Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Указатели поворота - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
ltimer
Мой автомобиль: Juke SE+ МКПП

Re: Указатели поворота

Сообщение ltimer »

Tony Pizzicato писал(а):
ltimer писал(а): не работает круиз на фиксирование скорости (он и не нужен на ручке посути)
а Вы не забываете после нажатия кнопки круиза, установить скорость круиза правым переключателем на руле "вниз" "set-" ?
алгоритм действий одинаков для фиксирования скорости и установки предела скорости на круиз контроле, только вызывается разными кнопками
сначала жмем нужную функцию, устанавливаем значение, жмем сет, профит
только вот ничего не происходит в момент установки скорости для функции фиксирования скорости, просто всегда прочерки на панельке, тестировал на разных скоростях и на малых до 50, и в пределе 50-100, и на больше 100, результат один нет возможности установить скорость, делаю вывод что не работает эта фича
Tony Pizzicato писал(а):
ltimer писал(а):автозакрытие стекла не работает (автоопускание работает при нажатии кнопки открывания стекла водительской двери до конца, а при вытягивании кнопки до упора вверх автоматом не зхакрывает, надо держать) у
автозакрытие можно запрограммировать, сразу после включения зажигания стекло опустите вниз, и тут же поднимите его вверх, но после подъема стекла удерживайте переключатель в положении "вверх" 4 или 5 секунд
да, после такого ритуала стекло поднимается и опускается как надо

а какие еще есть полезняшки кроме автозакрывания дверей после начала движения, это я уже активировал
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Часто для установки автозапуска делают обходку для сигнала с педали тормоза, чтобы машина завелась без вашего участия.
Могу предположить, что ваша проблема может быть связана с этим, поскольку круиз тоже "слушает" сигнал с педали тормоза.
ltimer

Сообщение ltimer »

ostin писал(а):Часто для установки автозапуска делают обходку для сигнала с педали тормоза, чтобы машина завелась без вашего участия.
Могу предположить, что ваша проблема может быть связана с этим, поскольку круиз тоже "слушает" сигнал с педали тормоза.
Да, есть такой момент, он виноват видимо
чтобы машину оставить в режиме автозапуска надо делать так: двигатель запущен, стоит нейтраль, активирован ручник, выворачиваем ключ и вынимаем его, двигатель работает и теперь!!! если нажать педаль тормоза то двигатель отключается (видимо так сделано чтобы не оставлять автомобиль на автозапуске) иначе если не глушить двигатель педалью тормоза, то он заглохнет после закрытия последней из открытых дверей и соответственно система ждет комманды на автозапуск. т.о. образом получается что тут реализовано то что описано в цитате. Так получается?
теперь вопрос оставить так как есть и жить без круиза, либо убирать обходку педали тормоза жить с круизом, но изменится схема по активации автозапуска, какие еще варианты будут по автозапуску, чтобы было так же удобно как сейчас чтобы автозапуск активировался сам без моего участия, раньше на моей другой машине автозапуск надо было активировать кнопкой на пульте сиги перед тем как я выверну и вытащу ключ зажигания, так не удобно, есть еще варианты?
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

Нет там никакого обхода концевика педали тормоза, что за бред? Не мешайте все в одну кучу.
А круиз/ограничитель скорости вы точно правильно включаете: круиз и потом set-?
ltimer

Сообщение ltimer »

_John_ писал(а):Нет там никакого обхода концевика педали тормоза, что за бред? Не мешайте все в одну кучу.
А круиз/ограничитель скорости вы точно правильно включаете: круиз и потом set-?
именно, все как в инструкции написано
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

бред какой то... с тормоза срабатывает блокировка двигателя (чтоб без вашего участия далеко не уехала на автозапуске), мне также активировали функцию по скорости, а то так и уехать можно :D
в теории: вы завели тачку на автозапуске, я забираюсь через окно, и не нажимая тормоза (т.к. это МКПП) потихоньку уезжаю за пределы вашей видимости, дальше открываю капот, вырываю сирену и произвожу дальнейшие действия над вашим авто...

что то я увлекся, это в тему про угоны надо))

автозапуск завязан на ручник для MT и на "паркинг" для АТ

по круизу: у меня уже давно стал глючить, сначала включался через раз, теперь вообще перестал, с чем связано не знаю...
ltimer

Сообщение ltimer »

залетчик писал(а):... я забираюсь через окно, и не нажимая тормоза (т.к. это МКПП) потихоньку уезжаю ...
на ручнике, как безногий терминатор
а если снять ручник то движка заглохнет

а в целом, Лёнь, как тебе активировали по скорости, ставили датчик какой? или чего, просто хочу сигу менять на другую, пока шерхан 7
залетчик

Сообщение залетчик »

да, на ручнике! чуть ослабляем и вперед))
у меня программно выставляется на экселенте
ltimer

Сообщение ltimer »

залетчик писал(а):у меня программно выставляется на экселенте
экселент - это что?
залетчик

Сообщение залетчик »

сига!