Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автомобили NISSAN и суровая русская зима - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: Автомобили NISSAN и суровая русская зима

Сообщение Классик »

RedSiberia писал(а):Друзья! Что лучше гидроник или webasto? Поделитесь своими соображениями, может у кого был опыт эксплуатации того и другого; вообщем буду признателен любым советам и мнениям! Мой ОД у себя ставит гидроник( естественно хвалит), я на своем пути в основном встречал webasto( склоняюсь к ней). Что скажите?
Webasto и Hydronic обе марки немецкого производства. Разницы практически никакой с технической стороны... тот же хрен, только в другой руке...Разве что Webasto более известен в России, и видимо по этой же причине и дороже. Раз уж решил ставить подогреватель, то тогда уж ставь у ОД...меньше с ними заморочек будет в дальнейшем.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Париман писал(а):За 3 года владения дизельным Nissan Patrol проблем с запуском никогда не возникало. В любой мороз машина заводилась с первого раза!
За время владения дизельным Патрулем...в морозы -30 - 40 горя хапнул по самое не могу....
Аналогично и с Мерседесом CDI...и штатная вебасто не спасала...еще и аккумулятор высасывала с@ка
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Судя по тому что в Джуке стоит Кашкаевский движок, то проблем не должно быть у отца заводился без проблем в -35
Я думаю по этому поводу не стоит заморачиваться да, а я еще себе и автозапуск поставил ну чтобы было тепло и комфортно в машине ехать в холода
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Sly писал(а):Судя по тому что в Джуке стоит Кашкаевский движок, то проблем не должно быть у отца заводился без проблем в -35
Я думаю по этому поводу не стоит заморачиваться да, а я еще себе и автозапуск поставил ну чтобы было тепло и комфортно в машине ехать в холода
Постоянный холодный запуск не есть гуд. А у нас зима длинная и суровая! :( Автозапуск обязателен в любом случае, это даже не обсуждается! :)
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Моя альмерка меня не разу не подвела.Спокойно заводилась в -35. Два раза прикуривал хонду аккорд на стоянке.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

четыре зимы мой ниссан премьера р12 меня никогда не подводила.хотя и ночевала под окошком... в любые морозы...ддаже мысль не приходила-мол сяду-а она не заведется)
Ответить