Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тема о спорте - Страница 2
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Re: pro СПОРТ
Я вообще к футболу охладела. Особенно после того как сходила на хоккей! Атмосфера на трибунах, настрой, командный дух, динамика игры просто супер! И сыну очень понравилось. В этом году обязательно опять пойдем на Кубок первого канала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В России футбола нет!Panterik писал(а):а есть ли футбол в росии? нет, это фантастика ! (с)
Но сборная должна играть на международной арене, на ЧЕ и ЧМ!
В 1986 я смотрел ЧМ в Мексике и заболел футболом на всю жизнь! А было мне всего 12 лет. Раскрыв рот я смотрел на Марадону и Платини, на великую сборную Лобановского, которая только из-за судейского заговора не дошла до финала с не менее великой на тот момент сборной Аргентины!
А в 88 году Рац забил голландцам на мой ДР, и это один из самых лучших подарков за всю мою жизнь!
Да, потом началась полная ж..., но мы надеялись! И в 2008 году я вместе с женой ночью вышел на улицу с флагом, и орал как сумасшедший и чего-то там ещё делал!
И каждый двухлетний цикл я буду надеяться, что мы поедем и на Украину, и в Бразилию, и в...И чего-нибудь там выиграем!
А футбол в России будет! Вот когда только...?
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
никогда не ходила на футбол российских команд. но судя по просмотру по телику туда ходит очень мало народу.
хотя на игре на ЛЧ между ЦСКА и МЮ, в лужниках, болельщики ЦСКА заняли 3/4 стадиона, их было ОЧЕНЬ МНОГО. и это были именно болельщики, хоть и зажгли петарду, о чем незамедлительно было сказано, что если не прекратите то ЦСКА оштрафуют и будет какое то техническое поражение к ним применено.
В Англии же футбол это культ, там поколениями болеют за команды, так и же ходят. Там стадионы всегда забиты. и поют и кричат, и этих духом ты заболеваешь и там не бывает драк и погромов как у нас там с этим очень строго.
Василиус. никогда не болела за наши команды. Но если сравнить наших и европейцев, то различия в том что европа за эту ЗП себе жопу разорвут но будут ее отрабатывать, а наши получат так еще и жалуются, что мало и играть за эту ЗП они не хотят, вот потому и ходят
Подруга у меня есть, у нее друг футболист наш, Жиров чтоль все плачется что зп маленькая. зато как в свои ворота забивать он первый )
хотя на игре на ЛЧ между ЦСКА и МЮ, в лужниках, болельщики ЦСКА заняли 3/4 стадиона, их было ОЧЕНЬ МНОГО. и это были именно болельщики, хоть и зажгли петарду, о чем незамедлительно было сказано, что если не прекратите то ЦСКА оштрафуют и будет какое то техническое поражение к ним применено.
В Англии же футбол это культ, там поколениями болеют за команды, так и же ходят. Там стадионы всегда забиты. и поют и кричат, и этих духом ты заболеваешь и там не бывает драк и погромов как у нас там с этим очень строго.
Василиус. никогда не болела за наши команды. Но если сравнить наших и европейцев, то различия в том что европа за эту ЗП себе жопу разорвут но будут ее отрабатывать, а наши получат так еще и жалуются, что мало и играть за эту ЗП они не хотят, вот потому и ходят
Подруга у меня есть, у нее друг футболист наш, Жиров чтоль все плачется что зп маленькая. зато как в свои ворота забивать он первый )
Последний раз редактировалось Panterik 11 авг 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Я болею за Ливерпуль с 1990 года. И если он будет встречаться с любым российским клубом, мой выбор очевиден - Ливерпуль!
Но я никогда не буду болеть за сборную Англии! Симпатизировать - может быть, и то пока там играет Стиви Джи, и когда играл Карра, кто-нибудь будет играть в будущем. А когда я вижу в футболке с тремя львами: Руни, Бэкхема или не дай бог Скоулза(да простит меня Пантерик! ) или "синего" Терри - я начинаю болеть за их противников!
Но я никогда не буду болеть за сборную Англии! Симпатизировать - может быть, и то пока там играет Стиви Джи, и когда играл Карра, кто-нибудь будет играть в будущем. А когда я вижу в футболке с тремя львами: Руни, Бэкхема или не дай бог Скоулза(да простит меня Пантерик! ) или "синего" Терри - я начинаю болеть за их противников!
