Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Проблема с вариатором? или это нормально... - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Just Kate

Re: Проблема с вариатором? или это нормально...

Сообщение Just Kate »

Мда ребятки 117CVT живете вы в диких иллюзиях)))))
Но я тут официально заявляю что даже 140 сильный кашкаевский варик разгоняется в 2-3 раза медленнее чем 117(!) на меху!!! И рычит он совсем не секси!! КАк ни крути и не дави тапку- варик все равно для плааавных пенсионеров(для кого он собсна и был придуман)
Так что задумайтесь и снимите розовые очечи)))
Не, если вам нравится только ко Следующему светофору догонять оппонента, а не делать его со Старта, то это уже другой вопрос ;)
И да, на обкаточке(первые 1,5-3тыс) лучше больше 100 не разгоняться.

Nevskiy, Вово, о чем и речь))) варик "пинает" только после 70 )))
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Just Kate, Just Kate, разница в разгоне до 100 км/ч в 117сильной версии между механиой и вариком всего-то 0,5 сек ;) P.S. См. стр. 25 http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissa ... 7.File.pdf
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Just Kate, Ну, я бы не сказал, что варик совсем не тянет. Все таки если надо, со светофора уйти можно достаточно резво. Конечно, в связи с техническими особенностями, пулять как, напрмер, DSG, он не будет, точнее один раз пульнет и все :) Но и сказать что не едет совсем я тоже не могу, по крайней мере человек у которого 1.4 на мехнанике, говорит что едет быстрее чем у него.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Чайка73, Показатели это все поолная фигня, от многих факторов зависит и тд..+там не учитываются такие бешеные прокладки как я, которые на 2й могут 80, а на 3ей все 100+ выжимать и тд)))))
И, самое то главное, одно дело до 100, другое с 0 до 70 ;))) то что варик только после 70 нормально разгоняется это уже все поняли, там то он и догоняет механику, но и отстает от нее якобы на 0,5 )))) хотя я 117cvt не пробовала, но боюсь представить...да и слабо я в это верю судя по варику 140..

В общем на вкус и цвет как говорится....я это все просто к тому, что ненужно так восторгаться и льстить 117 варику, который по сути, ну не едет))) хотя опять же у всех разные понятия о езде и дррайве))
Всем удачи)
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Мммм... Может для тех, у кого турбированная версия стоило создать отдельный сайт? А то модель-то по-сути у всех одна, а ощущение будто попал на форум Nissan Juke vs Nissan JTR :lol:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Yula писал(а): И 190 лошадинные, не кидайте тапками, 117-тоже нормуль, рвет как ужжжаленный :lol:
Лови тапок! :lol:
PS: если у нас вариатор адаптивный, может больше мужа за руль не пускать, чтобы он ему реактивную память не сбил? :lol:
Trataton
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
Контактная информация:

Сообщение Trataton »

не знаю я что вы наговариваете, у меня тазы всегда в пролете, я даже не заморачиваюсь)) вот со всякими акордами и камри интересно) приятно когда их делаешь, но не всегда, от прокладки тоже зависит))
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Trataton писал(а):не знаю я что вы наговариваете, у меня тазы всегда в пролете, я даже не заморачиваюсь)) вот со всякими акордами и камри интересно) приятно когда их делаешь, но не всегда...)
это с пенсионерами Вы, наверное, режетесь в свои 12 секунд :lol:
P/S/ Извините, трудно было удержаться, что бы не съязвить :lol:
Trataton
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
Контактная информация:

Сообщение Trataton »

Чайка73, язвите в свое удовольствие, меня не цепляет)))) машина действительно динамичная, удивляюсь с каждым днем и боюсь все больше и больше что он умрет с такой ездой очень скоро)))
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Trataton, какой расход с такой ездой?
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Trataton писал(а):не знаю я что вы наговариваете, у меня тазы всегда в пролете, я даже не заморачиваюсь)) вот со всякими акордами и камри интересно) приятно когда их делаешь, но не всегда, от прокладки тоже зависит))
А они эти самые тазы вообще в курсе что вы с ними гонялись? )))) Какие нафиг акорды и камри......у моей знакомой сузука сх4 разгоняется быстрее со светофора....вот после 60-80 да, варик просыпается. Блин во сказочники.Меня отец со светофора на 41м делает...117 машина для спокойной размеренной езды позволяющий уверенно держатся в потоке не более.
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Народ, а зачем кого-то делать на светофоре???? Тупо понтануться или есть какой-то потайной смысл о котором я не знаю...
Bes
Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+

