Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Тема о спорте - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Re: pro СПОРТ

Сообщение Hope »

Я вообще к футболу охладела. Особенно после того как сходила на хоккей! Атмосфера на трибунах, настрой, командный дух, динамика игры просто супер! И сыну очень понравилось. В этом году обязательно опять пойдем на Кубок первого канала.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Panterik писал(а):а есть ли футбол в росии? нет, это фантастика ! (с)
В России футбола нет! :(
Но сборная должна играть на международной арене, на ЧЕ и ЧМ!
В 1986 я смотрел ЧМ в Мексике и заболел футболом на всю жизнь! А было мне всего 12 лет. Раскрыв рот я смотрел на Марадону и Платини, на великую сборную Лобановского, которая только из-за судейского заговора не дошла до финала с не менее великой на тот момент сборной Аргентины!
А в 88 году Рац забил голландцам на мой ДР, и это один из самых лучших подарков за всю мою жизнь!
Да, потом началась полная ж..., но мы надеялись! И в 2008 году я вместе с женой ночью вышел на улицу с флагом, и орал как сумасшедший и чего-то там ещё делал! :oops:
И каждый двухлетний цикл я буду надеяться, что мы поедем и на Украину, и в Бразилию, и в...И чего-нибудь там выиграем! :)
А футбол в России будет! Вот когда только...? :(
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

никогда не ходила на футбол российских команд. но судя по просмотру по телику туда ходит очень мало народу.
хотя на игре на ЛЧ между ЦСКА и МЮ, в лужниках, болельщики ЦСКА заняли 3/4 стадиона, их было ОЧЕНЬ МНОГО. и это были именно болельщики, хоть и зажгли петарду, о чем незамедлительно было сказано, что если не прекратите то ЦСКА оштрафуют и будет какое то техническое поражение к ним применено.
В Англии же футбол это культ, там поколениями болеют за команды, так и же ходят. Там стадионы всегда забиты. и поют и кричат, и этих духом ты заболеваешь :) и там не бывает драк и погромов как у нас :( там с этим очень строго.

Василиус. никогда не болела за наши команды. Но если сравнить наших и европейцев, то различия в том что европа за эту ЗП себе жопу разорвут но будут ее отрабатывать, а наши получат так еще и жалуются, что мало и играть за эту ЗП они не хотят, вот потому и ходят :(
Подруга у меня есть, у нее друг футболист наш, Жиров чтоль :( все плачется что зп маленькая. зато как в свои ворота забивать он первый :))
Последний раз редактировалось Panterik 11 авг 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Я болею за Ливерпуль с 1990 года. И если он будет встречаться с любым российским клубом, мой выбор очевиден - Ливерпуль!
Но я никогда не буду болеть за сборную Англии! Симпатизировать - может быть, и то пока там играет Стиви Джи, и когда играл Карра, кто-нибудь будет играть в будущем. А когда я вижу в футболке с тремя львами: Руни, Бэкхема или не дай бог Скоулза(да простит меня Пантерик! :) ) или "синего" Терри - я начинаю болеть за их противников! ;)
Panterik
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

RedSiberia писал(а):Но я никогда не буду болеть за сборную Англии!
+1
RedSiberia писал(а):"синего" Терри -
фуууууууууууууууу :)
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Надо бы попедалировать на форумах игру: Сборная-1 - Сборная-2.
Вот ведь будет прикол....
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

МЮ форева!
более харизматичной команды за последнее 20 лет не помню
Разве Милан но он сдулся 10 лет назад

Ливерпуль был Командой пока не пришел Фергюссон
Пару сезонов Маур показал, что в принципе с бюджетом 260 лямов на трансферы мона бить Фергюссона
и все вернулось назад. Анчелотти на инерции выиграл.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

AnatoliySap писал(а):...Ливерпуль был Командой пока не пришел Фергюссон...
Ливерпуль - всегда КОМАНДА, и причём тут Ферги...?
Он из МЮ сделал КОМАНДУ. ;)
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Ну не помню я Команду у Ливерпуля, с 77 года я.
Древний ты однако :D
Ноттингем Форест говорят кубок чемпионов дважды брал. Не помнишь? ;)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

AnatoliySap писал(а):Ну не помню я Команду у Ливерпуля, с 77 года я.
Древний ты однако :D
Ноттингем Форест говорят кубок чемпионов дважды брал. Не помнишь? ;)
Я помню многое.
И чемпионство в 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990. И Кубок Англии в 1986, 1989, 1992, 2001, 2006. И Кубок Лиги в 1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003. И Суперкубок Англии в 1977, 1979, 1980, 1982, 1986, 1988, 1989, 1990, 2001, 2006. И Кубок УЕФА в 2001. И Кубок Чемпионов(ЛЧ) в 1977, 1978, 1981, 1984, 2005(а если Вы так молоды, то вспомните хотя бы Стамбул). И Суперкубок Европы в 1977, 2001, 2005.
И это только с 1977 года, откуда Вы всё "помните".
Не владеете предметом - нечего соваться.
Panterik
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

