Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тест Мишлена - Страница 2
Re: Тест Мишлена
Night Racer, тогда похоже тест не совсем показательный. в реальных условиях голого льда нет, а вот резкая смена дорожного покрытия асфальт-накатанный снег-колея-лед частенько. и если при этом еще машина идет с ускорениями или маневрирует, то тут совсем по другому будет вести себя резина. не думаю что липучка справится лучше шипа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
проигрыш липучек шипам будет только на голом льду!Снег и каша=шипы хуже Вот Мышлен и хотел доказать,что его липучки на льду не хуже шипов,а про другие условия и так понятно
холивар шип или липучка оч популярен. споры жаркие как у тупоконечников с остроконечниками. мне лично например непонятно на основе какого физического закона наличие шипа делает АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ шину хуже в снегу и каше? да, шип там не нужен, но он и не мешает... сама резина то не изменилась. не изменились ее качества а значит и ее поведение не должно менятся. шип хуже на голом асфальте немного, тут вопросов нет, а вот в снегу и каше должно быть без разницы. весь прикол именно в НЕОДНОРОДНОСТИ зимней дороги. и как поведет себя шип и липучка именно при резкой смене покрытия - вот вопрос
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Вот комментарии от организаторов http://michelin-school.ru/index.php?opt ... &Itemid=27