Elise писал(а):Спасибо Петр, спасибо Еленка)
Nobel, я не знаю, женский он или мужской, главное что он мой ))))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Наконец-то мы вместе) - Страница 2
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Наконец-то мы вместе)
Роман, а у меня вот мальчик 
-
nobel
открою секрет - на ХЕ нет накладки на выхлопную трубу, а я прицепил - прямо самец получился
а было как то не понятно ... такой себе унисексик 
-
Elise
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
У меня стопудово мальчик ))
Роман, развеселил ))) молчу....)))))
-
nobel
ну в таком случае, удачи на дорогах Вам и вашему мальчикуElise писал(а):У меня стопудово мальчик ))
-
Elise
Спасибо ))
-
nobel
мне очень понравились оба, вы и ваш мальчик - смотритесь очень гармонично, очень симпатичная пара 
-
Elise
Спасибо, Роман )
-
Elise
Про то, что не то)
Все в Джуке радует, ну практически все, но обнаруженные уже многими мелкие "болячки" теперь дали о себе знать и у моего парня…
Проблема с закрыванием пассажирской двери. Причем у меня она оказалась никак не связана с холодами, а вылезла после активации автоматической блокировки дверей после начала движения. И если пальцем подвигать туда-сюда сам замочек в двери, она обязательно закроется…когда-нибудь (да простят меня мужчины за неавтомобильную лексику). Трабл скорее всего связан все-таки с тросиком, многие джуководы уже поменяли у ОД на что-то более надежное. Меня это видимо тоже ожидает, думаю вот только — терпеть до ТО (планирую на 7500 км) или все-таки звонить-записываться…
Дребезг в районе багажника. Особенно при разгоне на неидеальной дороге. Читала тоже, что многие сами что-то там смазывают, укрепляют, прокладывают… но в силу полного непонимания этих процессов (как, например, подтянуть замок складывания задних сидений), тоже буду мучить ОД. Ну попытаюсь во всяком случае.
Вот как то так.
Проблема с закрыванием пассажирской двери. Причем у меня она оказалась никак не связана с холодами, а вылезла после активации автоматической блокировки дверей после начала движения. И если пальцем подвигать туда-сюда сам замочек в двери, она обязательно закроется…когда-нибудь (да простят меня мужчины за неавтомобильную лексику). Трабл скорее всего связан все-таки с тросиком, многие джуководы уже поменяли у ОД на что-то более надежное. Меня это видимо тоже ожидает, думаю вот только — терпеть до ТО (планирую на 7500 км) или все-таки звонить-записываться…
Дребезг в районе багажника. Особенно при разгоне на неидеальной дороге. Читала тоже, что многие сами что-то там смазывают, укрепляют, прокладывают… но в силу полного непонимания этих процессов (как, например, подтянуть замок складывания задних сидений), тоже буду мучить ОД. Ну попытаюсь во всяком случае.
Вот как то так.
-
nobel
Elise,
ну не надо так драматизировать.... уже наступила весна - это достоверный признак того, что все будет хорошо.
мелкие неприятности - сверчки, дрожжалки и незакрывалки решаются легко
ну не надо так драматизировать.... уже наступила весна - это достоверный признак того, что все будет хорошо.
мелкие неприятности - сверчки, дрожжалки и незакрывалки решаются легко
-
Elise
Ну да )) весна - это прекрасно, но после сегодняшних утренних прыжков на морозе возле уже двух заклинивших дверей терпелка кончилась )) хорошо что не перевелись еще рукастые рыцари, ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню на огромном офф-роудном внедорожнике, он что-то сделал и двери закрылись )
Итог такой - передняя пассажирская дверь не открывается снаружи (собсно утром именно с этого началось, я открыла ее изнутри и больше она не закрывалась). Решила до понедельника на нее не дышать даже. Задняя с той же стороны, правой, вроде закрывается и открывается... но у меня там ребенок сидит, так что тоже заставлю в сервисе разобрать и проверить замок.
Ну блин это пипец - сидеть в машине с незакрывающимися дверями в 60 км от ОДшного сервиса ))
Итог такой - передняя пассажирская дверь не открывается снаружи (собсно утром именно с этого началось, я открыла ее изнутри и больше она не закрывалась). Решила до понедельника на нее не дышать даже. Задняя с той же стороны, правой, вроде закрывается и открывается... но у меня там ребенок сидит, так что тоже заставлю в сервисе разобрать и проверить замок.
