(... и еще несколько тем)

Амортизатор капота - Страница 8

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Амортизатор капота

Сообщение aleshke »

ostin писал(а):Заказал два мелких, отпишусь, как поставлю.
Да, сделай пожалуйста фотки как получишь этот комплект. На аморах должны быть какие то опознавательные знаки можно будет их самому купить и крепления потом сделать.
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Заказывал очень просто: зашел на сайт и заказал. Обещали сегодня-завтра привезти.
Как только получу - сделаю фотоотчет.
Merch
Мой автомобиль: Opel Astra H

Сообщение Merch »

Tosik писал(а):Merch, как же не получится? Кнайв чуть выше дал ссылку!!! цена одинаковая, так что раз ставить, то два маленьких!!! ;)
С орри)) Чёт просмотрел Я ёё))) Что-же там за аморы интересно? Кто производитель? Главное-чтоб не КЕТАЙ, а то у меня на пикапе на крышке кунга были КЕТАЙСКИЕ! На пол года-и замена! Вот тема, почитайте:http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 3%ED%E3%E0.
В http://upory.ru/ ставят KRAFT! Я звонил им, узнавал)) :lol:
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

Аморты вещь приятная однозначно!
В связи с отсутствием конкуренции ценник 2 600 руб. Однозначно дорого!
По мне лучше руками)))
Скоро одна фирмочка обещала сделать достойную альтернативу (на другой машине эксплуатирую их продукт уже год). Если все изготовят сразу установлю и отпишусь.
hpn

Сообщение hpn »

амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта :( ....
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром :lol:

777b » напиши для всех то где там что по дешевле обещали сделать.... может соберём клубный заказ! то точно скидку сделают
hpn

Сообщение hpn »

hpn писал(а):амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта :( ....
2600 ещё может и не сильно дорого, конечно комфорт это сугубо личное, я готов за это платить .Всем всегда хочется дешевле, а лучше даром :lol:

777b » напиши для всех то где там что по дешевле обещали сделать.... может соберём клубный заказ! то точно скидку сделают
не эта фирма случайно? гугланул на скорую руку http://www.kreplenie-kapota.ru/product_ ... issan.html
судя по поиску много чего делают и на многих форумах товарищам ставят.... и драйв ведут
777b

Сообщение 777b »

hpn писал(а):амортизаторы не главное! тут важно как где крепятся крепления и от их сложности зависит цена всего комплекта :( ....

Да, согласен полностью, что все зависит от сложности изготовления креплений.
А вот даром не нужно!!! каждый должен получить за свою работу.
Я лишь сказал, что за 2600 буду двигать "кочергу" руками)))
hpn писал(а):не эта фирма случайно? гугланул на скорую руку http://www.kreplenie-kapota.ru/product_ ... issan.html
судя по поиску много чего делают и на многих форумах товарищам ставят.... и драйв ведут
Нет.
Как, что-то будет я инфу обещаю скинуть. Т.к. жене перед зимой нужно облегчить жизнь с поднятием капота.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ostin, куда пропал? получил амортизаторы?
ostin
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Получил, ага. Амортизаторы без маркировки, парень сказал, что они сами делают на своем предприятии.
В понедельник-вторник сфотографирую, измерю.
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

Я фиг знает о чем вы говорите, но вот http://xn--80aafa3ac6aagd3b5c2g.xn--p1a ... f15-1.html а где-то видел вообще за 1.600 руб.
777b

Сообщение 777b »

McSharamy писал(а):Я фиг знает о чем вы говорите, но вот http://xn--80aafa3ac6aagd3b5c2g.xn--p1a ... f15-1.html а где-то видел вообще за 1.600 руб.
Спасибо, ценник более чем. Если бы вы нашли еще где видели за 1 600)))
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

777b, да я искал. Не нашел ((
ostin
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Итак, у меня дошли, наконец, руки до упоров. Небольшой фотоотчетик.
Комплект состоит из кронштейнов на капот, кронштейнов на кузов, крепежных болтов и непосредственно газовых упоров.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Так выглядит конченый результат:
Изображение

Во время установки возникла проблема - нижний кронштейн никак не хотел устанавливаться в положенное место. Первая проблема - выштамповки усилителя на крыле, вторая - небольшой пластмассовый прилив на фаре. Первая проблема решилась доработкой кроштейна напильником (просто сточены углы), а для решения второй пришлось удалять указаный кусок пластмассы с корпуса фары.
ИзображениеИзображение

Надо сказать, что в верхнем положении капот держит даже один упор, но поднять не может. "Отпускают" упоры сантиметрах в 10-15 от закрытого состояния, так что капот комфортно плюхается и защелкивается с идеального расстояния. Вверх "отстреливает" довольно резво, но в конце хода скорость снижается. По субъективному ощущению усилие одного упора порядка 30кг.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

ostin, все супер, но кронштейн, который напильником дорабатывался стоит покрасить - зацветет скоро...
ostin
Контактная информация:

Сообщение ostin »

werst62 писал(а):ostin, все супер, но кронштейн, который напильником дорабатывался стоит покрасить - зацветет скоро...
Замазан лаком, как и все найденные места без краски (места прилегания болтов и т.д.)
 На фотографии должно быть видно
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

ostin, лак видимо прозрачный)) как впечатления от эксплуатации?
Vprytkov
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd Turbo

Сообщение Vprytkov »

ostin писал(а):Итак, у меня дошли, наконец, руки до упоров. Небольшой фотоотчетик.
Комплект состоит из кронштейнов на капот, кронштейнов на кузов, крепежных болтов и непосредственно газовых упоров.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Так выглядит конченый результат:
Изображение

Во время установки возникла проблема - нижний кронштейн никак не хотел устанавливаться в положенное место. Первая проблема - выштамповки усилителя на крыле, вторая - небольшой пластмассовый прилив на фаре. Первая проблема решилась доработкой кроштейна напильником (просто сточены углы), а для решения второй пришлось удалять указаный кусок пластмассы с корпуса фары.
ИзображениеИзображение

Надо сказать, что в верхнем положении капот держит даже один упор, но поднять не может. "Отпускают" упоры сантиметрах в 10-15 от закрытого состояния, так что капот комфортно плюхается и защелкивается с идеального расстояния. Вверх "отстреливает" довольно резво, но в конце хода скорость снижается. По субъективному ощущению усилие одного упора порядка 30кг.
Похоже ты кронштейны нижние местами перепутал, потому и не вставали они на место.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Vprytkov,
как их замена может повлиять на озвученные проблемы? :shock:
Vprytkov

Сообщение Vprytkov »

nova писал(а):Vprytkov,
как их замена может повлиять на озвученные проблемы? :shock:
Я видел фотку (не могу ее теперь найти для подтверждения) так там нижний кронштейн был повернут не к крылу а к двигателю и стоял немного под углом, тогда ему ничего не мешает.
Vprytkov

Сообщение Vprytkov »

Я поставил себе одинарный, правда его тоже пришлось доработать, так-как нижний кронштейн под juke не турбо, а уменя турбо и к правой чашке крепится опора двигателя, она мешает поставить кронштейн ровно. Пришлось спиливать часть кронштейна с низу.
Ответить