Сообщение Bes »

Илья1980,не верю про Москвич. В режиме Sport можно многих сделать на сфетофоре..было бы желание :) Мне нравится вариатор на 117 л.с... вполне хорошая динамика.
Bes
Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+

Сообщение Bes »

Бармалейкин, да...тупо понтануться :D Я лично так не делаю на сфетофорах..это глупо...
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Bes писал(а):Бармалейкин, да...тупо понтануться :D Я лично так не делаю на сфетофорах..это глупо...
Вопрос не в "понтах". А в том, что бы уехать от толпы... ;)
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Ребята, ну не собачьтесь! ;) у всех отличный и редкий зверь! У всех всё отлично работает, и "варик" и "мешалка"!!! ;) просто каждый трепетно относится к своему авто! ;) Да, "варик тупит" на старте, но это есть конструктивная особенность! ;) Меня лично УсЕ устраивает! К сожалению не могу сейчас выставить некоторые видеофайлы с регистратора, но уверяю вас, Малыш отлично выполняет свою миссию на трассе, я доволен! По приезду домой, найду способ выложить видео, пару-тройку"фур" длиной более 21 метра каждая, мы делали на раз! :)
Илья1980

Сообщение Илья1980 »

Bes писал(а):Илья1980,не верю про Москвич. В режиме Sport можно многих сделать на сфетофоре..было бы желание :) Мне нравится вариатор на 117 л.с... вполне хорошая динамика.
А я только на спорте и катаюсь. На всем остальном машина просто овощь. Динамика хороша когда вы на 3500 оборотах и скорость у вас уже 50-60 км в час. Тогда да машина резко реагирует на тапок в пол. а до этого дави не дави пофиг. А про москвич....так там двигло нормальное и прокладка сама знает когда ей надо переключатся...
Илья1980

Сообщение Илья1980 »

Тугут писал(а):Ребята, ну не собачьтесь! ;) у всех отличный и редкий зверь! У всех всё отлично работает, и "варик" и "мешалка"!!! ;) просто каждый трепетно относится к своему авто! ;) Да, "варик тупит" на старте, но это есть конструктивная особенность! ;) Меня лично УсЕ устраивает! К сожалению не могу сейчас выставить некоторые видеофайлы с регистратора, но уверяю вас, Малыш отлично выполняет свою миссию на трассе, я доволен! По приезду домой, найду способ выложить видео, пару-тройку"фур" длиной более 21 метра каждая, мы делали на раз! :)
Дык ктоже спорит. Мой мелкий и с 4мя челами в салоне и с забитым багажником на трассе позволяет уверенно двигатся в потоке и производить обгоны не парясь. В отличие от альмеры бывшей до него. Но на трассе скорость за 70 км/ч. А с места эта тачка овощь.Тапок в пол...рев есть, набора нет. Глупо приписывать нормальной в принцыпе тачке то что у нее нет.
guljibek
Мой автомобиль: juke 1.6 cvt 114

Сообщение guljibek »

Мы купили жук от Автомир-Казахстан позвчера, когда ехали домой был буран температура -3гродус, 90км вышли с города вдрук оборот набрал 2500 и скорости снижался, пробег был 180км на обкатке вышее 2000 оборотов негнали. По книжку посматрили, там написано отклучит и через 10с заводит, но непрошло. Когда пытались продвигатся, Оборот набирал до 2500 потом сбрасибал между1500-2000 колибался и дергался авто. Останавились вот полались мы. Потом позванили ОД, час ждали за советами и они посоветовали отключит акумлятор и через минуту соеденит может ошибка прграммы. Унас н было ключа , продвигалис до кемпинга где то 300метров, вдруг работа свт нормализовалас и мы продалжали путь доехали домой. ОД я сказали накануне приедим на диагностику? Что по саветуите добрые люди??? Я с казахстана в селе живу, извените за мой русский.
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

Ехай н диагноти к ОД!
Ответить