Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Первое ДТП, нужен совет - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Re: Первое ДТП, нужен совет

Сообщение Ketish »

irenas писал(а):Вы зная, что виноваты, всё равно считаете себя не виновной и сравнивать вашу ситуацию, и когда кто-то вклинивается ...:?
Еще раз для Вас повторю- Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НЕ ВИНОВАТОЙ. Я виновник ДТП я это признаю и признавала, простите, но вы реагируете исходя из того, что Вашу машину потаранили и теперь Вы переносите свой гнев на всех, кто виноват в ДТП, не пытаясь даже понять, что человек пишет. Я Вашу лично машину не била, если у Вас до сих пор кипит внутри- позвоните тому, кто бил и излейте свое недовольство на него, пожалуйста. Если бы Вы читали тему не с предвзятым отношением Вы бы поняли, что я вовсе не отказываюсь от своей вины, я лишь сказала, что будь другие чуть внимательнее за рулем все могло быть по-другому,и это касается не только моего случая, но и многих других,и это вовсе НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЧИТАЮ ВИНОВАТОЙ ЕЁ. Надеюсь, в этот раз я понятно объяснилась.

ВладимирИ Да я так и каталась полгода :D столько раз порадовалась, что не взяла машину белого цвета, на синей даже в чистом состоянии ничего заметно не было)))

Машину уже покрасили, бампер не меняли, так как повреждения самой детали этого не требовали. Красилась в кузовном от Nissan АЦ на Таганке, все сделали очень качественно и быстро. В цвет попали на 100%.

Тему можно закрывать.
irenas
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение irenas »

[/quote]
простите, но вы реагируете исходя из того, что Вашу машину потаранили и теперь Вы переносите свой гнев на всех, кто виноват в ДТП, не пытаясь даже понять, что человек пишет. .[/quote]
:lol: :lol: :lol: вообще не парюсь по этому поводу)) подбили-отремонтировала и всё, главное без травм ) ..
Dimm89
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dimm89 »

А у меня вот такая вот авария: фото. Хочу сам как нибудь выронить. Кто что посоветует?
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Dimm89 писал(а): Кто что посоветует?
Оставьте как есть, место очень сложное, нормально без расклепа не вытянуть, придется шпаклевать и красить. Шкурка выделки не стоит.
Да и интересно что за что за модель машины?
Ответить