|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Питер - место встречи 2 - Страница 7
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Питер - место встречи 2
Всем добрый вечер.Спасибо тем кто приехал.Приятно пообщались.Жаль что так долгожданные москвичи,ради которых и была перенесена встреча с 1-го на сегодня так и не смогли приехать хотя мы их ждали 2 часа под дождем.Но самое обидное ,что они даже не потрудились позвонить и сказать что-бы не ждали.Не по товарищиски как-то.
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ну-ну. Кто из питерцев написал или позвонил, чтобы сообщить о встрече, поднимите руки?
Спросите у Carbonny, что такое московское гостеприимство и организация досуга дорогих гостей
Кстати, а сам Андрей на встрече ради уважения был?
И не надо после этого говорить про товарищество. Для начала надо связь держать заранее, а не думать, что мы телепаты и нам больше нечего, как каждую минуту сидеть в другом городе на форуме, ожидая, когда вы за 2 недели определитесь с местом
Когда Carbonny ехал в Москву, у него уже были все необходимые инструкции где и когда, плюс запасные планы.
А обижаться мы все умеем... вот как обижусь щаз, да только времени нет на это.
Спросите у Carbonny, что такое московское гостеприимство и организация досуга дорогих гостей
И не надо после этого говорить про товарищество. Для начала надо связь держать заранее, а не думать, что мы телепаты и нам больше нечего, как каждую минуту сидеть в другом городе на форуме, ожидая, когда вы за 2 недели определитесь с местом
А обижаться мы все умеем... вот как обижусь щаз, да только времени нет на это.
-
bezil777
насколькуо я знаю вы договаривались с олегом и о месте встречи и о времени.по-крайней мере он мне передал просьбу вас встретить и развлекать на встрече.и о месте и о времени встречи было объявлено на сайте еще несколько дней назад.к сожалению олег уехал по срочным делам к родителям поэтому я не могу точно сказать о ваших договоренностях.но мне было передано им что вы приедете на встречу и я сделал вывод что вы вкурсе о времени и месте.поэтому для меня было шоком что из вас никого не было.если я не прав то приношу свои извинения.
-
SeaBreeze
- Site Admin
Мне Олег ничего не писал, я ждал от него звонка и оставлял ему свой номер телефона. А если он передал кому-то встретить нас, то и телефон должен был передать
Хоть бы кто-нибудь прислал или отписал о месте встречи заранее!!!, я бы перепланировал свое расписание, чтобы освободить окно.
Зато на катерах покатались, пока шел ливень, посетили Кунст-Камеру и все такое. Надо еще приехать, когда дождей будет поменьше.
Зато на катерах покатались, пока шел ливень, посетили Кунст-Камеру и все такое. Надо еще приехать, когда дождей будет поменьше.
-
bezil777
никаких телефонов олег мне не оставил.поэтому я не в курсе как вы договаривались и еще раз приношу свои извинения за неправильную информацию.надеюсь в следующий ваш приезд мы исправимся.
-
Mashka
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
давай БАН!!!!!!! 
Давайте поставим Олега в угол на горох? =)
Маша, бан это плохо) бан это печалька
Маша, бан это плохо) бан это печалька
уважаемый СииБриз, вы город не перепутали? у нас либо дожди, либо снег по самую макушку) у нас дождь уже неделю с перерывом идет)SeaBreeze писал(а):Надо еще приехать, когда дождей будет поменьше.
-
Mashka
- Контактная информация:
Snowman, Олег ни причем, когда я ездила в Питер он мне помог в плане наставлений, жаль я не подключила роуминг, обязательно пересеклись бы.
ps Вы не знаете SeaBreeze, в гневе!
когда он злой и справедливый site admin
ps Вы не знаете SeaBreeze, в гневе!
вы не поверите, но знаю)))))Mashka писал(а):Snowman, Олег ни причем, когда я ездила в Питер он мне помог в плане наставлений, жаль я не подключила роуминг, обязательно пересеклись бы.
ps Вы не знаете SeaBreeze, в гневе!когда он злой и справедливый site admin
Что значит не причем? а кто тогда виноват?