-
- Контактная информация:
+1RedSiberia писал(а):Но я никогда не буду болеть за сборную Англии!
фууууууууууууууууRedSiberia писал(а):"синего" Терри -
-
Надо бы попедалировать на форумах игру: Сборная-1 - Сборная-2.
Вот ведь будет прикол....
Вот ведь будет прикол....
-
МЮ форева!
более харизматичной команды за последнее 20 лет не помню
Разве Милан но он сдулся 10 лет назад
Ливерпуль был Командой пока не пришел Фергюссон
Пару сезонов Маур показал, что в принципе с бюджетом 260 лямов на трансферы мона бить Фергюссона
и все вернулось назад. Анчелотти на инерции выиграл.
более харизматичной команды за последнее 20 лет не помню
Разве Милан но он сдулся 10 лет назад
Ливерпуль был Командой пока не пришел Фергюссон
Пару сезонов Маур показал, что в принципе с бюджетом 260 лямов на трансферы мона бить Фергюссона
и все вернулось назад. Анчелотти на инерции выиграл.
-
Ливерпуль - всегда КОМАНДА, и причём тут Ферги...?AnatoliySap писал(а):...Ливерпуль был Командой пока не пришел Фергюссон...
Он из МЮ сделал КОМАНДУ.
-
Ну не помню я Команду у Ливерпуля, с 77 года я.
Древний ты однако
Ноттингем Форест говорят кубок чемпионов дважды брал. Не помнишь?
Древний ты однако
-
Я помню многое.AnatoliySap писал(а):Ну не помню я Команду у Ливерпуля, с 77 года я.
Древний ты однако
И чемпионство в 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990. И Кубок Англии в 1986, 1989, 1992, 2001, 2006. И Кубок Лиги в 1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003. И Суперкубок Англии в 1977, 1979, 1980, 1982, 1986, 1988, 1989, 1990, 2001, 2006. И Кубок УЕФА в 2001. И Кубок Чемпионов(ЛЧ) в 1977, 1978, 1981, 1984, 2005(а если Вы так молоды, то вспомните хотя бы Стамбул). И Суперкубок Европы в 1977, 2001, 2005.
И это только с 1977 года, откуда Вы всё "помните".
Не владеете предметом - нечего соваться.
-
- Контактная информация:
я помню первый финал ЛЧ, я смотрела как раз Милан- Ливерпуль!!! это была игра!!!!!!!!!!!!!!! капец 3:0 проиграть в первом тайме, во втором тайме забить 3 гола за ШЕСТЬ МИНУТ!!!!!!! и выиграть по пенальти. Игра была сильная!!!!!!!!!!
-
А я помню финал 1999 - МЮ - Бавария! Два мяча в добавленное время!Panterik писал(а):я помню первый финал ЛЧ, я смотрела как раз Милан- Ливерпуль!!! это была игра!!!!!!!!!!!!!!! капец 3:0 проиграть в первом тайме, во втором тайме забить 3 гола, и выиграть по пенальти. Игра была сильная!!!!!!!!!!
Нани на прошлой неделе подтвердил реноме манкунианцев! За это и уважаем! Но не люб-и-и-и-и-мммм!!!!
-
Ну уж в 77 я родился, первое сознательное соревнования я смотрел в 88 году, прекрасно помню "пенку" Дасаева от ван Бастена.
Предметом я владею, и состав Вашего Ливерпуля (основу канеш) назову не глядя в интернет с 90х годов.
И мы говорим о Премьер Лиге, какой хитрый товарищ, сразу Стамбул вспомнил.
МЮ бьется всегда на всех фронтах.
Помниться в этом сезоне Ливер пятым стал и тока добрая воля УЕФА впихнула его в ЛЧ в следующем году, чем сильно обломало чехов.
P.S. положа руку на сердце, право носить звание легендарный игрок в Ливерпуле этих времен имеет право СтивДжи да Джимми. А в МЮ ой поболее будет. Я вообще считаю Джеррарда настоящим капитаном сборной Англии.
Закурим трубку мира!
Мне кстати текущий Ливерпуль откровенно нравиться. Мейрелеш с Джеррардом в центре очень перспективно будет, да с такой атакой. Если Арсенал Фабрегаса продаст, думаю выпихнет его из четверки.
