои дела, уеду и поставшь, ну и все, матом друг на друга, второй подъехал, оба ждали, благо тесть вышел, иначе пришлось бы руки приложить, очень хотелось, оттащили сним холодильник, вышел я и уехал, подождали, 5 минут - ведь не проблема.
-
Станислав, мало того, что каждый едет по своим каким-то правилам, так еще и город перед универсиадой - одна большая стройка Сейчас наблюдала пробку из легковых машин с бортовой газелью за флагмана на трамвайных путях. Не то что не асфальтированных, там щебень-то не везде засыпан... Газель висит на пузе!!! Остальные - тем более!!! Стоят, матерят дорожников! Вопрос: какого лешего они вообще туда поперлись????по поводу Казани, ездил туда в августе в аквапарк, там помоему очень ужасно ездят.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
tss, все познается в сравнении, был в августе в НН, в Казани, в Йошкар-Оле и в Чебоксарах, ну и по Золотому Кольцу прокатился, так-вот хуже Нижнего нигде не видел манеры вождения (
Видел несколько нелепых дорожных происшествий: маршрутка вехала в открытые двери автобуса (видимо решила доехать по проездному), две обнявшиеся новенькие газели (наверное успели еще на конвейере подружиться), и свалку на пешеходном переходе, по обеим сторонам движения и запрыгнувшей на разделительное ограждение 9 (не иначе засмотрелись на какую нибудь коротенькую юбочку)
Для себя решил, что лучше объезжать НН стороной, ИМХО...
Видел несколько нелепых дорожных происшествий: маршрутка вехала в открытые двери автобуса (видимо решила доехать по проездному), две обнявшиеся новенькие газели (наверное успели еще на конвейере подружиться), и свалку на пешеходном переходе, по обеим сторонам движения и запрыгнувшей на разделительное ограждение 9 (не иначе засмотрелись на какую нибудь коротенькую юбочку)
Для себя решил, что лучше объезжать НН стороной, ИМХО...
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
я вот не знаю как остальных- но меня очень напрягает внимание мужского пола... Вот ты едишь вся такая (даже если не в припадке красоты), и замечаешь что уже минут 20 за тобой едит машина - потом она равняется с тобой и начинает прижимать к обочине...И кто же сидит за рулем - конечно мужчина... Ты начинаешь возмущаться - а он тебе глазки строит... Причем это не только у меня, из 5 девочек на работе расскажет такую же историю... ЧТО ЭТО??? а как же знакомства на танцах и в кружках по интересам