Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Тест Мишлена - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Re: Тест Мишлена

Сообщение abc »

Night Racer, тогда похоже тест не совсем показательный. в реальных условиях голого льда нет, а вот резкая смена дорожного покрытия асфальт-накатанный снег-колея-лед частенько. и если при этом еще машина идет с ускорениями или маневрирует, то тут совсем по другому будет вести себя резина. не думаю что липучка справится лучше шипа.
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

проигрыш липучек шипам будет только на голом льду!Снег и каша=шипы хуже :( Вот Мышлен и хотел доказать,что его липучки на льду не хуже шипов,а про другие условия и так понятно ;)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

холивар шип или липучка оч популярен. споры жаркие как у тупоконечников с остроконечниками. мне лично например непонятно на основе какого физического закона наличие шипа делает АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ шину хуже в снегу и каше? :D да, шип там не нужен, но он и не мешает... сама резина то не изменилась. не изменились ее качества а значит и ее поведение не должно менятся. ;) шип хуже на голом асфальте немного, тут вопросов нет, а вот в снегу и каше должно быть без разницы. весь прикол именно в НЕОДНОРОДНОСТИ зимней дороги. и как поведет себя шип и липучка именно при резкой смене покрытия - вот вопрос 8-)
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Вот комментарии от организаторов http://michelin-school.ru/index.php?opt ... &Itemid=27
Ответить