Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Re: Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70
Юрий, чудесный отчет Сына вполне можно понять: "Спасибо, папа!" — еще бы, такой шикарный подарок.
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
Поздравляю. Удачи на дороги.
А лев с лопатой в руках это герб Красноярска и гербу этому уже очень много лет.
А лев с лопатой в руках это герб Красноярска и гербу этому уже очень много лет.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Сегодня вечером позвонила менеджер Дарья, поинтересовалась, как доехали и были ли проблемы. И главное, сказала, что как и обещала ранее, выслала новую гарантийную книжку по почте. Что сказать - молодец, обещание держит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Примите и от меня поздравления с долгожданным приобретением
-
Спасибо, вдвойне приятно принять поздравления от землячки. Теперь в Томске минимум три дЖука - Ваш белый, наш чёрный и видел ещё чей-то красный.borkol писал(а):Примите и от меня поздравления с долгожданным приобретением
-
- Мой автомобиль: Джук во фраке )))
Юрий
Поздравляю!
Верный выбор, БлэкДжук ))) хорош. Ни гвоздя не жезла сыну, и позитива всем Вам )
Поздравляю!
Верный выбор, БлэкДжук ))) хорош. Ни гвоздя не жезла сыну, и позитива всем Вам )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Томские конфеты положительно влияют на память, исполнительность и чувство долга!vas-tomsk писал(а):Сегодня вечером позвонила менеджер Дарья, поинтересовалась, как доехали и были ли проблемы. И главное, сказала, что как и обещала ранее, выслала новую гарантийную книжку по почте. Что сказать - молодец, обещание держит!
-
Конфеты действительно вкуснейшие, но повлияли ли они - не уверен. Видимо, она просто хороший работник и хороший человек.RedSiberia писал(а):Томские конфеты положительно влияют на память, исполнительность и чувство долга!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю от всей души.себе буду брать ту-же комплектации. так что с особым интересом буду следить за вашими отчетами.и как насчет подлокотника брать не будете?
-
Да, обязательно, так как для комфорта правой руки его не хватает очевидно. Подлокотник лучше брать с кожаным верхом, чтобы не вытирался, в отличие от тканного.bezil777 писал(а):и как насчет подлокотника брать не будете?
Искренние поздравления...и респект за отчет, читала, завидовала (по-доброму) и наслаждалась, эх........
-
Спасибо, от такой красавицы приятно принимать поздравления вдвойнеMasik писал(а):Искренние поздравления...и респект за отчет, читала, завидовала (по-доброму) и наслаждалась, эх........
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Юрий, поздравляю!!!! Наконец-то дождались!
Форумчане правы. С учетом Ваших подбробных рассказов по многим поводам(в хорошем смысле), весь форум как будто бы ждал вместе с вами.
поздрвляю в первую очередь Вас, ну и сына за одно. Подфартило ему конечно, такой подарочек!
У меня немного интимный вопрос, если сможете ответить, буду очень благодарна. Я так подозреваю, что вы как и большинство оплачивали машинку налом... вы ехали на поезде ночь.. и на таких не удачных местах... как вы везли деньги? (для нас с супругом очень актуальный вопрос, по определенным причинам)
Форумчане правы. С учетом Ваших подбробных рассказов по многим поводам(в хорошем смысле), весь форум как будто бы ждал вместе с вами.
поздрвляю в первую очередь Вас, ну и сына за одно. Подфартило ему конечно, такой подарочек!
У меня немного интимный вопрос, если сможете ответить, буду очень благодарна. Я так подозреваю, что вы как и большинство оплачивали машинку налом... вы ехали на поезде ночь.. и на таких не удачных местах... как вы везли деньги? (для нас с супругом очень актуальный вопрос, по определенным причинам)
-
Спасибо, действительно дождались, но ждали не долго, так как моя гиперактивность на этапе поиска дилера минимизировала этот срок насколько это возможно. Если бы не два пролёта с XE Limited, то можно было купить SE в Барнауле ещё в первой половине мая.busa41 писал(а):Юрий, поздравляю!!!! Наконец-то дождались!
... как вы везли деньги? (для нас с супругом очень актуальный вопрос, по определенным причинам)
А оплачивали безналичным перечислением через банк, потому что везти такую кучу денег в плацкартном вагоне РЖД - верх безрассудства. Но для адреналиновых наркоманов такой вариант возможно даже лучше каких-нибудь прыжков с "тарзанкой" или охоты на льва с копьём племени Масаи.
-
) спасибо.vas-tomsk писал(а):busa41 писал(а): оплачивали безналичным перечислением через банк, потому что везти такую кучу денег в плацкартном вагоне РЖД - верх безрассудства. Но для адреналиновых наркоманов такой вариант возможно даже лучше каких-нибудь прыжков с "тарзанкой" или охоты на льва с копьём племени Масаи.
мы конечно десятки тысяч не возим))))
мы по чуть-чуть, но я все равно всегда так нервничаю...
Я слышала, что за безнал процент берут. Большую с Вас комиссию банк взял за перевод?
-
Минимальную комисссию нашёл в "Россельхозбанке" - 1 % от суммы, но не более 1000 рублей.busa41 писал(а):Я слышала, что за безнал процент берут. Большую с Вас комиссию банк взял за перевод?
Вечером отправили деньги из Томска - на следующее утро они уже были в Красноярскке.
-
Ничего себе. Боюсь у нас таких цен не найти...vas-tomsk писал(а): но не более 1000 рублей.
-
Обычно банки умалчивают о верхнем ограничении комиссии, поэтому надо об этом спрашивать отдельно. Кроме этого, часто бывает, что если банк отправителя и банк получателя один и тот же, то комиссия намного меньше. А если в последнем случае отправлять деньги с открытием счёта, как мне сказали в нашем томском "Промсвязьбанке", то комиссии вообще нет!busa41 писал(а):Ничего себе. Боюсь у нас таких цен не найти...vas-tomsk писал(а): но не более 1000 рублей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю, сам хотел машину не в перми покупать, а в соседних регионах, но вовремя подвернулся нужный вариант. Юрий самый "главный косяк", что нет фотографии Дарьи, очень уж хотелось посмотреть на эту чудесную девушку, уж больно классно Вы ее описали.
-
Спасибо за поздравление. Смелость города берёт! Сын сегодня утром умотал с друзьями на двух машинах на четыре дня в Хакассию на озеро Шира отдыхать за 700 км от Томска. Вернётся - отпишусь по его отзывам. P.S.: А девушка действительно хо-ро-ша.Zrag78 писал(а):Поздравляю, сам хотел машину не в перми покупать, а в соседних регионах, но вовремя подвернулся нужный вариант. Юрий самый "главный косяк", что нет фотографии Дарьи, очень уж хотелось посмотреть на эту чудесную девушку, уж больно классно Вы ее описали.