Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
Re: Похолодало и проблемы!!!
и еще непонятно что то скрипит, помоему сзади, когда разгоняюсь и торможу, думаю - вот это уже страшнее, грешил на защиту двигателя, но думаю, всетаки, неона???
ниукого такого нет???
ниукого такого нет???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Ну вот пожертвовал обедом и поехал в салон! Подождал мастера ремонтника... вышел, сел за руль и поехали на пути было 4 полицейских 2 асфальтных, 2 резиновых. Шум постоянно слышался в разных местах то по середине по с пасажирской стороны. Приехали и пошли оформлять на ТО, в четверг к 11 надо ехать. Вот так.
-
У меня было следующее тоже шумы в багажнике, разобравшись, обнаружил что домкрат нужно было после того как положил на место чучуть растянуть на подъем, что бы попал в разъем крепления.Stavropol-titan писал(а):и еще непонятно что то скрипит, помоему сзади, когда разгоняюсь и торможу, думаю - вот это уже страшнее, грешил на защиту двигателя, но думаю, всетаки, неона???
ниукого такого нет???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Тоже появился скрип. Подозреваю это резинки (втулки) задубели.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Отпишись по результатамМаксим48 писал(а):Ну вот пожертвовал обедом и поехал в салон! Подождал мастера ремонтника... вышел, сел за руль и поехали на пути было 4 полицейских 2 асфальтных, 2 резиновых. Шум постоянно слышался в разных местах то по середине по с пасажирской стороны. Приехали и пошли оформлять на ТО, в четверг к 11 надо ехать. Вот так.
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Это точно.DenisN писал(а): ...Мороз после влаги всегда не очень хорошо на любую машину действовал, ничего здесь удивительного нет
И прежде, чем впадать в панику, надо помнить об ЭТОМ.
А потом машинка разогреется, и в большинстве случаев все жалобы пройдут...
Не удивлюсь, если потом будут жалобы на скрипы, "бухи" амортизаторов, шум выжимного, запотевание фар, отключение магнитолы, трудности с МКП и т.п...
-
Ну так вот! Сегодня ноль снег дождь, и вот проехал полицейских штук 20 ну ни разу ничего не скрипнуло. Вот и думаю что делать ведь завтра ехать а проблема пока пропала, и думаю что морозы начнутся и она снова всплывет. Как быть?
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
не-а, неисчезли скрипы, видно недомкрат ( обидно - чеж это такоеМаксим48 писал(а):У меня было следующее тоже шумы в багажнике, разобравшись, обнаружил что домкрат нужно было после того как положил на место чучуть растянуть на подъем, что бы попал в разъем крепления.Stavropol-titan писал(а):и еще непонятно что то скрипит, помоему сзади, когда разгоняюсь и торможу, думаю - вот это уже страшнее, грешил на защиту двигателя, но думаю, всетаки, неона???
ниукого такого нет???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Ехал сегодня один и услышал звуки похожие на не закрытую дверь багажника. Оказалось все намного проще. Болталась и стучала о стойку застежка ремня безопасности. Скрипела верхняя часть торпедо(у лобового) Перевел печку на обогрев ноги-стекло. Панель нагрелась и в течении пары минут звук пропал. Более пока ничего не выявлено.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
А у меня позавчера начали свистеть задние колодки. Тихий такой свист при плавном торможении. И +скрип педали сцепления. Меня это добивает. Раздражает жутко. Должны ли на новой машине свистеть колодки? Пробег чуть больше 900км.
-
Колодки могут свистеть из за песка, а скрип у меня был, в салоне побрызгали пружинку и всё ок.Baja писал(а):А у меня позавчера начали свистеть задние колодки. Тихий такой свист при плавном торможении. И +скрип педали сцепления. Меня это добивает. Раздражает жутко. Должны ли на новой машине свистеть колодки? Пробег чуть больше 900км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Максим48, спасибо за оперативное реагирование На выходных навещу ОД.
-
Возвращаюсь к своей проблеме, вчера вечером опять появился скрип, просто дурдом. Надо опять ехать записываться, теперь точно отказываться не буду от диагностики.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Тормоза прогрейте и все перестает скрипеть - по крайней мере у меня так. Хватает 2-3х торможений. Колодки замерзают простоА у меня позавчера начали свистеть задние колодки. Тихий такой свист при плавном торможении.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Вопрос такой: стоит сигналка с авто запуском, механика. Пришла пора холодов и столкнулся с тем что нужно на ночь поднимать дворники. Поднять дворники можно только если перевести ключ в АСС и потянуть рычаг дворника на себя. НО! Для того что бы машина авто запустилась я паркуюсь поднимаю ручник, нейтралка, поворачиваю ключ в АСС и машина не глохнет ( она заглохнет только если я поставлю ее на охрану ) соответственно если в этот момент потянуть ручку дворника на себя то он не встанет на верх а включит омывайку!(((( Получается надо выбирать между авто запуском и не примерзающим дворником?! Может есть какой обходной путь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Да это действительно проблема, у меня немного проще: подземная парковка)))) Примерзаний нет и автозапуск возможен только при подходе к парковке (брелок с дома не ловит)Slon писал(а):Вопрос такой: стоит сигналка с авто запуском, механика. Пришла пора холодов и столкнулся с тем что нужно на ночь поднимать дворники. Поднять дворники можно только если перевести ключ в АСС и потянуть рычаг дворника на себя. НО! Для того что бы машина авто запустилась я паркуюсь поднимаю ручник, нейтралка, поворачиваю ключ в АСС и машина не глохнет ( она заглохнет только если я поставлю ее на охрану ) соответственно если в этот момент потянуть ручку дворника на себя то он не встанет на верх а включит омывайку!(((( Получается надо выбирать между авто запуском и не примерзающим дворником?! Может есть какой обходной путь?
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
может можно поставить машину на охрану, что б она заглохла, а после этого ее открыть вставить ключ, провести все действия с дворниками, и со спокойной душой ставить машину опять на охрану и идти домой _)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Разве это ПРОБЛЕМЫ?...это детский утренник какой то... Зима еще не начались...Вот как морозы установятся , тогда и проблемы возможно проявятся по полной программе... А не закрывающаяся дверь после мойки, это элементарная неопытность...но никак не ПРОБЛЕМА!!!
)))дворники снимайте на ночь ))) и нет проблем...В Советские времена это было нормой, увы... )))
)))дворники снимайте на ночь ))) и нет проблем...В Советские времена это было нормой, увы... )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Slon, Элементарно: 1. Глушите машину, поднимаете дворники 2. Заводите машину снова, ставите на автозавод и все...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вопрос! как поднять дворники,чтобы просто их почистить?хотелось бы остановить в вертикальном положении!
ключ выдергивать не помогает,они завершают ход!
Вот так. Поиск используйте. Администрация.
ключ выдергивать не помогает,они завершают ход!
Вот так. Поиск используйте. Администрация.