Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У нас стекла атермальные? и атермальная тонировка... - Страница 2
Re: У нас стекла атермальные? и атермальная тонировка...
Как-то лихо получается, позвонил вот сюда http://www.moscow-avtoservice.ru//index.php?id=14, объявили за полный круг (разными вариантами, не запомнил) 8 + 6 (лобовое) т.р.
Сам считаю что такая тонировка самая оптимальная, на сегодняшний день.
Кто ни будь может пояснить чем Crystalline круче Llumar Air?
Сам считаю что такая тонировка самая оптимальная, на сегодняшний день.
Кто ни будь может пояснить чем Crystalline круче Llumar Air?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Barbados,
в той ссылке на контору, что вы кинули все достоинства этой пленки (3М) уже расписаны. Сама пленка новая, я так поняла, что ее почти никто еще не юзал. Для меня важно, что проходит по Госту.
По LLumar отзывов не так много, но тоже есть. Многие похожи на то, что пишут здесь
http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=27269
в той ссылке на контору, что вы кинули все достоинства этой пленки (3М) уже расписаны. Сама пленка новая, я так поняла, что ее почти никто еще не юзал. Для меня важно, что проходит по Госту.
По LLumar отзывов не так много, но тоже есть. Многие похожи на то, что пишут здесь
http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=27269
Пятничный оффтоп.... где купить можно
Специалисты ОНПП «Технология» - Обнинск, Калужская область,
входящего в холдинг «РТ-Химкомпозит»,
разработали металлооптическое нанопокрытие для кабин боевых самолетов,
позволяющее защитить летчика на больших высотах.
Покрытия, которые мы наносим с внутренней стороны фонарей,
ослабляют теплоту солнечного потока на 40%,
уменьшают электромагнитное излучение в 250 раз,
повышают абразивостойкость и износоустойчивость в пять раз,
ослабляют радиацию на 30%.
Покрытие наносится на остекление кабин
целого ряда боевых самолетов, в том числе на ПАК ФА.
За счет особой комбинации металлов в напылении
такое покрытие снижает радиозаметность на 30%.
Покрытие – это слоеный пирог.
Когда мы наносим несколько слоев,
общая толщина этого покрытия – примерно 80 нанометров,
и за счет того, что мы используем
в определенной последовательности ряд металлов, мы получаем эти свойства.
Специалисты ОНПП «Технология» - Обнинск, Калужская область,
входящего в холдинг «РТ-Химкомпозит»,
разработали металлооптическое нанопокрытие для кабин боевых самолетов,
позволяющее защитить летчика на больших высотах.
Покрытия, которые мы наносим с внутренней стороны фонарей,
ослабляют теплоту солнечного потока на 40%,
уменьшают электромагнитное излучение в 250 раз,
повышают абразивостойкость и износоустойчивость в пять раз,
ослабляют радиацию на 30%.
Покрытие наносится на остекление кабин
целого ряда боевых самолетов, в том числе на ПАК ФА.
За счет особой комбинации металлов в напылении
такое покрытие снижает радиозаметность на 30%.
Покрытие – это слоеный пирог.
Когда мы наносим несколько слоев,
общая толщина этого покрытия – примерно 80 нанометров,
и за счет того, что мы используем
в определенной последовательности ряд металлов, мы получаем эти свойства.
Скажите пожалуйста, сколько погонных метров на передние боковые и как они ее вам отпрляли, в руллон свернули ?borkol писал(а):Оклеили боковые стекла атермальной пленкой 3М Crystalline 90. ПОскольку результат понравился (проходит по Гост, печет меньше), буду оклеивать и лобовое.
Пленку заказывала здесь http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... cr-series/. Не для рекламы, понравилась работа ребят из Биг зон, оперативно отправили, отслеживали прохождение груза по трекеру сами, а когда он на неделю вообще потерялся, писали заявление на розыск. Поэтому, если из регионов кто-то будет делать заказ, не выбирайте доставку EMS (такой гемор), у них есть другие варианты.
Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
zgor, заказывала 2 погонных метра, как и рекомендовал чуть выше 1806. Их хватило на передние боковые и осталось на лобовое. Отправляют пленку в твердой (картонной) упаковке, похожей на тубус для чертежей.
Если оклеивать только передние боковые, то наверняка уйдет меньше 1 погонного метра, но ее к сожалению не режут по полметра. То есть заказывать придется 1 погонный метр по-любому.
Если вам нужна доставка, не выбирайте доставку EMS (мне они потрепали нервы, вместо 2-3 дней, посылка шла 16), у них есть альтернативные варианты.
Если оклеивать только передние боковые, то наверняка уйдет меньше 1 погонного метра, но ее к сожалению не режут по полметра. То есть заказывать придется 1 погонный метр по-любому.
Если вам нужна доставка, не выбирайте доставку EMS (мне они потрепали нервы, вместо 2-3 дней, посылка шла 16), у них есть альтернативные варианты.
Спасибо!borkol писал(а):zgor, заказывала 2 погонных метра, как и рекомендовал чуть выше 1806. Их хватило на передние боковые и осталось на лобовое. Отправляют пленку в твердой (картонной) упаковке, похожей на тубус для чертежей.
Эксперимент: кладем затемняющиеся на солнце очки под лобовое стекло - не затемняются, поучается защита от ИК лучей есть ( у производителя называется IR -cut glass http://www.agc-automotive.com/english/p ... /cool.html
Но по коду на стекле не смог найти описание, что это за стекло и есть ли у него IR или еще какая то защита)
Но по коду на стекле не смог найти описание, что это за стекло и есть ли у него IR или еще какая то защита)
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Думается что очки темнеют от ультрафиолетового и видимого спектра, а вот от ИК как раз нет.
Ну значет UV cut защита естьFernando писал(а):Думается что очки темнеют от ультрафиолетового и видимого спектра, а вот от ИК как раз нет.
http://www.agc-automotive.com/english/products/uv.html
По описанию это еще круче, кожа не обгорит, ну и пластик с сиденьями не будут выгорать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Простите за глупый вопрос,но ответа так и не нашел,штатная тонировка задних стекол,пленка или это стекла такие,просто хочу заклеить передние боковые и не пойму,придется искать пленку что бы попасть в цвет или же сорву заднюю и сделаю все нормальным одним цветом и светопропускаемостью
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Пагремушка, это стекла такие.
-
Спасибо,блин фигово(((а светопропускаемость у них 20% ?XAX писал(а):Пагремушка, это стекла такие.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Пагремушка, проще понять если опустить стекло, то пленку по верхнему краю стекла будет видно, если в салоне дополнительно не платили за тонировку, то комплектация sport как выше сказали идет именно с такими заводскими стеклами. Да тонировка там слабенькая, но можно же и еще пленку наклеить
-
Наклеить то можно,но будет не очень красиво и комфортно,а я хочу сделать все кроме лобового либо 20 либо 15%,просто есть моменты когда пленку вклеивают что даже нет зазоров,вот я и подумал может на заводе или в салоне так сделалиaleshke писал(а):Пагремушка, проще понять если опустить стекло, то пленку по верхнему краю стекла будет видно, если в салоне дополнительно не платили за тонировку, то комплектация sport как выше сказали идет именно с такими заводскими стеклами. Да тонировка там слабенькая, но можно же и еще пленку наклеить
-
- Мой автомобиль: NISSAN Juke, 2010
да лучше уж пусть тогда специалист сделает. У меня допустим не получится так приклеить, что бы было ровно и без зазоровПагремушка писал(а):Наклеить то можно,но будет не очень красиво и комфортно,а я хочу сделать все кроме лобового либо 20 либо 15%,просто есть моменты когда пленку вклеивают что даже нет зазоров,вот я и подумал может на заводе или в салоне так сделалиaleshke писал(а):Пагремушка, проще понять если опустить стекло, то пленку по верхнему краю стекла будет видно, если в салоне дополнительно не платили за тонировку, то комплектация sport как выше сказали идет именно с такими заводскими стеклами. Да тонировка там слабенькая, но можно же и еще пленку наклеить