Сам считаю что такая тонировка самая оптимальная, на сегодняшний день.
Кто ни будь может пояснить чем Crystalline круче Llumar Air?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Скажите пожалуйста, сколько погонных метров на передние боковые и как они ее вам отпрляли, в руллон свернули ?borkol писал(а):Оклеили боковые стекла атермальной пленкой 3М Crystalline 90. ПОскольку результат понравился (проходит по Гост, печет меньше), буду оклеивать и лобовое.
Пленку заказывала здесь http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... cr-series/. Не для рекламы, понравилась работа ребят из Биг зон, оперативно отправили, отслеживали прохождение груза по трекеру сами, а когда он на неделю вообще потерялся, писали заявление на розыск. Поэтому, если из регионов кто-то будет делать заказ, не выбирайте доставку EMS (такой гемор), у них есть другие варианты.
Спасибо!borkol писал(а):zgor, заказывала 2 погонных метра, как и рекомендовал чуть выше 1806. Их хватило на передние боковые и осталось на лобовое. Отправляют пленку в твердой (картонной) упаковке, похожей на тубус для чертежей.
Если оклеивать только передние боковые, то наверняка уйдет меньше 1 погонного метра, но ее к сожалению не режут по полметра. То есть заказывать придется 1 погонный метр по-любому.
Если вам нужна доставка, не выбирайте доставку EMS (мне они потрепали нервы, вместо 2-3 дней, посылка шла 16), у них есть альтернативные варианты.
Ну значет UV cut защита естьFernando писал(а):Думается что очки темнеют от ультрафиолетового и видимого спектра, а вот от ИК как раз нет.
Спасибо,блин фигово(((а светопропускаемость у них 20% ?XAX писал(а):Пагремушка, это стекла такие.
Наклеить то можно,но будет не очень красиво и комфортно,а я хочу сделать все кроме лобового либо 20 либо 15%,просто есть моменты когда пленку вклеивают что даже нет зазоров,вот я и подумал может на заводе или в салоне так сделалиaleshke писал(а):Пагремушка, проще понять если опустить стекло, то пленку по верхнему краю стекла будет видно, если в салоне дополнительно не платили за тонировку, то комплектация sport как выше сказали идет именно с такими заводскими стеклами. Да тонировка там слабенькая, но можно же и еще пленку наклеить
да лучше уж пусть тогда специалист сделает. У меня допустим не получится так приклеить, что бы было ровно и без зазоровПагремушка писал(а):Наклеить то можно,но будет не очень красиво и комфортно,а я хочу сделать все кроме лобового либо 20 либо 15%,просто есть моменты когда пленку вклеивают что даже нет зазоров,вот я и подумал может на заводе или в салоне так сделалиaleshke писал(а):Пагремушка, проще понять если опустить стекло, то пленку по верхнему краю стекла будет видно, если в салоне дополнительно не платили за тонировку, то комплектация sport как выше сказали идет именно с такими заводскими стеклами. Да тонировка там слабенькая, но можно же и еще пленку наклеить