Ну блин это пипец - сидеть в машине с незакрывающимися дверями в 60 км от ОДшного сервиса ))
-
Elise
И снова про дверь
Результатом поездки к ОД с этой проблемой стала банальная смазка замка двери и тросика... то есть - разобрали, посушили, смазали, собрали, сказали что все теперь будет ОК. Буквально через несколько дней проблема повторилась... причем в плюсовую и солнечную погоду. Причем аж два раза, сначала утром при старте на работу (как-то закрыла, притянув силой дверь и защелкнув замок изнутри), а через пару часов у офиса, когда черт меня дернул эту дверь открыть...
В общем, пребывая в весьма агрессивном настроении, накатала по электронке письмо в Ниссан:) Спасибо Mr.Snitу, текст был мною содран с его претензии. На следующий день сначала позвонили от ОД, безумно вежливо попросили в удобное время приехать на замену замка. Потом сразу позвонили из Ниссана, сказали что будут ОД контролировать и чтоб если что - сразу звонить и им жаловаться
))) К сожалению, замка не оказалось в наличии, заказали, жду. Пару дней назад опять звонили из Ниссана, ориентировочно 14 апреля моя вожделенная запчасть будет в Москве.
Да, ниссановцы молодцы, с клиентоориентированностью все в порядке
)
В общем, пребывая в весьма агрессивном настроении, накатала по электронке письмо в Ниссан:) Спасибо Mr.Snitу, текст был мною содран с его претензии. На следующий день сначала позвонили от ОД, безумно вежливо попросили в удобное время приехать на замену замка. Потом сразу позвонили из Ниссана, сказали что будут ОД контролировать и чтоб если что - сразу звонить и им жаловаться
Да, ниссановцы молодцы, с клиентоориентированностью все в порядке
-
Elise
Свершилось ) замена замка + по программе отзыва работы (топливный датчик), ну еще убрали дребезг сзади ( номерная рамка оказывается вздрагивала). А ну и до кучи замена лампочек - в фары газонаполненные бело-голубые, в габариты обычные белые. И мойка комплексная, что приятно - бесплатно
типа за ожидание 
Три часа в сервисе, и жужжжжжжим дальше :
Три часа в сервисе, и жужжжжжжим дальше :
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Elise, Все хорошо, что хорошо заканчивается! Желаю чтобы это было САМОЙ БОЛЬШОЙ неприятностью в дальнейшем сожительстве! 
-
Elise
StasKa, спасибо!
надеюсь ездить в сервис только на ТО 
-
Elise
Первое ТО
Вот и первое ТО:) пробег 9700, Автомир-Ниссан. С картой клиента 8 штук, полтора часа. Радостная что так быстро, плавно выкатываюсь на Ярославку, привычно топаю на педаль газа, мол типа полетели домой..... обороты под 6 тыс, свист из под капота и скорость висит на 40 км/ч
)) Останавливаюсь, глушу двигатель, проверяю все что в поле зрения. Завожу - все повторяется
) Звоню в сервис, менеджер просит вернуться. Демонстрирую ему на парковке эту хрень, он забирает ключи и просит подождать 5 мин.
Короче... как обьяснил сервис-менеджер, как-то не так то ли закрепили, то ли присоединили какой-то клапан к турбине. Не, ну конечно ТО за полтора часа это оч круто, но зачем же так торопиться...)))))
Короче... как обьяснил сервис-менеджер, как-то не так то ли закрепили, то ли присоединили какой-то клапан к турбине. Не, ну конечно ТО за полтора часа это оч круто, но зачем же так торопиться...)))))
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Первое ТО
Обалдеть сервис.Elise писал(а):Вот и первое ТО:) пробег 9700, Автомир-Ниссан. С картой клиента 8 штук, полтора часа. Радостная что так быстро, плавно выкатываюсь на Ярославку, привычно топаю на педаль газа, мол типа полетели домой..... обороты под 6 тыс, свист из под капота и скорость висит на 40 км/ч)) Останавливаюсь, глушу двигатель, проверяю все что в поле зрения. Завожу - все повторяется
) Звоню в сервис, менеджер просит вернуться. Демонстрирую ему на парковке эту хрень, он забирает ключи и просит подождать 5 мин.