Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

А почему хамишь на дороге ты? - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: А почему хамишь на дороге ты?

Сообщение Soul »

я тоже склоняюсь к офисно-профессиональному, но бывает, едешь после выходных, бурных - тут узнаю в себе дачника. Мысль одна, лишь бы доехать. :D
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

У меня - все таки женский, но все время вспоминаю мужские слова про общий поток, так что стараюсь держаться вместе со всеми, что особенно получается, когда как следует раскатаюсь. Тогда частенько замечаю других, даже мужчин, в женском обличье, что начинает раздражать. А вообще, думаю, что текст - очень талантливый, но чуток про недавнее прошлое. Сейчас все чаще внимательные и даже благодарные водители встречаются :)
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

zvoid писал(а): это московский стиль :lol:
хах)) у нас, в туле, не много народу его практикуют)) такое ощущение, что у нас 3 категории: дачники, газелисты и диарейщики)))

причем, что замечаю. зачастую, когда стартую с одного светофора и вижу, что на следущем только-только загорелся красный свет быстро выщелкиваю передачи и на 3-4 накатом качусь к светофору в то время, как остальные рассираются и тормозят перед ним. и что самое интересное, когда сам так неспеша едешь, то все устраивает, шик, блеск и фирма, а когда так едет кто-то впереди тебя (и ты тоже не спешишь), просто дико нервирует))) ну лично меня)))
Gessika
Мой автомобиль: Ниссан Джук

Сообщение Gessika »

Интересная классификация!!! И написано хорошо!!!
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

у меня женский :oops: :oops: :oops:
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Jack Sparrow, текст отличный! Улыбнуло с утра ))) Особенно фраза: "Вечером офисный стахановец чаще всего отжат, как семейные трусы, поэтому безвольно болтается в автомобильном потоке, пытаясь доехать до дома на автопилоте."
сложно, правда, отнести себя к описанным стилям, но точно иногда проявляются "офисный" и "профессиональный" ))) Ну а правило ДДД - наше все :)
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

у жены женский! у меня свой!!! свой собственный стиль!! причём в нём смешано всё :roll: обычно стиль подстраивается под окружающий мир вокруг!
дома в своём городке я спокойный водятел :D ... в москву приезжаю.... становлюсь как все..... диарейным :oops: ........ после москвы приезжаю в ярославль!!!! и вот там понимаю что в москве почти все ездят по правилам :shock: в ярославле все едут как хотят!!!
про подрезания и неуважение: когда я еду на своей машине.... мне уступают ...со мной щитаются!!!! когда иногда на жинкиной микре ездил :P такое ощющение что меня просто не видят и прижимали все!!! ПОВТОРЮ ВСЕ! в такие моменты я переходил на стиль ...... даже не знаю как его назвать........ ужасный наверно :shock:

каждая машина сама по себе распологает к своим манерам вождения! жук дерзкий!!! :D
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Лёва писал(а):когда иногда на жинкиной микре ездил :P такое ощющение что меня просто не видят и прижимали все!!! ПОВТОРЮ ВСЕ! в такие моменты я переходил на стиль ...... даже не знаю как его назвать........ ужасный наверно :shock:
каждая машина сама по себе распологает к своим манерам вождения! жук дерзкий!!! :D
Согласна с Александром. Тоже сразу ощутила разницу между отношением к Микре и Джуку на дороге. В разы стали больше пропускать и уступать, все-таки большая (пусть и не огромная как, например, Taho) машина дает преимущество. И Джук располагает к более дерзкому поведению +100500
LadyN
Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT

Сообщение LadyN »

Замечательная статья! Считаю, что у меня стиль офисно-женско-профессиональный (17 лет стажа все же:)) Но все зависит от настроения и окружающих водителей. Иногда выезжаешь добрая-добрая, но кто-нибудь обязательно взбесит! У меня есть знакомый водитель - профи. Когда еду с ним в машине - ощущение, что едем по пустой дороге! Ни резких движений, ни ругательств! Все спокойно, быстро, точно и вовремя! Человек знает, когда кого пропустить, где прибавить газку, а где вовремя свернуть на боковую и уйти в объезд пробки.
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

жук несколько провоцирующий. я когда на нем - чаще всего быстро и влезая в каждую щелочку потока...почему то его многие стараются обидеть, подрезать и с видом крутых гонщиков объекать со светофора)))
когда на своем Тахо - тихо спокойно в одном ряду без лишних дерганий и телодвижений. токо никто не обижает и не подрезает :D
Elise
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190

Сообщение Elise »

Джук реально дерзкий, да... еще и эта фишка с тормозом - когда притормаживаешь на небольшой скорости, а он прыгает вперед)))) у меня ощущение, что он все время шепчет: "не тормози, пролетим, влезем, успеем..."))))))) клиника блин))))
Ответить