Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сами ставим сигналку - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
kola142
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Re: Сами ставим сигналку

Сообщение kola142 »

Сегодня весь день искал причину незавода! А оказалось все банально и просто, провода которые идут на автозапуск (6 проводов) были в каком то обрыв, но благо у меня завалялся еще комплект таких проводов, я подключил так же и всё заработало как часы! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

kola142 писал(а):Сегодня весь день искал причину незавода! А оказалось все банально и просто, провода которые идут на автозапуск (6 проводов) были в каком то обрыв, но благо у меня завалялся еще комплект таких проводов, я подключил так же и всё заработало как часы! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Всякого повидал за 15 лет установки автосигнализаций. но что бы в силовых проводах был обрыв..., да еще и в фирменном СтарЛайне... Очередное Чудо :-)
kola142
Контактная информация:

Сообщение kola142 »

И не говорите сам удивился! :!:
smartkey
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение smartkey »

ANTARES писал(а):
kola142 писал(а):Сегодня весь день искал причину незавода! А оказалось все банально и просто, провода которые идут на автозапуск (6 проводов) были в каком то обрыв, но благо у меня завалялся еще комплект таких проводов, я подключил так же и всё заработало как часы! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Всякого повидал за 15 лет установки автосигнализаций. но что бы в силовых проводах был обрыв..., да еще и в фирменном СтарЛайне... Очередное Чудо :-)
А я не удивляюсь недавно A94 такой же попался где провод ручника был плохо обжат в клемме я как дурак уже и кан и шман а оказалось до сигнализации тупо не дошел сигнал))))
A91 меня тоже подвел на прошлой неделе, но с антенным модулем был крах, который вывел всю сигу из строя, вот так "и на старуху бывает проруха"
рад за ТС!!!
ANTARES

Сообщение ANTARES »

Ладно парни - все это Лирика :-)
По Существу - точки подключения выложил - если какие вопросы, тонкости и советы нужны (Турботаймер на кнопке, Slave, гашение фар, использование доп.каналов и т.д.) - милости прошу :-)
kola142
Контактная информация:

Сообщение kola142 »

ANTARES писал(а):Ладно парни - все это Лирика :-)
По Существу - точки подключения выложил - если какие вопросы, тонкости и советы нужны (Турботаймер на кнопке, Slave, гашение фар, использование доп.каналов и т.д.) - милости прошу :-)
ОК! А можно узнать? как сделать чтоб от сигналки открывался багажник
ANTARES

Сообщение ANTARES »

Конечно!
На Жуке этот номер не пройдет!
Например Мурано или Теана, где багажник сам отщелкивается и поднимается, конструктивно предусмотрен электропривод, так вот сигналка имеет возможность всего лишь управления этим сервоприводом.
Или взять обычный седан, где мы дергаем рычажок и тросик дергает замок в крышке багажника, тот отщелкивается и на пружинах сам подымается - там можно поставить электропривод открывания багажника, это электромагнит, который вместо рычажка дергает тот самый тросик замка багажника, так вот если его поставить, и подключить управление от сигналки, то нажав кнопку на пульте, у Вас срабатывает защелка (вернее отщелкивается замок) и крышка багажника сама на пружинах приоткрывается...
На Жуке есть электрозащелка замка, но дверь не отпрыгивает и не поднимается сама по себе, дверь надо тянуть до половины открытия вручную... и нет такого привода как на Мурано, поэтому по факту на Жуке этот номер не пройдет, что бы 5я дверь сама открывалась/ приоткрывалась
То есть сигнализация - это инструмент управления, соответственно для реализации идей должен быть механизм исполнения. На жигулях 06 нет ни центрального замка, ни электро-стеклоподъемников, а сигналка всем этим управляет... и поставив сигналку саму по себе - не значит что на машине начнут закрываться замки и стекла...

Как-то так
servicbah
Мой автомобиль: Juke 2wd 117

Сообщение servicbah »

День добрый, ставлю самостоятельно сигнализацию, pandect Х-1100, вроде все просто, но для первой установки слишком много противоречивой информации. Появились вопросы :

1. Где можно взять в жуке (с мех коробкой, без кнопки старт/стоп) точку подключения к зажиганию, кроме точки у замка зажигания, я не могу снять кожух рулевой колонки. И вообще, если я не собираюсь делать автозапуск, то нужно ли подключение к зажиганию ?

