Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Я ненавижу голубей... - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Re: Я ненавижу голубей...

Сообщение Радуга »

Олеся, прикольно :D Мне на морозы рассчитывать не приходится. У нас сейчас все цветет бурно, так я теперь мало того, что парковочное место ищу, так еще надо чтоб машину пыльцой (смолой) не загадить.. Прям беда с этой природой или с парковками? :cry:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Кал пернатых тварей плохо отмывается потому, что в нем очень много кислоты, которая портит лакокрасочное покрытие. Всегда вожу с собой влажные салфетки. Одно пятно - пять салфеток :)
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Я когда жила в Москве (в Хабаровске я пятый год уже), жила в Кузьминках, там за Макдоном есть стоянка. И только в одном месте на стоянке есть дерево, а на дереве соответственно тусняк у ВОРОН, а мое место конечно же под деревом, я задолбалась вороний помет отмывать. Говорят К ДЕНЬГАМ! Мне за всю жизнь столько не заработать сколько они мне нагадили. :D :D :D :D :D
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

sksv писал(а):...Мне за всю жизнь столько не заработать сколько они мне нагадили. :D :D :D :D :D
Ну значит потомкам достанется 8-)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

sksv писал(а):
bezil777 писал(а):а я поливаю жидкостью для мойки стекол и все сразу отмывается тряпочкой.
В смысле на кузов поливаете жидкость для стекол и тополиная смола легко отмывается? Это что за такая термоядерная жидкость для стекол? Кто производит?
я имел в виду следы от голубей.но и смола тоже смывается как называется не помню и банку уже выкитнул .она зеленого цвета но я вообще-то
любой стеклоотмывающей жидкостью смываю.
sksv

Сообщение sksv »

bezil777 писал(а):
sksv писал(а): В смысле на кузов поливаете жидкость для стекол и тополиная смола легко отмывается? Это что за такая термоядерная жидкость для стекол? Кто производит?
я имел в виду следы от голубей.но и смола тоже смывается как называется не помню и банку уже выкитнул .она зеленого цвета но я вообще-то
любой стеклоотмывающей жидкостью смываю.
На стекле понятно дело, я тоже отмываю. А на кузове? На краске следы остаются по любому.
Михаил
Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey

Сообщение Михаил »

SeaBreeze писал(а):Кал пернатых тварей плохо отмывается потому, что в нем очень много кислоты, которая портит лакокрасочное покрытие. Всегда вожу с собой влажные салфетки. Одно пятно - пять салфеток :)
А если тряпкой из мягкой ткани и водой.
У меня вроде всегда так отмывалось и пятен никаких на гольфе, а он черный и на нем видно было бы, главное делать это ежедневно, пока последствия птичий жизни еще свежие... фу бяка... а куда деваться... :lol:
bezil777

Сообщение bezil777 »

В смысле на кузов поливаете жидкость для стекол и тополиная смола легко отмывается? Это что за такая термоядерная жидкость для стекол? Кто производит?[/quote]
любой стеклоотмывающей жидкостью смываю.[/quote]

На стекле понятно дело, я тоже отмываю. А на кузове? На краске следы остаются по любому.[/quote
сегодня специально попробовал новой жидкостью для стекол помыть кузов. он у меня под деревьями стоит и весь покрыт капельками с деревьев липкими.все прекрасно отмылось.только жидкость для стеклоомывателя нужна а не для мытья стекол.
sksv

Сообщение sksv »

bezil777
АХА! Возьму на заметку, попробую при случае)))))))))))))))))))))))
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Голуби - это еще полбеды. Вот у нас на парковке рядом с домом бабушка всех кошек района кормит. Они залезают на колеса или под авто, а собачки с соседней стройки их пытаются оттуда выгрызть и выцарапать,в прямом смысле слова. Первому автомобилю FF ll досталось 2 раза, да так, что мама не горюй.
bezil777

Сообщение bezil777 »

убить бабушку нафиг.
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Мне вчера тоже на передний бампер нагадили... Говорят - к деньгам :-) ;)
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

у меня на даче над стоянкой на участке провода проходят... так вот если один приезжаю, то можно поглубже загнать.. а вот если отец успеет первым.. То встаю вровень под этими проводами. А на даче у нас есть жуткие ребята - дрозды. Появились они в таком количестве года три назад (не знаю откуда и с чего они вдруг облюбовали именно наши дачи). Так вот стали эти пернатые сразу же моими злейшими врагами.. То клубники пожрут, то жимолость всю сточат подчистую. И главное, ничего не бояться, гады.

Ну я долго думал и решил пойти на крайне жестокие меры. Купил винтовку пневматическую Gamo CFX. Штука убойная (я ее тюнинганул немного). Я, конечно, не живодер и отстрелом ежедневным заниматься не стал, но парочка-тройка чернопернатых пожалели. Или даже не успели пожалеть. В общем, для профилактики один вечерок посидишь в начале лета с винтовочкой на крылечке, и дроздики сразу начинают втыкать, что "ты сюда не ходи, ты туда ходи".

Жестоко, но действенно. А то в начале этого лета умудрились сделать из моей фиесты (темно-серой) долматинца какого-то. За одно утро.
Олег

Сообщение Олег »

Caballero писал(а):...Купил винтовку пневматическую Gamo CFX. Штука убойная (я ее тюнинганул немного)....
За те-же деньги можно-было навес соорудить (
Читаю тему и вспоминаю анекдот:
Прилетело от голубей Изе на плечо, а равин ему и говорит: - Вот видишь, а для русских они поют...
Ничего не имею против, ни против первых, ни против вторых, но надо-же как-то уживаться, это-же как на дороге, всех не перестреляешь...
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

хм.. сомнительное предложение. Особенно, когда постоянно что-то строится. Это каждый раз, чтобы камаз песка загнать, навес разбирать? Да и клубнику с жимолостью навесом не закроешь.
Олег

Сообщение Олег »

Caballero писал(а):хм.. сомнительное предложение. Особенно, когда постоянно что-то строится. Это каждый раз, чтобы камаз песка загнать, навес разбирать? Да и клубнику с жимолостью навесом не закроешь.
Любое действие можно оправдать обстоятельствами и необходимостью. Я это не в осуждение, а в рассуждение...
Птичек жалко (
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Со стороны всегда жалко... Только "птичками" этих пернатых с натягом можно назвать. Вот по остальным пернатым на даче я даже и не подумал бы стрелять. А вот у знакомых на даче теперь белок вообще нет почти. Потому что всех бельчат сойки жрут. И отстреливать соек тоже жалко? А тут я даже и не отстреливаю, а просто на примере показываю, что сюда лучше не летать. Вот так...
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Кабальеро, четкий метод!
Тем более вы же не всех подряд отстреливаете. Пару показательных выступлений обратно к гуманизму.
По-моему вполне в рамках...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Господа, вы - звери :) ...Это не вариант :(
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

Для себя эту дилемму давно решил. Убивать можно. Если собираешься съесть убитого. Иначе - ни-ни. Теперь даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
Ответить