я помню первый финал ЛЧ, я смотрела как раз Милан- Ливерпуль!!! это была игра!!!!!!!!!!!!!!! капец 3:0 проиграть в первом тайме, во втором тайме забить 3 гола за ШЕСТЬ МИНУТ!!!!!!! и выиграть по пенальти. Игра была сильная!!!!!!!!!!
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Panterik писал(а):я помню первый финал ЛЧ, я смотрела как раз Милан- Ливерпуль!!! это была игра!!!!!!!!!!!!!!! капец 3:0 проиграть в первом тайме, во втором тайме забить 3 гола, и выиграть по пенальти. Игра была сильная!!!!!!!!!!
А я помню финал 1999 - МЮ - Бавария! Два мяча в добавленное время! :)
Нани на прошлой неделе подтвердил реноме манкунианцев! За это и уважаем! Но не люб-и-и-и-и-мммм!!!! :)
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Ну уж в 77 я родился, первое сознательное соревнования я смотрел в 88 году, прекрасно помню "пенку" Дасаева от ван Бастена.

Предметом я владею, и состав Вашего Ливерпуля (основу канеш) назову не глядя в интернет с 90х годов.
И мы говорим о Премьер Лиге, какой хитрый товарищ, сразу Стамбул вспомнил.
МЮ бьется всегда на всех фронтах.
Помниться в этом сезоне Ливер пятым стал и тока добрая воля УЕФА впихнула его в ЛЧ в следующем году, чем сильно обломало чехов.

P.S. положа руку на сердце, право носить звание легендарный игрок в Ливерпуле этих времен имеет право СтивДжи да Джимми. А в МЮ ой поболее будет. Я вообще считаю Джеррарда настоящим капитаном сборной Англии.

Закурим трубку мира!
Мне кстати текущий Ливерпуль откровенно нравиться. Мейрелеш с Джеррардом в центре очень перспективно будет, да с такой атакой. Если Арсенал Фабрегаса продаст, думаю выпихнет его из четверки.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Фигасе у вас здесь зарубы... :shock: и без меня... :lol:
За Жиркова тоже обидно - это его профессия, к тому же с ранним сроком выхода на пенсию. У него также как и у всех нас есть право выбирать где работать и зарабатывать. Кучка недоразвитых болел - просто тролли, провокаторы... зачем тогда приперлись то? :evil:
Сборная... Ну так, выйдите на улицу и оглянитесь... какая страна - такая и сборная, другой не будет :!:
Ливерпуль - уважаю, по-моему, самый титулованный в Англии :geek: ...Джерард, Кьюит - ваще трудяги!
В МЮ единственное не нравиться - Фергюссон (вот просто как человек)... хотя и тренерский талант бесспорный ;)
Последний раз редактировалось AL11 11 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Panterik
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Василиус, в то время я не болела :(( а муж именно с этой игры и начал болеть за МЮ, а до этого болел именно за Баварию :)
я начала с 2003, когда Бэкхем играл.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

AnatoliySap, никто не отбирает и не принижает заслуг МЮ и его игроков. Просто я болею за ДРУГУЮ КОМАНДУ. И МЮ мы уважаем, уважаем наше соперничество! Таких в Европе - три!
Ливерпуль в этом году в Европе не играет. :( А Вы говорите - состав навскидку! ;)

Сань, сказать где ливер? :evil:
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Ливерпуль был велик, но я этого не помню.
Пару сезонов Бенитеса, пару сезонов Мауриньо и практически вечный Фергюссон! :D

Я говорил про сезон выигрыша Ливерпулем ЛЧ.

Сборная РФ сброд полный последние 3 года. Деградация всех поголовно игроков.
Дело в том что они так не считают, дело в том их все равно приглашают в сборную.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

AnatoliySap писал(а): ...Я говорил про сезон выигрыша Ливерпулем ЛЧ...
Было такое! :) Как оказалось УЕФА не прогадала, и в итоге получила один из величайших финалов! :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

RedSiberia писал(а):

...Сань, сказать где ливер? :evil:
Спокуха, скаузер - исправился! 8-)
Panterik
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Василиус, не в обиду, но последнее время Ливерпуль не видно :( раньше его было видно и в тройке и на пъедестале, толи тренера нормального найти не могут, толи игроки жопорукие, как допустим тот же Берба - клоун, пусть и в прошлом сезоне лучший игрок был.
Ответить