Webasto и Hydronic обе марки немецкого производства. Разницы практически никакой с технической стороны... тот же хрен, только в другой руке...Разве что Webasto более известен в России, и видимо по этой же причине и дороже. Раз уж решил ставить подогреватель, то тогда уж ставь у ОД...меньше с ними заморочек будет в дальнейшем.RedSiberia писал(а):Друзья! Что лучше гидроник или webasto? Поделитесь своими соображениями, может у кого был опыт эксплуатации того и другого; вообщем буду признателен любым советам и мнениям! Мой ОД у себя ставит гидроник( естественно хвалит), я на своем пути в основном встречал webasto( склоняюсь к ней). Что скажите?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автомобили NISSAN и суровая русская зима - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Автомобили NISSAN и суровая русская зима
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
За время владения дизельным Патрулем...в морозы -30 - 40 горя хапнул по самое не могу....Париман писал(а):За 3 года владения дизельным Nissan Patrol проблем с запуском никогда не возникало. В любой мороз машина заводилась с первого раза!
Аналогично и с Мерседесом CDI...и штатная вебасто не спасала...еще и аккумулятор высасывала с@ка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Судя по тому что в Джуке стоит Кашкаевский движок, то проблем не должно быть у отца заводился без проблем в -35
Я думаю по этому поводу не стоит заморачиваться да, а я еще себе и автозапуск поставил ну чтобы было тепло и комфортно в машине ехать в холода
Я думаю по этому поводу не стоит заморачиваться да, а я еще себе и автозапуск поставил ну чтобы было тепло и комфортно в машине ехать в холода
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Постоянный холодный запуск не есть гуд. А у нас зима длинная и суровая! Автозапуск обязателен в любом случае, это даже не обсуждается!Sly писал(а):Судя по тому что в Джуке стоит Кашкаевский движок, то проблем не должно быть у отца заводился без проблем в -35
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Моя альмерка меня не разу не подвела.Спокойно заводилась в -35. Два раза прикуривал хонду аккорд на стоянке.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
четыре зимы мой ниссан премьера р12 меня никогда не подводила.хотя и ночевала под окошком... в любые морозы...ддаже мысль не приходила-мол сяду-а она не заведется)