Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 9
Re: Заказ Жука
Всем привет!
Присоединяюсь к Жуководам
Подали заявку на комплектацию SE, ожидаемой срок поставки: ноябрь-декабрь... долго %)
Подали заявку на комплектацию SE, ожидаемой срок поставки: ноябрь-декабрь... долго %)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Привет! Добро пожаловать!Lotos писал(а):Всем привет!
В Вартовске заказывали, в Сургуте не интересовались?
В Сургуте интересовались, говорят по срокам: октябрь - ноябрь.
А есть ли разница?
А Вы где заказывали?
А есть ли разница?
А Вы где заказывали?
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Граждане, если кому-нибудь нужен ждук в полном фарше 4х4, то в "Дженсере" есть еще один незарезервированный автомобиль на подходе.
Обращаться по тел: +7-968-828-02-31, Павел.
(не реклама:))
Обращаться по тел: +7-968-828-02-31, Павел.
(не реклама:))
-
В Сургуте. У них и квота больше!Lotos писал(а):В Сургуте интересовались, говорят по срокам: октябрь - ноябрь.
А есть ли разница?
А Вы где заказывали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сегодня, когда оплачивали Малыша, то менеджер сказал, что заявки принимаются на май 2012!Lotos писал(а):Всем привет!
бедные будущие ждуны, как я им соболезную!!!
А с другой стороны, глядишь город не так и быстро заполонится нам подобными...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ай да мы крутанулись Если не будет второй Фукусимы, то рано или поздно заполонится Лучше поздноbusa41 писал(а):менеджер сказал, что заявки принимаются на май 2012!
бедные будущие ждуны, как я им соболезную!!!
А с другой стороны, глядишь город не так и быстро заполонится нам подобными...
-
- Мой автомобиль: honda fit
Я вначале думал заказать в Лаки Моторс, но там сразу предьявили что принимают заказы только с комплектами допов в которых самый дешевый был за 25к, решил посмотреть договор, 10к предоплата причем прописано что ее не вернут в случае отказа от авто, потом манагеры насчитали мне страховку каско в росгосстрахе на 80к , да еще в договоре указали цену на 10к больше чем должно быть (790к машина + 25к допы это 815к а не 825к) после чего я с ними вежливо распрощался.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Дилеры обнаглели похоже совсемxopb писал(а):Я вначале думал заказать в Лаки Моторс, но там сразу предьявили что принимают заказы только с комплектами допов в которых самый дешевый был за 25к, решил посмотреть договор, 10к предоплата причем прописано что ее не вернут в случае отказа от авто, потом манагеры насчитали мне страховку каско в росгосстрахе на 80к , да еще в договоре указали цену на 10к больше чем должно быть (790к машина + 25к допы это 815к а не 825к) после чего я с ними вежливо распрощался.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Когда машину заказывал, мене вообще пришлось заплатить 20000 за доставку машины до места продажи, в итоге заплатил не как за SE+а на 20000 дороже.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Заказала еще 28 апреля, составили договор, по договору 100 дней, но вчера звонила сказали что в стадии завершения производства, планируют в середине августа поставку, что в принципе свыше 100 дней, интересно когда сроки по договору выходят, что дальше?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Работает закон спроса и предложения. Рынок, что ж поделать.Roland писал(а):Когда машину заказывал, мене вообще пришлось заплатить 20000 за доставку машины до места продажи, в итоге заплатил не как за SE+а на 20000 дороже.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я бы узнал в ниссановском представительстве на сколько это правильно. Сам работаю в дистрибуции и хочу сказать, что в розничной цене товара УЖЕ заложена и доставка и вообще все риски розничной торговли. Правда торгуем не машинами, но я думаю - товар он и есть товар....Roland писал(а):Когда машину заказывал, мене вообще пришлось заплатить 20000 за доставку машины до места продажи, в итоге заплатил не как за SE+а на 20000 дороже.
-
Просто странно в Москве переплаты за доставку машинки нет, а врегионах эти нехорошие люди нас дерут как хотят
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я и говорю - выясните в представительстве, если конечно уже не заплатили, тогда нереально будет деньги обратно вернуть.......Roland писал(а):Просто странно в Москве переплаты за доставку машинки нет, а врегионах эти нехорошие люди нас дерут как хотят
-
Поздняк уже метатся, я уже 2й месяц катаюсьAlec75 писал(а):Я и говорю - выясните в представительстве, если конечно уже не заплатили, тогда нереально будет деньги обратно вернуть.......Roland писал(а):Просто странно в Москве переплаты за доставку машинки нет, а врегионах эти нехорошие люди нас дерут как хотят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
добрый всем вечер вот и случилось сегодня заказали жука-SE-1.6L\117 5MT 2VD.обещают к концу июля теперь немного предистории:была у меня пежо 307.и было ей 3 года вот и решили мы с жденой ее порменять на другую улучшенную стали искать.я зациклился на пежо-3008.уж очень мне французы по комфорту нравяться.но жене не понравился внекшний вид.стали ходить по салонам и выбирать.смотрели и мицубиси АСХ и судзуки гранд витара и судзуки сх4 ивсе не то то сидеть неудобно то кузов слабый то жрет много.заехали в ниссан посмотреть на кашкай не понравился и тут увидели рекламу жука решили подождать.потом узнали что уже стоит в салоне.заехали порсмотреть жена сразу да-хочу.мне тоже понравился.посидел пощупал полазил-вроде нигде не жмет.нас двое передним здорово,высоко,мягко,уютно.а сзади как у носорога это уже их проблемы.короче решили берем но после отпуска.съездим на машине на юг продадим пежо-неторопясь и тогда будем брать жука.где-то весной 2012.но не повезло попал в аварию и страховая насчитала больше чем сумма страховки короче тотал.а потом звонок -вы знаете у нас есть люди которые готовы выкупить вашу машину и вместе со страховым возмещением вы получите сумму которая превысит стоимость вашей машины на рынке.и к тому-же мы можем подтолкнуть страховую к не затягиванию решения и выплате денег.мы подумали и согласились отпуск все-равно пропал а так хоть проблем с продажей не будет.получили часть денег и сегодня заказали жука как и хотел черного на ручке SE .вот вроде и все.принимайте.
Последний раз редактировалось bezil777 11 июл 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Добро пожаловать! Вливайся!
хотя, судя по кол-ву сообщений ты тут и так свой уже давно.
хотя, судя по кол-ву сообщений ты тут и так свой уже давно.
-
bezil777, но в итоге все-равно пришли к тому, к чему стремились! Пусть другим путем, не самым коротким и приятным(пропавший отпуск жаль конечно ). Крепкой Вам терпелки!
Теперь Вы полноправный ждун!
Теперь Вы полноправный ждун!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Значит судьба Вам владеть чёрным SERedSiberia писал(а):bezil777 ... Теперь Вы полноправный ждун!