Граждане, если кому-нибудь нужен ждук в полном фарше 4х4, то в "Дженсере" есть еще один незарезервированный автомобиль на подходе.
Обращаться по тел: +7-968-828-02-31, Павел.
Я вначале думал заказать в Лаки Моторс, но там сразу предьявили что принимают заказы только с комплектами допов в которых самый дешевый был за 25к, решил посмотреть договор, 10к предоплата причем прописано что ее не вернут в случае отказа от авто, потом манагеры насчитали мне страховку каско в росгосстрахе на 80к , да еще в договоре указали цену на 10к больше чем должно быть (790к машина + 25к допы это 815к а не 825к) после чего я с ними вежливо распрощался.
xopb писал(а):Я вначале думал заказать в Лаки Моторс, но там сразу предьявили что принимают заказы только с комплектами допов в которых самый дешевый был за 25к, решил посмотреть договор, 10к предоплата причем прописано что ее не вернут в случае отказа от авто, потом манагеры насчитали мне страховку каско в росгосстрахе на 80к , да еще в договоре указали цену на 10к больше чем должно быть (790к машина + 25к допы это 815к а не 825к) после чего я с ними вежливо распрощался.
Заказала еще 28 апреля, составили договор, по договору 100 дней, но вчера звонила сказали что в стадии завершения производства, планируют в середине августа поставку, что в принципе свыше 100 дней, интересно когда сроки по договору выходят, что дальше?
Roland писал(а):Когда машину заказывал, мене вообще пришлось заплатить 20000 за доставку машины до места продажи, в итоге заплатил не как за SE+а на 20000 дороже.
Работает закон спроса и предложения. Рынок, что ж поделать.
Roland писал(а):Когда машину заказывал, мене вообще пришлось заплатить 20000 за доставку машины до места продажи, в итоге заплатил не как за SE+а на 20000 дороже.
Я бы узнал в ниссановском представительстве на сколько это правильно. Сам работаю в дистрибуции и хочу сказать, что в розничной цене товара УЖЕ заложена и доставка и вообще все риски розничной торговли. Правда торгуем не машинами, но я думаю - товар он и есть товар....
добрый всем вечер вот и случилось сегодня заказали жука-SE-1.6L\117 5MT 2VD.обещают к концу июля теперь немного предистории:была у меня пежо 307.и было ей 3 года вот и решили мы с жденой ее порменять на другую улучшенную стали искать.я зациклился на пежо-3008.уж очень мне французы по комфорту нравяться.но жене не понравился внекшний вид.стали ходить по салонам и выбирать.смотрели и мицубиси АСХ и судзуки гранд витара и судзуки сх4 ивсе не то то сидеть неудобно то кузов слабый то жрет много.заехали в ниссан посмотреть на кашкай не понравился и тут увидели рекламу жука решили подождать.потом узнали что уже стоит в салоне.заехали порсмотреть жена сразу да-хочу.мне тоже понравился.посидел пощупал полазил-вроде нигде не жмет.нас двое передним здорово,высоко,мягко,уютно.а сзади как у носорога это уже их проблемы.короче решили берем но после отпуска.съездим на машине на юг продадим пежо-неторопясь и тогда будем брать жука.где-то весной 2012.но не повезло попал в аварию и страховая насчитала больше чем сумма страховки короче тотал.а потом звонок -вы знаете у нас есть люди которые готовы выкупить вашу машину и вместе со страховым возмещением вы получите сумму которая превысит стоимость вашей машины на рынке.и к тому-же мы можем подтолкнуть страховую к не затягиванию решения и выплате денег.мы подумали и согласились отпуск все-равно пропал а так хоть проблем с продажей не будет.получили часть денег и сегодня заказали жука как и хотел черного на ручке SE .вот вроде и все.принимайте.
Последний раз редактировалось bezil777 11 июл 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
bezil777, но в итоге все-равно пришли к тому, к чему стремились! Пусть другим путем, не самым коротким и приятным(пропавший отпуск жаль конечно ). Крепкой Вам терпелки!
Теперь Вы полноправный ждун!