Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Шоркнули и скрылись. Жду гайцов... - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Antonio

Re: Шоркнули и скрылись. Жду гайцов...

Сообщение Antonio »

Usikposkakysik писал(а):
Ruslan_78 писал(а): Ага, пока ждал гайцов, подумал об этом. А есть такие которые снимают во время стоянки машины?
У меня снимает во время стоянки, незнаю насколько максимум аккумулятора его хватает, я включаю если ток ставлю машину в незнакомом месте, или у магазинов , например.Но весчь хорошая, хоть и китайская.
Через 20 мин после выключения зажигания вроде бы все должно отключаться-режим энергосбережения.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

есть регистраторы встраиваемые. его сам крепите гденить под панелью, а камеры вперед и назад ставите выносные. при езед он пишет 24 кадра, а на стоянке переходит на 12 или 6 кадров для сбережения акб и памяти.
мы когда другу ставили расчитывали, что акб в машине должно хватать на неделю.(((((.
но это уже другая тема форума.
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

регистратор не поможет - как его ни прячь, а крепеж выдаст и придешь потом к машине, а у нее стекла нет, видеорегистратора нет и оно нам надо???

если есть каско, то выплата будет без проблем или оплата покраски - уже тоже с таким имели дело :evil:

я как-то в выходные ездила в Афимолл-Сити, заезжаю на их парковку - девушка задом выезжает передо мной....стою, пропускаю....она сдает назад, сдает, смотрит, продолжает сдавать....уперлась в зад универсалу вольво, подпихнула его бампер, неплохо так, даже приподняла....надо было видеть мои глаза :shock: :o скорее заднюю и подальше от нее....а она как ни в чем не бывало включила переднюю скорость и уехала :roll:
Usikposkakysik
Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс

Сообщение Usikposkakysik »

у нас просто городок маленький, вроде не было такого, чтоб стекла били, поэтому я не снимаю регистратор, так и висит на лобовухе, не заморачиваюсь. Он может работать от зажигания, а может и от акб. Удобно.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Xomara писал(а):регистратор не поможет - как его ни прячь, а крепеж выдаст и придешь потом к машине, а у нее стекла нет, видеорегистратора нет и оно нам надо???
Эта проблема не касается тех у кого машинки с заводской тонировкой. Его снаружи не видно совсем. У самого стоит регистратор на заднем стекле, питание от маленького мотоциклетного акб, который стоит в уголке багажника и места практически не занимает. Хватает на 5-6 дней круглосуточного наблюдения. Но оно не всегда возможно в наших климатических условиях, например, зимой снег и изморозь делают его абсолютно бесполезным при ночной парковке.
Usikposkakysik
Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс

Сообщение Usikposkakysik »

Через 20 мин после выключения зажигания вроде бы все должно отключаться-режим энергосбережения

там немного не так...когда выключаешь зажигание, регистратор естессно отключается. Я его включаю и он работает от акб. Так же есть датчик движения и звука. Я так поняла, если нет движухи у машины, он в режиме э/сбережения, как только видит что то начинается запись. А если отключить датчики, то буит писать все подряд. У меня подружка ездит то на VW, то на Ниве. Так вот из за особенностей переключения передач очень часто может вместо первой включить заднюю и въехать прям на светофоре а/м сзади. Регистратор я впринципе и покупала от таких вот "экземпляров" ,потом потому что хрен докажешь, что это не ты въехал к ней в зад. Я его покупала за 1300 из Китая. Меня радует. А больше и не нада.
Ответить