как отличить питерца от приезжего? приезжий считает что развод мостов это классно, а питерец что это полная ж
-
Mashka
- Контактная информация:
Snowman, не будем...
Маша, я шучу)
насчет погоды у нас полный алес...днем может быть тепло и солнце а через 2 часа ливень на несколько дней..
насчет мостов...они бесячие потому что если их разведут то ОЧЕНЬ далеко их объезжать) хотя да красиво) если без машины...не успел-ночуешь в гостях
насчет погоды у нас полный алес...днем может быть тепло и солнце а через 2 часа ливень на несколько дней..
насчет мостов...они бесячие потому что если их разведут то ОЧЕНЬ далеко их объезжать) хотя да красиво) если без машины...не успел-ночуешь в гостях
-
SeaBreeze
- Site Admin
Меня иностранцы фотографировали с собакой со словами "Как симпатичная питерская собачка"
А когда я ответил итальянцам на итальянском, то в увидел в их глазах, что они обязательно приедут в Питер еще раз 

За 2500 руб тебя переправят на другой берегне успел-ночуешь в гостях
=))) ну иностранцы видимо думают что в России есть только водка валенки и пьяные медведи в звании майора КГБ...а когда можешь им ответить на 2-3 языках...почему-то многих в ступор вводит)
за 2500 проще все таки у знакомых переночевать))) да и такси через вантовые мосты стоит 1500...
за 2500 проще все таки у знакомых переночевать))) да и такси через вантовые мосты стоит 1500...
-
Mashka
- Контактная информация:
SeaBreeze, хаха у нас похожая тема была в Питере) зашли мы дружной компанией в бар, ну как всегда официанты "Здрасти-здрасти" ну в ответ приветственное "ХАЙ". нас немного не поняли и начали перед нами плесать, какие то торжественные речи говорить. Когда принесли меню официантка шопотом сказала "хоть кто нить из них по русски разговаривает?! " ну тут ясно дело глум пошел "воообщето все!"
-
Kiss
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Жукаводы!!! Давайте жить дружно!!!
На самом деле погода подвела,(( замерзли с моим ненаглядным.. ( поехали греться ).
Спасибо огромное за клубную атрибутику!!! Завтра будем ставить!!!
Главное, что Зенит- чемпион)))
На самом деле погода подвела,(( замерзли с моим ненаглядным.. ( поехали греться ).
Спасибо огромное за клубную атрибутику!!! Завтра будем ставить!!!
Главное, что Зенит- чемпион)))
-
Carbonny
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Да, не хорошо получилось. Я сам не знал о месте встрече, в свое оправдание лишь скажу, пообещал Милке (Антонине) вернуться в Питер к субботе ... и в четвертом часу готов был встретится, но как понял из недолгого телефонного разговора, силы покинули вас ...
Искать виноватых сейчас безтолку, надо реализовывать следующий сценарий встречи! Мое предложение махнуть по Европе было проигнорировано (планирую в Норвегию, затем Германию к 24 сентября на гонку), собираюсь так же Сочи ... Присоединяйтесь
Искать виноватых сейчас безтолку, надо реализовывать следующий сценарий встречи! Мое предложение махнуть по Европе было проигнорировано (планирую в Норвегию, затем Германию к 24 сентября на гонку), собираюсь так же Сочи ... Присоединяйтесь
а германия какой город?
-
Carbonny
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
от Ростока до Нюрбурга (Нюрбургринг) проезжая Любек, Бремен ...
-
Kiss
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Дааа..Европа на машине это очень круто))Ездили в 2010 м по маршруту СПБ-Хельсинки-Росток-Гамбург-Бремен-Люксембург-Париж-Бельгия(Брюге)-Амстердам-Росток-Хельсинки-СПБ. Очень понравилось, а на таком экономичном авто как джук, имхо, будет вдвойне приятней(сами ездили на рэндж ровер спорт).Были свидетелями большой тусовки бмв моторейд на пароме по дороге в Росток. Абсолютно ранее незнакомые друг другу люди (видимо однофорумчане) сплаченным коллективом договоривались о маршруте следования. Мы бы и в этот раз с большим удавольствием, да вот только улетам отдыхать в Испанию)