2.Искал провод бензонасоса в левой передней кик панели, по одним источникам - это коричневый толстый провод, по другим зеленый, где истина ?

Прошу уточнить , если не сложно, спасибо.
ANTARES

Сообщение ANTARES »

Проверь - на горячую заводится?
Если да, то подзареди АКБ ибо сигналки "сбрасывают" запуск при падении напруги ниже, примерно, 11,5 вольт
Will2010
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Will2010 »

Кто подключал Старлайн А92? Где подключить ручник? Где взять сигнал по тахометру или форсункам? Заранее огромное спасибо.
Rubbe

Сообщение Rubbe »

Прошу помощи!
Установил А94 подключил по кану, жук с ключём. В итоге всё работает кроме автозапуска. На брелке пишет ОС7.
Что делать куда лесть?
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rubbe, похоже что какой-то концевик разомкнут. Значек "тормоз" при этом активен на брелке?
Rubbe

Сообщение Rubbe »

Да ручник.
Причём если его поднять на заведёной и вынуть ключ, мотор продолжает работать...
XAX
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rubbe, попробуй ручник не по КАНу подключить. Потому что капот и ручник в жуке по кану не показывает.
Rubbe

Сообщение Rubbe »

Поборол!
Теперь зажигание включается но стартер не крутит и так 4 раза. Что опять не так?
XAX
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rubbe, а силовой блок правильно подключен?
почту в личку напиши
Rubbe

Сообщение Rubbe »

Вот так. Кто-то тут писал..

+ 12 - синий
стартер - белый
зажигание - красный
зажигание 2 - жёлтый
асс - коричневый можно не использовать – на печку не влияет, магнитола не работает.
XAX
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Еще обходчик надо проверить.
Rubbe

Сообщение Rubbe »

Завтра проверю, поздно уже.
Я петлю на обходчике забыл разрезать, думаю там причина..
gadzilkin
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT

Сообщение gadzilkin »

Всем доброго времени суток!
Сегодня подключал Pandora 3910 на Nissan Juke (без штатной сигналки, с обычным ключом) и видимо что-то сделал не так.
По конфигурации: dxl 3910+rmd6+rhm5+обходчик старлайн. Подключил следующие точки:
CAN1 в диагностический разъем;
постоянное питание на желтый провод в верхнем разъеме BCM, массу на кузов;
желтый провод 3910(зажигание) к красному на замке зажигания(зажигание1);
зелено-черный 3910 к серому на bcm (цз закрытие -);
сине-черный 3910 к коричневому на bcm (цз открытие -);
rmd6 красно-коричневый к красному на замке зажигания(зажигание 1);
rmd6 коричневый к синему на замке зажигания(постоянный +12);
rmd6 красно-желтый к белому на замке(стартер);
rmd6 желтый к синему на замке(постоянный +12);
rmd6 красно-оранжевый к желтому(зажигание 2) на замке(пробовал к зеленому(АСС),результат тот же);
rmd6 оранжевый к синему на замке(постоянный +12);
rmd6 красно-зеленый к красному проводу от обходчика(12в);
rmd6 зеленый к черному проводу обходчика(- от обходчика);
rmd6 красный к синему на замке зажигания(постоянное +12);
rmd6 черный на кузов;

В Pandora DXL Loader выставил код модели 2315. В основных настройках выставил Использовать rmd6 вместо дополнительного датчика. Разрешил автозапуск. По кану все оставил по-умолчанию.
Теперь о проблемах:
- не работает slave режим. Если я закрываю машину штатным ключем, сигналка на охрану не встает. Если закрываю меткой, то охрана включается и с метки выключается, со штатного ключа не выключается;
- не работает автозапуск. Если позвонить на мобильник сигнализации и ввести 123*, то проговаривается, что функция включена, но при этом ноль эмоций. Ни моргает ни пытается заводится....вообще ничего. Через некоторое время приходит смс о том, что двигатель остановлен.

Думаю, что точки подключения должны быть правильными, потому как брал информацию в разных источниках, включая этот сайт, везде одинаковые цвета проводов и точки включения. Видимо проблема в программных настройках. Быть может сможете мне помочь с этой бедой?
Ответить