Да, сделай пожалуйста фотки как получишь этот комплект. На аморах должны быть какие то опознавательные знаки можно будет их самому купить и крепления потом сделать.ostin писал(а):Заказал два мелких, отпишусь, как поставлю.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Амортизатор капота - Страница 8
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Амортизатор капота
-
ostin
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Заказывал очень просто: зашел на сайт и заказал. Обещали сегодня-завтра привезти.
Как только получу - сделаю фотоотчет.
Как только получу - сделаю фотоотчет.
С орри)) Чёт просмотрел Я ёё))) Что-же там за аморы интересно? Кто производитель? Главное-чтоб не КЕТАЙ, а то у меня на пикапе на крышке кунга были КЕТАЙСКИЕ! На пол года-и замена! Вот тема, почитайте:http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 3%ED%E3%E0.Tosik писал(а):Merch, как же не получится? Кнайв чуть выше дал ссылку!!! цена одинаковая, так что раз ставить, то два маленьких!!!
В http://upory.ru/ ставят KRAFT! Я звонил им, узнавал))
Аморты вещь приятная однозначно!
В связи с отсутствием конкуренции ценник 2 600 руб. Однозначно дорого!
По мне лучше руками)))
Скоро одна фирмочка обещала сделать достойную альтернативу (на другой машине эксплуатирую их продукт уже год). Если все изготовят сразу установлю и отпишусь.
В связи с отсутствием конкуренции ценник 2 600 руб. Однозначно дорого!
По мне лучше руками)))
Скоро одна фирмочка обещала сделать достойную альтернативу (на другой машине эксплуатирую их продукт уже год). Если все изготовят сразу установлю и отпишусь.
амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта
....
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром
777b » напиши для всех то где там что по дешевле обещали сделать.... может соберём клубный заказ! то точно скидку сделают
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром
777b » напиши для всех то где там что по дешевле обещали сделать.... может соберём клубный заказ! то точно скидку сделают
не эта фирма случайно? гугланул на скорую руку http://www.kreplenie-kapota.ru/product_ ... issan.htmlhpn писал(а):амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта....
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром![]()
судя по поиску много чего делают и на многих форумах товарищам ставят.... и драйв ведут
Да, согласен полностью, что все зависит от сложности изготовления креплений.hpn писал(а):амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта....
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром![]()
А вот даром не нужно!!! каждый должен получить за свою работу.
Я лишь сказал, что за 2600 буду двигать "кочергу" руками)))
Нет.hpn писал(а):не эта фирма случайно? гугланул на скорую руку http://www.kreplenie-kapota.ru/product_ ... issan.html
судя по поиску много чего делают и на многих форумах товарищам ставят.... и драйв ведут
Как, что-то будет я инфу обещаю скинуть. Т.к. жене перед зимой нужно облегчить жизнь с поднятием капота.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ostin, куда пропал? получил амортизаторы?
-
ostin
- Контактная информация:
Получил, ага. Амортизаторы без маркировки, парень сказал, что они сами делают на своем предприятии.
В понедельник-вторник сфотографирую, измерю.
В понедельник-вторник сфотографирую, измерю.
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Я фиг знает о чем вы говорите, но вот http://xn--80aafa3ac6aagd3b5c2g.xn--p1a ... f15-1.html а где-то видел вообще за 1.600 руб.
Спасибо, ценник более чем. Если бы вы нашли еще где видели за 1 600)))McSharamy писал(а):Я фиг знает о чем вы говорите, но вот http://xn--80aafa3ac6aagd3b5c2g.xn--p1a ... f15-1.html а где-то видел вообще за 1.600 руб.
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
777b, да я искал. Не нашел ((
-
ostin
- Контактная информация:
Итак, у меня дошли, наконец, руки до упоров. Небольшой фотоотчетик.
Комплект состоит из кронштейнов на капот, кронштейнов на кузов, крепежных болтов и непосредственно газовых упоров.

Так выглядит конченый результат:

Во время установки возникла проблема - нижний кронштейн никак не хотел устанавливаться в положенное место. Первая проблема - выштамповки усилителя на крыле, вторая - небольшой пластмассовый прилив на фаре. Первая проблема решилась доработкой кроштейна напильником (просто сточены углы), а для решения второй пришлось удалять указаный кусок пластмассы с корпуса фары.

Надо сказать, что в верхнем положении капот держит даже один упор, но поднять не может. "Отпускают" упоры сантиметрах в 10-15 от закрытого состояния, так что капот комфортно плюхается и защелкивается с идеального расстояния. Вверх "отстреливает" довольно резво, но в конце хода скорость снижается. По субъективному ощущению усилие одного упора порядка 30кг.
Комплект состоит из кронштейнов на капот, кронштейнов на кузов, крепежных болтов и непосредственно газовых упоров.

Во время установки возникла проблема - нижний кронштейн никак не хотел устанавливаться в положенное место. Первая проблема - выштамповки усилителя на крыле, вторая - небольшой пластмассовый прилив на фаре. Первая проблема решилась доработкой кроштейна напильником (просто сточены углы), а для решения второй пришлось удалять указаный кусок пластмассы с корпуса фары.

Надо сказать, что в верхнем положении капот держит даже один упор, но поднять не может. "Отпускают" упоры сантиметрах в 10-15 от закрытого состояния, так что капот комфортно плюхается и защелкивается с идеального расстояния. Вверх "отстреливает" довольно резво, но в конце хода скорость снижается. По субъективному ощущению усилие одного упора порядка 30кг.
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ostin, все супер, но кронштейн, который напильником дорабатывался стоит покрасить - зацветет скоро...
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ostin, лак видимо прозрачный)) как впечатления от эксплуатации?
-
Vprytkov
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd Turbo
Похоже ты кронштейны нижние местами перепутал, потому и не вставали они на место.ostin писал(а):Итак, у меня дошли, наконец, руки до упоров. Небольшой фотоотчетик.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Vprytkov,
как их замена может повлиять на озвученные проблемы?
-
Vprytkov
Я видел фотку (не могу ее теперь найти для подтверждения) так там нижний кронштейн был повернут не к крылу а к двигателю и стоял немного под углом, тогда ему ничего не мешает.nova писал(а):Vprytkov,
-
Vprytkov
Я поставил себе одинарный, правда его тоже пришлось доработать, так-как нижний кронштейн под juke не турбо, а уменя турбо и к правой чашке крепится опора двигателя, она мешает поставить кронштейн ровно. Пришлось спиливать часть кронштейна с низу.