Здесть противотуманки не рассматривают как противотуманки или даже как ДХО, сдесь хотят выжать из них максимум света
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
LED светодиодные противотуманки ПТФ. - Страница 2
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: LED светодиодные противотуманки ПТФ.
Кнайв,
Здесть противотуманки не рассматривают как противотуманки или даже как ДХО, сдесь хотят выжать из них максимум света
Как раз ДХО Osram идеальный вариант, противотуманки в понятии СССР желтые стекла, что возможно верно, но противотуманками в их истенном предназначении я лично за 20 летний стаж не разу не пользовался, а вот правильный доп (не слепящий свет) никогда не помешает в купе с ДХО. 
-
Кнайв
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
тогда и тему надо называть: Дополнительный ближний свет, а то у Жука и так мало света, что ему нужен еще. Проще тогда на крышу балку светодиодную поставить и всегда будет светло. 
Кнайв, Здесь никто не кого за советскую власть не агитирует. Люди делятся идеями, которые кому то пригодятся кому то нет, а кому то просто мимо надо пройти... 
Den77 ,все верно написал но не могут эти флударасты с гейксеноном просто пройти мимо.Den77 писал(а): Здесь никто не кого за советскую власть не агитирует. Люди делятся идеями, которые кому то пригодятся кому то нет, а кому то просто мимо надо пройти...
Им же нужно нагадить везде обязательно,что на дороге народ слепить вкоряченным гейксеноном,
и LED лампочкамиnova писал(а): у меня колхоз ксенон, говорили что мигать им нельзя, быстро типа из строя выйдет ..
что тут на форуме тему интересную пустыми сообщениями загадить.nova писал(а):
у меня светодиоды стоят
А пока они тут гадят...умные люди себе в Nissan эти LED ПТФ Esuse/MORIMOTO
уже установили с ДХО
http://www.drive2.ru/l/6253100/
Так что те кому нужен действительно качественный,не слепящих всех свет в ПТФ, тот кому омерзительны эти дешевые понты с LEd лампочками, не нужно ни кого ждать, устанавливайте себе LED ПТФ Esuse/MORIMOTO.
Для любителей понтов и гламура и у кого много денег от 450$ без стоимости доставки ,
http://www.ebay.com/itm/JW-Speaker-Pair ... 0b&vxp=mtr
есть JW Speaker.
Но это больше подходит для владельцев Jeep,впрочем их и в Nissan постаравшись можно установить,размер такой же 90 мм крепление нужно лишь слегка переделать.
Владельцы Jeep и другие "говномесы" ну просто кипятком с---т от этих JW Speaker.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Слышь, тебе бы в СМИ идти, чтобы коверкать информацию!Urii писал(а):Им же нужно нагадить везде обязательно,что на дороге народ слепить вкоряченным гейксеноном,и LED лампочкамиnova писал(а): у меня колхоз ксенон, говорили что мигать им нельзя, быстро типа из строя выйдет ..что тут на форуме тему интересную пустыми сообщениями загадить.nova писал(а):
у меня светодиоды стоят
Вот оригинал моего сообщения:
Из этого сообщения нужно выделить слово БЫЛ, которое означает что на данный момент его нету, а если точнее, то речь вообще о прежнем авто!
Гадить начал ты, видимо из-за своего дара "внимательно читать", резиновая шея
-
Dmas84
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Интересуют размеры стандартного крепления ПТФ на жуке, не могу найти в нете. Нашел у китайцев LED ПТФ по гуманным ценам, хочу заказать, надо знать подойдут ли... Или их знать не обязательно, лишь бы диаметр был 90 млм и ровное стекло?