Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Размер колес? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Размер колес?
Подскажите как себя жук ведет зимой на липучке? или всетаки шипы брать учитывая небольшой вес авто?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ruslan_mrf, небольшой вес?! почти от 1200 до 1455кг?!
-
Ну я имею ввиду всетаки не 3 тонны)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ruslan_mrf, кста, "3-х тонники" быстрее с трассы слетают)
-
Понятно ну а в итоге то , что лучше? ели 5 дней в неделю езда по городу а на вых по трассе в деревню... где снега
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
лучше цепи купите, а не шипы
-
Да Ну это же Жук а не Урал 3х мостовыйcmapocma писал(а):лучше цепи купите, а не шипы
-
- Контактная информация:
и чё? в цивилизованной Европе давно запрещены шипы и все используют цепи противоскольжения, а в некоторые районы вообще без них запрещено въезжать http://autotraveler.ru/spravka/snow-cha ... iRtHTYf4f0
-
так мы не в европпе) в общем я так понимаю все за липучку?
-
- Контактная информация:
а, извините тогдаruslan_mrf писал(а):так мы не в европпе)
-
Есть у кого то фото у кого стоит 215/60/17 на родных дисках? Хочется визуально увидеть
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
ruslan_mrf, есть даже видео. http://www.youtube.com/watch?v=ksxpvjs8 ... el&list=UL Резина Хаккапелита 5 215/ 60/ 17
Всем привет! Пока только готовлюсь стать джуководом, нахожусь на этапе выбора комплектации. Очень нравится SV2, НО на машине штатно установлены 18" диски с резиной 225/45 (размерность как на Нисмо). Хотелось бы услышать мнение, кто ездит на таких по нашим, российским, направлениям на таких. Про управляемость все понятно - на высоте, на тест-драйве сам испытал ее на себе. Но вот насчет жесткости авто, живучести подвески, живучести самой шины при попадании в ямы и заползании на бордюры, вообщем с точки зрения обычной эксплуатации по нашим дорогам, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Езжу на таких колёсах,всё гуд и даже на бордюры залезаю.Афоня писал(а):Всем привет! Пока только готовлюсь стать джуководом, нахожусь на этапе выбора комплектации. Очень нравится SV2, НО на машине штатно установлены 18" диски с резиной 225/45 (размерность как на Нисмо). Хотелось бы услышать мнение, кто ездит на таких по нашим, российским, направлениям на таких. Про управляемость все понятно - на высоте, на тест-драйве сам испытал ее на себе. Но вот насчет жесткости авто, живучести подвески, живучести самой шины при попадании в ямы и заползании на бордюры, вообщем с точки зрения обычной эксплуатации по нашим дорогам, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
У меня на жуке 17 стоят, лично мое субъективное мнение, для обычной жизни на дороге, 17 за глаза хватает, жестко в меру, они позволяют штурмовать аккуратно бардюры, броды, грязь, на 18 дисках я бы не стал по бардюрам лазить и тд... диски жалко в первую очередь, а дальше резину и подвескуАфоня писал(а):Всем привет! Пока только готовлюсь стать джуководом, нахожусь на этапе выбора комплектации. Очень нравится SV2, НО на машине штатно установлены 18" диски с резиной 225/45 (размерность как на Нисмо). Хотелось бы услышать мнение, кто ездит на таких по нашим, российским, направлениям на таких. Про управляемость все понятно - на высоте, на тест-драйве сам испытал ее на себе. Но вот насчет жесткости авто, живучести подвески, живучести самой шины при попадании в ямы и заползании на бордюры, вообщем с точки зрения обычной эксплуатации по нашим дорогам, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
На комплектации SV2 уж больно диски красивые,но это только моё мнение.
Про 17" согласен полностью, но если 18" с завода ставятся - куда же их девать, не выбрасывать же))). Главным критерием выбора этой комплектации для меня стал черный тоннель и ручки в салоне, так как серые и тем более красные - это не для меня. А диски скорее как дополнение, но красивые блин.... Вот начитался про низкий профиль, теперь стрем берет, не раздолбит ли подвеску и т.п.
Согласен, а сколько уже проехал на такой резине?Димон77 писал(а):На комплектации SV2 уж больно диски красивые,но это только моё мнение.
а резину по-выше поставить?
-
Больше 7 тыс,из них 4 тыс. по трассе(в Сочи ездил).Афоня писал(а):Согласен, а сколько уже проехал на такой резине?Димон77 писал(а):На комплектации SV2 уж больно диски красивые,но это только моё мнение.