(... и еще несколько тем)

Наконец-то мы вместе) - Страница 2

О жизни личных Джуков
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Re: Наконец-то мы вместе)

Сообщение nobel »

Elise писал(а):Спасибо Петр, спасибо Еленка)
Nobel, я не знаю, женский он или мужской, главное что он мой ))))
:lol: Ваш - значит женский, вот мой например - самец! (мальчик значит)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Роман, а у меня вот мальчик :lol:
nobel

Сообщение nobel »

открою секрет - на ХЕ нет накладки на выхлопную трубу, а я прицепил - прямо самец получился :lol: а было как то не понятно ... такой себе унисексик :lol:
Elise
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190

Сообщение Elise »

У меня стопудово мальчик ))
Роман, развеселил ))) молчу....)))))
nobel

Сообщение nobel »

Elise писал(а):У меня стопудово мальчик ))
Роман, развеселил ))) молчу....)))))
ну в таком случае, удачи на дорогах Вам и вашему мальчику :D
Elise

Сообщение Elise »

Спасибо ))
Elise

фотки )

Сообщение Elise »

Изображение
Elise

Фотки )

Сообщение Elise »

Изображение
Elise

Сообщение Elise »

Изображение
nobel

Сообщение nobel »

мне очень понравились оба, вы и ваш мальчик - смотритесь очень гармонично, очень симпатичная пара :lol:
Elise

Сообщение Elise »

Спасибо, Роман )
Elise

Про то, что не то)

Сообщение Elise »

Все в Джуке радует, ну практически все, но обнаруженные уже многими мелкие "болячки" теперь дали о себе знать и у моего парня…
Проблема с закрыванием пассажирской двери. Причем у меня она оказалась никак не связана с холодами, а вылезла после активации автоматической блокировки дверей после начала движения. И если пальцем подвигать туда-сюда сам замочек в двери, она обязательно закроется…когда-нибудь (да простят меня мужчины за неавтомобильную лексику). Трабл скорее всего связан все-таки с тросиком, многие джуководы уже поменяли у ОД на что-то более надежное. Меня это видимо тоже ожидает, думаю вот только — терпеть до ТО (планирую на 7500 км) или все-таки звонить-записываться…

Дребезг в районе багажника. Особенно при разгоне на неидеальной дороге. Читала тоже, что многие сами что-то там смазывают, укрепляют, прокладывают… но в силу полного непонимания этих процессов (как, например, подтянуть замок складывания задних сидений), тоже буду мучить ОД. Ну попытаюсь во всяком случае.
Вот как то так.
nobel

Сообщение nobel »

Elise,
ну не надо так драматизировать.... уже наступила весна - это достоверный признак того, что все будет хорошо.
мелкие неприятности - сверчки, дрожжалки и незакрывалки решаются легко :lol:
Elise

Сообщение Elise »

Ну да )) весна - это прекрасно, но после сегодняшних утренних прыжков на морозе возле уже двух заклинивших дверей терпелка кончилась )) хорошо что не перевелись еще рукастые рыцари, ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню на огромном офф-роудном внедорожнике, он что-то сделал и двери закрылись )
Итог такой - передняя пассажирская дверь не открывается снаружи (собсно утром именно с этого началось, я открыла ее изнутри и больше она не закрывалась). Решила до понедельника на нее не дышать даже. Задняя с той же стороны, правой, вроде закрывается и открывается... но у меня там ребенок сидит, так что тоже заставлю в сервисе разобрать и проверить замок.
Ну блин это пипец - сидеть в машине с незакрывающимися дверями в 60 км от ОДшного сервиса ))
Elise

И снова про дверь

Сообщение Elise »

Результатом поездки к ОД с этой проблемой стала банальная смазка замка двери и тросика... то есть - разобрали, посушили, смазали, собрали, сказали что все теперь будет ОК. Буквально через несколько дней проблема повторилась... причем в плюсовую и солнечную погоду. Причем аж два раза, сначала утром при старте на работу (как-то закрыла, притянув силой дверь и защелкнув замок изнутри), а через пару часов у офиса, когда черт меня дернул эту дверь открыть...
В общем, пребывая в весьма агрессивном настроении, накатала по электронке письмо в Ниссан:) Спасибо Mr.Snitу, текст был мною содран с его претензии. На следующий день сначала позвонили от ОД, безумно вежливо попросили в удобное время приехать на замену замка. Потом сразу позвонили из Ниссана, сказали что будут ОД контролировать и чтоб если что - сразу звонить и им жаловаться :)))) К сожалению, замка не оказалось в наличии, заказали, жду. Пару дней назад опять звонили из Ниссана, ориентировочно 14 апреля моя вожделенная запчасть будет в Москве.
Да, ниссановцы молодцы, с клиентоориентированностью все в порядке :))
Elise

Сообщение Elise »

Свершилось ) замена замка + по программе отзыва работы (топливный датчик), ну еще убрали дребезг сзади ( номерная рамка оказывается вздрагивала). А ну и до кучи замена лампочек - в фары газонаполненные бело-голубые, в габариты обычные белые. И мойка комплексная, что приятно - бесплатно :) типа за ожидание :)
Три часа в сервисе, и жужжжжжжим дальше :
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Elise, Все хорошо, что хорошо заканчивается! Желаю чтобы это было САМОЙ БОЛЬШОЙ неприятностью в дальнейшем сожительстве! ;)
Elise

Сообщение Elise »

StasKa, спасибо! :) надеюсь ездить в сервис только на ТО :)
Elise

Первое ТО

Сообщение Elise »

Вот и первое ТО:) пробег 9700, Автомир-Ниссан. С картой клиента 8 штук, полтора часа. Радостная что так быстро, плавно выкатываюсь на Ярославку, привычно топаю на педаль газа, мол типа полетели домой..... обороты под 6 тыс, свист из под капота и скорость висит на 40 км/ч :))) Останавливаюсь, глушу двигатель, проверяю все что в поле зрения. Завожу - все повторяется :)) Звоню в сервис, менеджер просит вернуться. Демонстрирую ему на парковке эту хрень, он забирает ключи и просит подождать 5 мин.
Короче... как обьяснил сервис-менеджер, как-то не так то ли закрепили, то ли присоединили какой-то клапан к турбине. Не, ну конечно ТО за полтора часа это оч круто, но зачем же так торопиться...)))))
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Первое ТО

Сообщение bezil777 »

Elise писал(а):Вот и первое ТО:) пробег 9700, Автомир-Ниссан. С картой клиента 8 штук, полтора часа. Радостная что так быстро, плавно выкатываюсь на Ярославку, привычно топаю на педаль газа, мол типа полетели домой..... обороты под 6 тыс, свист из под капота и скорость висит на 40 км/ч :))) Останавливаюсь, глушу двигатель, проверяю все что в поле зрения. Завожу - все повторяется :)) Звоню в сервис, менеджер просит вернуться. Демонстрирую ему на парковке эту хрень, он забирает ключи и просит подождать 5 мин.
Короче... как обьяснил сервис-менеджер, как-то не так то ли закрепили, то ли присоединили какой-то клапан к турбине. Не, ну конечно ТО за полтора часа это оч круто, но зачем же так торопиться...)))))
Обалдеть сервис.
Ответить