Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто для каких целей использует Ipad? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Re: Кто для каких целей использует Ipad?
Я тоже говорила, что айпад "понты" пока он не появился у нас дома...оочень удобно! легкий, куча приложений, и поиграть и почитать, лазать в интернете оч удобно, в кровать его тащу. в гости таскаем фотки показывать исключително на нем. ноут не попередаешь из рук в руки так шустро) у мя есть маленький Леново, но включаю теперь его редко. вот. накачала кучу книг полезных - теперь всегда под рукой. ну и яндекс пробки) да и ваще в пробке фильмы смареть - самое то) батареи надалго хватает. не вижу минусов. но и как необходимость его тоже не надо вопринимать это точно. короче, отличная игрушка для взрослый и детей:)
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
заметьте! машину -то гадзилой обозвалиStas87 писал(а):может кто и выкладывал, но всё же помойму по теме! может это кто из наших?
http://www.youtube.com/watch?v=XuluVBiE5N8
-
0,99 $? это видимо за активацию на айтюнс нового устройств списали) , у самой эйплочко дома не одно!. и ни разу ничего не списывали(если бесплатные) когда скачивали! у моего ребенка айподик трещит от приложений)))))Saborchik писал(а):Еще меня бесит, что все программы должны покупаться, бесплатного практически ничего нет (даже за приложение для чтения книг сняли с кредитки один доллар, хотя было написано БЕСПЛАТНО... )
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
вот-вот, зависливые редиски!Winter писал(а): заметьте! машину -то гадзилой обозвали
-
кстати заметила, что машинку-то, за машинку не считают.. вот таких вот редисок большинство..
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Использую iPad постоянно. Интернет, почта, игры и конечно же видео.
75% покупателей таблеток выбирают iPad.
Пытался общаться с Samsung ... Не то. Попробуйте просто зайти в магазин и подержите в руках iPad и аналоги!
Думаю все вопросы отпадут сами собой!
Кстати это сообщение я нащелкал на экране одного планшетника
75% покупателей таблеток выбирают iPad.
Пытался общаться с Samsung ... Не то. Попробуйте просто зайти в магазин и подержите в руках iPad и аналоги!
Думаю все вопросы отпадут сами собой!
Кстати это сообщение я нащелкал на экране одного планшетника
У отца Ipad 1, сам долго пользовался планшетом от asus - EEEpad, вот это кстати реально интересная штука
С пристёгнутой клавиатурой-докстанцией это нетбук, который работает 15 часов без подзарядки
Поддерживает usb мышки, внешние HDD, практически любую usb периферию
Даже в стрелялки можно поиграть)
С пристёгнутой клавиатурой-докстанцией это нетбук, который работает 15 часов без подзарядки
Поддерживает usb мышки, внешние HDD, практически любую usb периферию
Даже в стрелялки можно поиграть)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Артур, спасибо за информацию! Буду ждать 1 бакс обратно я именно потому и боюсь дальше что-либо со значком "Free" скачивать...
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
я не считаю это обзывательством, а скорее наоборот величаво звучит! )))Winter писал(а):заметьте! машину -то гадзилой обозвалиStas87 писал(а):может кто и выкладывал, но всё же помойму по теме! может это кто из наших?
http://www.youtube.com/watch?v=XuluVBiE5N8
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А pdf формат можно и на Айпада и на Табе открывать?
Zeppelin,
ну и как по-вашему, между асусом (еще не знаю, чисто планшетник или трансформер) , или скажем так: между асусом планшетником и айпадом-что у вас в приоритете?
ну и как по-вашему, между асусом (еще не знаю, чисто планшетник или трансформер) , или скажем так: между асусом планшетником и айпадом-что у вас в приоритете?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
ДаNight Racer писал(а):А pdf формат можно и на Айпада и на Табе открывать?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Инет, игралка, читалка.
А во время ремонта несолько раз использовал в качестве уровня
вчера тете кровать по компасу выставил
А вот печатать надо ОЧЕНЬ осторожно - Т9 просто отдыхает по сравнению со словарем айпадовским - можно не заметив такого написать
Сейчас вот ношусь по городу (пока с кучей незнакомых мест для меня - недавно переехал) так айпад удобно помещается в портфеле, при надобности достается и прокладывается маршрут.
Яндекс карты получше порой знает местность чем встроенный навигатор - но на руль точно не ложу на колени.
Радио онлайн слушаю.
Stanza - бесплатная читалка. Скачал прогу которая следит за всеми выходящими бесплатными приложениями - оч удобно. Часто платные приложения на день-два становятся бесплатными.
Кстати всю электронную документацию с форума по жуку закачал на планшет.
А во время ремонта несолько раз использовал в качестве уровня
вчера тете кровать по компасу выставил
А вот печатать надо ОЧЕНЬ осторожно - Т9 просто отдыхает по сравнению со словарем айпадовским - можно не заметив такого написать
Сейчас вот ношусь по городу (пока с кучей незнакомых мест для меня - недавно переехал) так айпад удобно помещается в портфеле, при надобности достается и прокладывается маршрут.
Яндекс карты получше порой знает местность чем встроенный навигатор - но на руль точно не ложу на колени.
Радио онлайн слушаю.
Stanza - бесплатная читалка. Скачал прогу которая следит за всеми выходящими бесплатными приложениями - оч удобно. Часто платные приложения на день-два становятся бесплатными.
Кстати всю электронную документацию с форума по жуку закачал на планшет.
Если ipad 1 vs Asus, то однозначно AsusI-N-G-A писал(а):Zeppelin,
С ipad2 работал недолго, не могу ничего дельного подсказать
Asus немного поменьше в размере, для кого-то это плюс
спасибо за ответ. мне бы помньше айпад)Zeppelin писал(а):Если ipad 1 vs Asus, то однозначно AsusI-N-G-A писал(а):Zeppelin,
С ipad2 работал недолго, не могу ничего дельного подсказать
Asus немного поменьше в размере, для кого-то это плюс
-
Сегодня на работе друг рассказал:
Если подключать Айпад на разных компах через Айтюнс то инфа скорее всего с Айпада будет теряться.
Так ли это?
Если подключать Айпад на разных компах через Айтюнс то инфа скорее всего с Айпада будет теряться.
Так ли это?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Наверно так же как на всех айштуках, если стоит автоматическая синхронизация, то все меняется на то что есть на данном компе. Хотя сейчас появилась тема с icloud куда можнотскинуть все необходимое и получать доступ с любого айустройства)Night Racer писал(а):Сегодня на работе друг рассказал:
Так ли это?
А по теме очень удобен айпад в поездках, вот этот пост печатаю через вайфай отеля в ялте, очень удобно для просмотров фильмоф в самолете и тд, убивание вреени игрушками... Основноет применение вэб серфинг, фильмы, игры.
-
У меня просто никогда яблок не было - вот и интересуюсьНаверно так же как на всех айштуках,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Night Racer, нет Виталь не так))))) удаляется только медиаконтент) а все контакты и фотки остаются))) если использовать нестандартные плееры то и фильмы тоже не удаляются (av player) Проги вихронизируются с учеткой а не с компом) поэтому если на 5 -ти компах одна и таже учетная запись то и айпад можно синхронизировать с этими 5-ю компами)))
-
Mashka, большое спасибо за разъяснения