(... и еще несколько тем)

LED светодиодные противотуманки ПТФ. - Страница 2

Допы и замена света
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: LED светодиодные противотуманки ПТФ.

Сообщение nova »

Кнайв,
Здесть противотуманки не рассматривают как противотуманки или даже как ДХО, сдесь хотят выжать из них максимум света 8-)
Den77

Сообщение Den77 »

Как раз ДХО Osram идеальный вариант, противотуманки в понятии СССР желтые стекла, что возможно верно, но противотуманками в их истенном предназначении я лично за 20 летний стаж не разу не пользовался, а вот правильный доп (не слепящий свет) никогда не помешает в купе с ДХО. 8-)
Кнайв
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2

Сообщение Кнайв »

тогда и тему надо называть: Дополнительный ближний свет, а то у Жука и так мало света, что ему нужен еще. Проще тогда на крышу балку светодиодную поставить и всегда будет светло. :o
Den77

Сообщение Den77 »

Кнайв, Здесь никто не кого за советскую власть не агитирует. Люди делятся идеями, которые кому то пригодятся кому то нет, а кому то просто мимо надо пройти... ;)
Urii
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Urii »

Den77 писал(а): Здесь никто не кого за советскую власть не агитирует. Люди делятся идеями, которые кому то пригодятся кому то нет, а кому то просто мимо надо пройти... ;)
Den77 ,все верно написал но не могут эти флударасты с гейксеноном просто пройти мимо.

Им же нужно нагадить везде обязательно,что на дороге народ слепить вкоряченным гейксеноном,
nova писал(а): у меня колхоз ксенон, говорили что мигать им нельзя, быстро типа из строя выйдет ..
и LED лампочками
nova писал(а):
у меня светодиоды стоят
что тут на форуме тему интересную пустыми сообщениями загадить.

А пока они тут гадят...умные люди себе в Nissan эти LED ПТФ Esuse/MORIMOTO
Изображение

уже установили с ДХО

http://www.drive2.ru/l/6253100/
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Так что те кому нужен действительно качественный,не слепящих всех свет в ПТФ, тот кому омерзительны эти дешевые понты с LEd лампочками, не нужно ни кого ждать, устанавливайте себе LED ПТФ Esuse/MORIMOTO.

Для любителей понтов и гламура и у кого много денег от 450$ без стоимости доставки ,

http://www.ebay.com/itm/JW-Speaker-Pair ... 0b&vxp=mtr

есть JW Speaker.

Изображение

Но это больше подходит для владельцев Jeep,впрочем их и в Nissan постаравшись можно установить,размер такой же 90 мм крепление нужно лишь слегка переделать.

Владельцы Jeep и другие "говномесы" ну просто кипятком с---т от этих JW Speaker.
ИзображениеИзображениеИзображение
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Urii писал(а):Им же нужно нагадить везде обязательно,что на дороге народ слепить вкоряченным гейксеноном,
nova писал(а): у меня колхоз ксенон, говорили что мигать им нельзя, быстро типа из строя выйдет ..
и LED лампочками
nova писал(а):
у меня светодиоды стоят
что тут на форуме тему интересную пустыми сообщениями загадить.
Слышь, тебе бы в СМИ идти, чтобы коверкать информацию!
Вот оригинал моего сообщения:

Из этого сообщения нужно выделить слово БЫЛ, которое означает что на данный момент его нету, а если точнее, то речь вообще о прежнем авто!
Гадить начал ты, видимо из-за своего дара "внимательно читать", резиновая шея :lol:
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Интересуют размеры стандартного крепления ПТФ на жуке, не могу найти в нете. Нашел у китайцев LED ПТФ по гуманным ценам, хочу заказать, надо знать подойдут ли... Или их знать не обязательно, лишь бы диаметр был 90 млм и ровное стекло?
Ответить