Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
D-MODE: ECO,NORMAL,SPORT переключение во время движения - Страница 2
Re: D-MODE: ECO,NORMAL,SPORT переключение во время движения
Скажите пожалуйста режим спорт, он во всех комплектациях ??? или только SE Sport и SE + Sport
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
В SE тоже есть.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
juke61, когда покупала машину, тоже интересовал этот вопрос ...во всех.
SE (+) Sport это всего лишь диски и обшивка..
SE (+) Sport это всего лишь диски и обшивка..
теперь я понял вас , скажите есть ту на форуме ветка обсуждения комплектации ??? что то искал не нашел
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
juke61, не плохо бы в профиле прописать комплектацию своей машины. Поможет форумчанам избежать лишних вопросов.juke61 писал(а):теперь я понял вас , скажите есть ту на форуме ветка обсуждения комплектации ??? что то искал не нашел
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 MT
- Контактная информация:
господа, переключать режимы можно в любом случае - изменяются всего лишь электронные настройки, по большей части только педали газа и вариатора (если есть). то есть никаких механических подключений/изменений не происходит, поэтому движетесь ли вы и с какой скоростью - абсолютно не имеет значения.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
+1 в таком же духеKomers писал(а):читал как то давным- давно инструкцию по эксплуатации, так вот там нихрена не написано как надо переключать, поэтому переключаю как получится, но практически всегда на ходу, даже газ не сбрасываю. Думаю это не принципиально.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Перключать на ходу можно в любой момент, меняется только режим программы управления двигателем (зажиганием), вариатором (если есть), перепускным клапаном (и соответственно давлением наддува - если турбо). Механических переключений не происходит. Во избежание рывка или наоборот резкого сброса скорости компьютер активирует новый режим только при сбросе газа (полностью отпущенная педаль).
Вот за этот респект, умом понимаю что так, а объяснить грамотно не могуBrooklyn писал(а):Перключать на ходу можно в любой момент, меняется только режим программы управления двигателем (зажиганием), вариатором (если есть), перепускным клапаном (и соответственно давлением наддува - если турбо). Механических переключений не происходит. Во избежание рывка или наоборот резкого сброса скорости компьютер активирует новый режим только при сбросе газа (полностью отпущенная педаль).
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Не только... Это ещё 190 лошадей под капотом, что не во всех комплектациях присутствует.natal_ka писал(а):SE (+) Sport это всего лишь диски и обшивка..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Андрей,ВЫ не правы,SE+Sport есть и с простым двигателем 117 л.с. Смотрите комплектации и цены на главной странице.
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Я и не спорю... Имею ввиду, что не только диски и обшивка отличают SE+Sport от "всех комплектаций", как было сформулировано juke61. Например, в SE+ есть режим спорт, а 190 лошадей нет.Юрьич писал(а):Андрей,ВЫ не правы,SE+Sport есть и с простым двигателем 117 л.с. Смотрите комплектации и цены на главной странице.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Педаль газа отпустить, а потом можно переключать. Так на сервисе сказали.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Как вы сами и сказали механических переключений не происходит , а перепускной клапан у нас байпасный и является простым механизмом с пружиной он сбрасывает воздух при избытке. Меняются три параметра Двигатель (зажигание и дует больше), вариатор и руль. Если не ошибаюсь в норме дует до 0.8 бар , в спорте как и в кикдауне до 1.4 (1 картинка). С шеловским в пауром у меня лучший замер составил 7.6 секунд, но на нем дуло меньше...на уровне 1.2 бар(2 картинка)Brooklyn писал(а):Перключать на ходу можно в любой момент, меняется только режим программы управления двигателем (зажиганием), вариатором (если есть), перепускным клапаном (и соответственно давлением наддува - если турбо). Механических переключений не происходит. Во избежание рывка или наоборот резкого сброса скорости компьютер активирует новый режим только при сбросе газа (полностью отпущенная педаль).
Полностью согласен. А то уже недоумевать стал - если на трассе перед обгоном надо включить спорт реж., для этого надо остановиться?!! - неправильно!Феникс писал(а):Вот за этот респект, умом понимаю что так, а объяснить грамотно не могуBrooklyn писал(а):Перключать на ходу можно в любой момент, меняется только режим программы управления двигателем (зажиганием), вариатором (если есть), перепускным клапаном (и соответственно давлением наддува - если турбо). Механических переключений не происходит. Во избежание рывка или наоборот резкого сброса скорости компьютер активирует новый режим только при сбросе газа (полностью отпущенная педаль).
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Переключайтес как хотите. а это просто вы играете работой дросиля и подачей топлива. в спорте более активно открывается заслонка и больше подается топливо.
На коробках у кого автомат, тоже сильно думаю не повлияет. компьютер сам все сделает.
На коробках у кого автомат, тоже сильно думаю не повлияет. компьютер сам все сделает.
подскажите пожалуйста в чем может быть дело. давлю на педаль газа, а машина не чует этого несколько минуть, но зато потом резко набирает обороты и рычит, как зверь.))) очень напрягает, но иногда все в норме, газуешь чуть-чуть и машина ехать начинает.