Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Встреча форума у Полярного круга (ФОТО + ВИДЕО) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Встреча форума у Полярного круга (отчет)
Дамир, да уж рад!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
SeaBreeze, наверное незабываемое путешествие и Дамиру от таких классных фоток только польза в его то состоянии!:)
214 метров это мировой рекорд по версии AIDA Безусловно сразу нырять так глубоко не стоит...
Вы ведь тоже не сразу в белое море окунулись, а сначала в бассейне погружались пока вам сертификат PADI не выдали. И вы абсолютно правы, с баллонами или без них, нужно 10 раз подумать прежде чем совершать серьёзные погружения, "всё дело в мозгах" и в тренировке
Вы ведь тоже не сразу в белое море окунулись, а сначала в бассейне погружались пока вам сертификат PADI не выдали. И вы абсолютно правы, с баллонами или без них, нужно 10 раз подумать прежде чем совершать серьёзные погружения, "всё дело в мозгах" и в тренировке
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мася, пожелаем Дамиру выздоровления!
KeyFrame, верно, сначала был бассейн. Даже там поначалу было страшно
KeyFrame, верно, сначала был бассейн. Даже там поначалу было страшно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поехала на море с детьми также внезапно. До последнего момента не было ясно, кто едет. Дочка вообще присоединилась в вечер перед отъездом. Видимо поэтому у нас не было никаких ожиданий от места и от дороги. И все сложилось удивительно хорошо. Комфортные домики, европейская трасса М18, хорошая дорога в Вологодской области, ни капельки дождя на Белом море плюс отличное питание. Младший писал в пути на травку на обочине, а старшая, как только познакомилась с детьми из дайв-центра, была готова рвануть с ними в поход с двумя холодными ночевками. Что было? Море без волн с приливами и отливами, медузы и звезды, похожие на цветы, голубое небо, огромные камни, море брусники и черники под ногами, местные грибы и мидии с пивом на ужин, харизматичные дайверы и симпатичные дайверши, радостные и какие-то очень вежливые и умные дети, туманы и долгие лиловые закаты, горячая баня с холодной водой в бочке, деревянные мосты через быстрые речки и северные серые избушки. А еще была Биостанция МГУ с потрясающе увлеченными людьми и поющими студентами. И не было комаров, клещей и прочих А еще был тетерев, неспешно переходящий шоссе. Признаюсь, так вот незаметно и неожиданно мы посетили Место Силы.
Расход бензина Аи95 по чекам режим Нормал. Туда 1383км обратно 1754км итого 3137км. 215литров цена 6300. На 100км получилось 6,85л.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Ornella, Что за дрова у коз на шее?
-
- Site Admin
Дамир, это для того, чтобы козы не смогли пролезть через заборы на участки и пожрать капусту.
-
Дамирчик, да эти дрова мешают козам лезть в огород, а еще спасают их на высоком мостике через рядом протекающую речку.Дамир писал(а):Ornella, Что за дрова у коз на шее?
Хоть и запоздало, но все равно скажу. Ооочень красивая поездка и ооочень красивые фото! Чувствуется настоящий воздух и природа.
-
- Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
- Контактная информация:
Вставлю и я слово))
Уж насколько насмотрелась наших северных красот и неоднократно бывала в тех местах, но я в неописуемом восторге от поездки! Тот редкий случай когда нет ни одного негативного впечатления. Даже 30 км грунтовки только добавили колорита , особенно мой путь туда в ночных потемках Видели бы вы как угрожающе выглядит тот деревянный мост в свете одних лишь фар
Чистота, красота, безупречная организация. Надеюсь это не последняя наша встреча на берегу белого моря
Уж насколько насмотрелась наших северных красот и неоднократно бывала в тех местах, но я в неописуемом восторге от поездки! Тот редкий случай когда нет ни одного негативного впечатления. Даже 30 км грунтовки только добавили колорита , особенно мой путь туда в ночных потемках Видели бы вы как угрожающе выглядит тот деревянный мост в свете одних лишь фар
Чистота, красота, безупречная организация. Надеюсь это не последняя наша встреча на берегу белого моря
-
Леночка, было очень приятно познакомится с тобой. Ты очень отважная девушка, добавь, что ехала ты по лесным ухабам одна, да и связь там не очень. Надеюсь, тебе не пришлось повторно ехать по лесу, где ребята тебя встретили?