Предметом я владею, и состав Вашего Ливерпуля (основу канеш) назову не глядя в интернет с 90х годов.
И мы говорим о Премьер Лиге, какой хитрый товарищ, сразу Стамбул вспомнил.
МЮ бьется всегда на всех фронтах.
Помниться в этом сезоне Ливер пятым стал и тока добрая воля УЕФА впихнула его в ЛЧ в следующем году, чем сильно обломало чехов.
P.S. положа руку на сердце, право носить звание легендарный игрок в Ливерпуле этих времен имеет право СтивДжи да Джимми. А в МЮ ой поболее будет. Я вообще считаю Джеррарда настоящим капитаном сборной Англии.
Закурим трубку мира!
Мне кстати текущий Ливерпуль откровенно нравиться. Мейрелеш с Джеррардом в центре очень перспективно будет, да с такой атакой. Если Арсенал Фабрегаса продаст, думаю выпихнет его из четверки.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Фигасе у вас здесь зарубы... и без меня...
За Жиркова тоже обидно - это его профессия, к тому же с ранним сроком выхода на пенсию. У него также как и у всех нас есть право выбирать где работать и зарабатывать. Кучка недоразвитых болел - просто тролли, провокаторы... зачем тогда приперлись то?
Сборная... Ну так, выйдите на улицу и оглянитесь... какая страна - такая и сборная, другой не будет
Ливерпуль - уважаю, по-моему, самый титулованный в Англии ...Джерард, Кьюит - ваще трудяги!
В МЮ единственное не нравиться - Фергюссон (вот просто как человек)... хотя и тренерский талант бесспорный
За Жиркова тоже обидно - это его профессия, к тому же с ранним сроком выхода на пенсию. У него также как и у всех нас есть право выбирать где работать и зарабатывать. Кучка недоразвитых болел - просто тролли, провокаторы... зачем тогда приперлись то?
Сборная... Ну так, выйдите на улицу и оглянитесь... какая страна - такая и сборная, другой не будет
Ливерпуль - уважаю, по-моему, самый титулованный в Англии ...Джерард, Кьюит - ваще трудяги!
В МЮ единственное не нравиться - Фергюссон (вот просто как человек)... хотя и тренерский талант бесспорный
Последний раз редактировалось AL11 11 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Василиус, в то время я не болела ( а муж именно с этой игры и начал болеть за МЮ, а до этого болел именно за Баварию
я начала с 2003, когда Бэкхем играл.
я начала с 2003, когда Бэкхем играл.
-
AnatoliySap, никто не отбирает и не принижает заслуг МЮ и его игроков. Просто я болею за ДРУГУЮ КОМАНДУ. И МЮ мы уважаем, уважаем наше соперничество! Таких в Европе - три!
Ливерпуль в этом году в Европе не играет. А Вы говорите - состав навскидку!
Сань, сказать где ливер?
Ливерпуль в этом году в Европе не играет. А Вы говорите - состав навскидку!
Сань, сказать где ливер?
-
Ливерпуль был велик, но я этого не помню.
Пару сезонов Бенитеса, пару сезонов Мауриньо и практически вечный Фергюссон!
Я говорил про сезон выигрыша Ливерпулем ЛЧ.
Сборная РФ сброд полный последние 3 года. Деградация всех поголовно игроков.
Дело в том что они так не считают, дело в том их все равно приглашают в сборную.
Пару сезонов Бенитеса, пару сезонов Мауриньо и практически вечный Фергюссон!
Я говорил про сезон выигрыша Ливерпулем ЛЧ.
Сборная РФ сброд полный последние 3 года. Деградация всех поголовно игроков.
Дело в том что они так не считают, дело в том их все равно приглашают в сборную.
-
Было такое! Как оказалось УЕФА не прогадала, и в итоге получила один из величайших финалов!AnatoliySap писал(а): ...Я говорил про сезон выигрыша Ливерпулем ЛЧ...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Спокуха, скаузер - исправился!RedSiberia писал(а):
...Сань, сказать где ливер?
-
- Контактная информация:
Василиус, не в обиду, но последнее время Ливерпуль не видно раньше его было видно и в тройке и на пъедестале, толи тренера нормального найти не могут, толи игроки жопорукие, как допустим тот же Берба - клоун, пусть и в прошлом сезоне лучший игрок был.