|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Тест Мишлена - Страница 2
Re: Тест Мишлена
Night Racer, тогда похоже тест не совсем показательный. в реальных условиях голого льда нет, а вот резкая смена дорожного покрытия асфальт-накатанный снег-колея-лед частенько. и если при этом еще машина идет с ускорениями или маневрирует, то тут совсем по другому будет вести себя резина. не думаю что липучка справится лучше шипа.
-
MikeFly
- Мой автомобиль: Nissan Juke
проигрыш липучек шипам будет только на голом льду!Снег и каша=шипы хуже
Вот Мышлен и хотел доказать,что его липучки на льду не хуже шипов,а про другие условия и так понятно 
холивар шип или липучка оч популярен. споры жаркие как у тупоконечников с остроконечниками. мне лично например непонятно на основе какого физического закона наличие шипа делает АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ шину хуже в снегу и каше?
да, шип там не нужен, но он и не мешает... сама резина то не изменилась. не изменились ее качества а значит и ее поведение не должно менятся.
шип хуже на голом асфальте немного, тут вопросов нет, а вот в снегу и каше должно быть без разницы. весь прикол именно в НЕОДНОРОДНОСТИ зимней дороги. и как поведет себя шип и липучка именно при резкой смене покрытия - вот вопрос 
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Вот комментарии от организаторов http://michelin-school.ru/index.php?opt ... &Itemid=27