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Во блин красотень то какая!
Молодцы так держать!
Отчет просто супер!
Молодцы так держать!
Отчет просто супер!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
завидуюююю
Супер фотки, супер отчеты , вы супер
завидуюююю
Супер фотки, супер отчеты , вы супер
-
- Site Admin
Milka, собирайся к следующему дальняку
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
SeaBreeze, сигнализируйте
-
- Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
- Контактная информация:
Ornella, тоже очень была рада знакомству.
))) Да уж, надо же было такому недоразумению случиться))) Стыд то какой. Но я не виновата, просто действительно уезжать не хотелось и вселенная знала это))
И так, о чем же это: Уехать я собралась после ужина, но до этого решила расплатиться. Отдала деньги, пошла в столовую , положила клатч на подоконник, взяла тарелку и дальше как во сне После вкусной и плотной трапезы я впала в астрал)), а тут еще и руки занятые булками, в голове мечты о том как эти булки буду кушать по пути, долгое прощание, снятие пробы блюда на костре, снова прощание......., вспомнишь ли здесь о сумке))) Приличная сумма наличными, пластик, ключи от квартиры и офиса и , что самое главное!, все документы. Ну правильно, зачем проверять наличие всего этого если впереди ни одной посадки с билетами, паспортного контроля и т.п..... Отъехав 50 км по трассе я решила заправиться в Зеленоборске, а не на 40 км дальше как обычно. Тут то я и вернулась на землю. На мое счастье в кармане осталась тысяча рублей, которую я положила чтобы сходить в местный магазин, но так и не потратила. Заправилась, позвонила на рецепцию дайв центра. И тут можно спеть еще одну хвалебную песнь персоналу и отдыхающим! Моя сумка в целости и сохранности лежала именно там где я ее и оставила. Пока ехала обратно, мне позвонил Михаил и сказал что служебный автобус через полчаса выезжает из Нильмогубы и я могу подождать его на съезде с трассы. Я была очень рада что не надо трястись по грунтовке. В начале второго получила ценности обратно и дома была в пять.
))) Да уж, надо же было такому недоразумению случиться))) Стыд то какой. Но я не виновата, просто действительно уезжать не хотелось и вселенная знала это))
И так, о чем же это: Уехать я собралась после ужина, но до этого решила расплатиться. Отдала деньги, пошла в столовую , положила клатч на подоконник, взяла тарелку и дальше как во сне После вкусной и плотной трапезы я впала в астрал)), а тут еще и руки занятые булками, в голове мечты о том как эти булки буду кушать по пути, долгое прощание, снятие пробы блюда на костре, снова прощание......., вспомнишь ли здесь о сумке))) Приличная сумма наличными, пластик, ключи от квартиры и офиса и , что самое главное!, все документы. Ну правильно, зачем проверять наличие всего этого если впереди ни одной посадки с билетами, паспортного контроля и т.п..... Отъехав 50 км по трассе я решила заправиться в Зеленоборске, а не на 40 км дальше как обычно. Тут то я и вернулась на землю. На мое счастье в кармане осталась тысяча рублей, которую я положила чтобы сходить в местный магазин, но так и не потратила. Заправилась, позвонила на рецепцию дайв центра. И тут можно спеть еще одну хвалебную песнь персоналу и отдыхающим! Моя сумка в целости и сохранности лежала именно там где я ее и оставила. Пока ехала обратно, мне позвонил Михаил и сказал что служебный автобус через полчаса выезжает из Нильмогубы и я могу подождать его на съезде с трассы. Я была очень рада что не надо трястись по грунтовке. В начале второго получила ценности обратно и дома была в пять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
SeaBreeze,
видео в студию. Народ требует зрелищ
видео в студию. Народ требует зрелищ
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Жаль, что был в отпуске... Обязательно бы присоединился!
з.ы.: Для связи между машинами удобно "Walkie Talkies" использовать!
з.ы.: Для связи между машинами удобно "Walkie Talkies" использовать!