|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Встреча форума у Полярного круга (ФОТО + ВИДЕО) - Страница 2
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Встреча форума у Полярного круга (отчет)
Дамир, да уж рад!
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
SeaBreeze, наверное незабываемое путешествие и Дамиру от таких классных фоток только польза в его то состоянии!:)
214 метров это мировой рекорд по версии AIDA
Безусловно сразу нырять так глубоко не стоит...
Вы ведь тоже не сразу в белое море окунулись, а сначала в бассейне погружались пока вам сертификат PADI не выдали. И вы абсолютно правы, с баллонами или без них, нужно 10 раз подумать прежде чем совершать серьёзные погружения, "всё дело в мозгах" и в тренировке
Вы ведь тоже не сразу в белое море окунулись, а сначала в бассейне погружались пока вам сертификат PADI не выдали. И вы абсолютно правы, с баллонами или без них, нужно 10 раз подумать прежде чем совершать серьёзные погружения, "всё дело в мозгах" и в тренировке
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мася, пожелаем Дамиру выздоровления!
KeyFrame, верно, сначала был бассейн. Даже там поначалу было страшно
KeyFrame, верно, сначала был бассейн. Даже там поначалу было страшно
-
Ornella
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поехала на море с детьми также внезапно. До последнего момента не было ясно, кто едет. Дочка вообще присоединилась в вечер перед отъездом. Видимо поэтому у нас не было никаких ожиданий от места и от дороги. И все сложилось удивительно хорошо. Комфортные домики, европейская трасса М18, хорошая дорога в Вологодской области, ни капельки дождя на Белом море плюс отличное питание. Младший писал в пути на травку на обочине, а старшая, как только познакомилась с детьми из дайв-центра, была готова рвануть с ними в поход с двумя холодными ночевками. Что было? Море без волн с приливами и отливами, медузы и звезды, похожие на цветы, голубое небо, огромные камни, море брусники и черники под ногами, местные грибы и мидии с пивом на ужин, харизматичные дайверы и симпатичные дайверши, радостные и какие-то очень вежливые и умные дети, туманы и долгие лиловые закаты, горячая баня с холодной водой в бочке, деревянные мосты через быстрые речки и северные серые избушки. А еще была Биостанция МГУ с потрясающе увлеченными людьми и поющими студентами. И не было комаров, клещей и прочих
А еще был тетерев, неспешно переходящий шоссе. Признаюсь, так вот незаметно и неожиданно мы посетили Место Силы.

Расход бензина Аи95 по чекам режим Нормал. Туда 1383км обратно 1754км итого 3137км. 215литров цена 6300. На 100км получилось 6,85л.
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Ornella, Что за дрова у коз на шее?
-
SeaBreeze
- Site Admin
Дамир, это для того, чтобы козы не смогли пролезть через заборы на участки и пожрать капусту.
-
Ornella
Дамирчик, да эти дрова мешают козам лезть в огород, а еще спасают их на высоком мостике через рядом протекающую речку.Дамир писал(а):Ornella, Что за дрова у коз на шее?
Хоть и запоздало, но все равно скажу. Ооочень красивая поездка и ооочень красивые фото! Чувствуется настоящий воздух и природа.
-
Elena Artnouveau
- Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
- Контактная информация:
Вставлю и я слово))
Уж насколько насмотрелась наших северных красот и неоднократно бывала в тех местах, но я в неописуемом восторге от поездки! Тот редкий случай когда нет ни одного негативного впечатления. Даже 30 км грунтовки только добавили колорита
, особенно мой путь туда в ночных потемках
Видели бы вы как угрожающе выглядит тот деревянный мост в свете одних лишь фар
Чистота, красота, безупречная организация. Надеюсь это не последняя наша встреча на берегу белого моря
Уж насколько насмотрелась наших северных красот и неоднократно бывала в тех местах, но я в неописуемом восторге от поездки! Тот редкий случай когда нет ни одного негативного впечатления. Даже 30 км грунтовки только добавили колорита
Чистота, красота, безупречная организация. Надеюсь это не последняя наша встреча на берегу белого моря
-
Ornella
Леночка, было очень приятно познакомится с тобой. Ты очень отважная девушка, добавь, что ехала ты по лесным ухабам одна, да и связь там не очень. Надеюсь, тебе не пришлось повторно ехать по лесу, где ребята тебя встретили?
-
Kuzmitch
- Мой автомобиль: nissan Juke
Во блин красотень то какая!
Молодцы так держать!
Отчет просто супер!

Молодцы так держать!
Отчет просто супер!
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
завидуюююю
Супер фотки, супер отчеты
, вы супер 
завидуюююю
Супер фотки, супер отчеты
-
SeaBreeze
- Site Admin
Milka, собирайся к следующему дальняку 
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
SeaBreeze, сигнализируйте 
-
Elena Artnouveau
- Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
- Контактная информация:
Ornella, тоже очень была рада знакомству.
))) Да уж,
надо же было такому недоразумению случиться))) Стыд то какой. Но я не виновата, просто действительно уезжать не хотелось и вселенная знала это))
И так, о чем же это: Уехать я собралась после ужина, но до этого решила расплатиться. Отдала деньги, пошла в столовую , положила клатч на подоконник, взяла тарелку и дальше как во сне
После вкусной и плотной трапезы я впала в астрал)), а тут еще и руки занятые булками, в голове мечты о том как эти булки буду кушать по пути, долгое прощание, снятие пробы блюда на костре, снова прощание......., вспомнишь ли здесь о сумке))) Приличная сумма наличными, пластик, ключи от квартиры и офиса и , что самое главное!, все документы. Ну правильно, зачем проверять наличие всего этого если впереди ни одной посадки с билетами, паспортного контроля и т.п..... Отъехав 50 км по трассе я решила заправиться в Зеленоборске, а не на 40 км дальше как обычно. Тут то я и вернулась на землю. На мое счастье в кармане осталась тысяча рублей, которую я положила чтобы сходить в местный магазин, но так и не потратила. Заправилась, позвонила на рецепцию дайв центра. И тут можно спеть еще одну хвалебную песнь персоналу и отдыхающим! Моя сумка в целости и сохранности лежала именно там где я ее и оставила. Пока ехала обратно, мне позвонил Михаил и сказал что служебный автобус через полчаса выезжает из Нильмогубы и я могу подождать его на съезде с трассы. Я была очень рада что не надо трястись по грунтовке. В начале второго получила ценности обратно и дома была в пять.
))) Да уж,
И так, о чем же это: Уехать я собралась после ужина, но до этого решила расплатиться. Отдала деньги, пошла в столовую , положила клатч на подоконник, взяла тарелку и дальше как во сне
-
4ertenok
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
SeaBreeze,
видео в студию. Народ требует зрелищ
видео в студию. Народ требует зрелищ
-
TMK
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Жаль, что был в отпуске... Обязательно бы присоединился!
з.ы.: Для связи между машинами удобно "Walkie Talkies" использовать!
з.ы.: Для связи между машинами удобно "Walkie Talkies" использовать!