(... и еще несколько тем)

Питер - место встречи 2 - Страница 7

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Питер - место встречи 2

Сообщение bezil777 »

Всем добрый вечер.Спасибо тем кто приехал.Приятно пообщались.Жаль что так долгожданные москвичи,ради которых и была перенесена встреча с 1-го на сегодня так и не смогли приехать хотя мы их ждали 2 часа под дождем.Но самое обидное ,что они даже не потрудились позвонить и сказать что-бы не ждали.Не по товарищиски как-то.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Ну-ну. Кто из питерцев написал или позвонил, чтобы сообщить о встрече, поднимите руки?

Спросите у Carbonny, что такое московское гостеприимство и организация досуга дорогих гостей ;) Кстати, а сам Андрей на встрече ради уважения был? ;)

И не надо после этого говорить про товарищество. Для начала надо связь держать заранее, а не думать, что мы телепаты и нам больше нечего, как каждую минуту сидеть в другом городе на форуме, ожидая, когда вы за 2 недели определитесь с местом ;) Когда Carbonny ехал в Москву, у него уже были все необходимые инструкции где и когда, плюс запасные планы.

А обижаться мы все умеем... вот как обижусь щаз, да только времени нет на это.
bezil777

Сообщение bezil777 »

насколькуо я знаю вы договаривались с олегом и о месте встречи и о времени.по-крайней мере он мне передал просьбу вас встретить и развлекать на встрече.и о месте и о времени встречи было объявлено на сайте еще несколько дней назад.к сожалению олег уехал по срочным делам к родителям поэтому я не могу точно сказать о ваших договоренностях.но мне было передано им что вы приедете на встречу и я сделал вывод что вы вкурсе о времени и месте.поэтому для меня было шоком что из вас никого не было.если я не прав то приношу свои извинения.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Мне Олег ничего не писал, я ждал от него звонка и оставлял ему свой номер телефона. А если он передал кому-то встретить нас, то и телефон должен был передать :) Хоть бы кто-нибудь прислал или отписал о месте встречи заранее!!!, я бы перепланировал свое расписание, чтобы освободить окно.

Зато на катерах покатались, пока шел ливень, посетили Кунст-Камеру и все такое. Надо еще приехать, когда дождей будет поменьше.
bezil777

Сообщение bezil777 »

никаких телефонов олег мне не оставил.поэтому я не в курсе как вы договаривались и еще раз приношу свои извинения за неправильную информацию.надеюсь в следующий ваш приезд мы исправимся.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

давай БАН!!!!!!! :lol:
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Сообщение Snowman »

Давайте поставим Олега в угол на горох? =)

Маша, бан это плохо) бан это печалька
SeaBreeze писал(а):Надо еще приехать, когда дождей будет поменьше.
уважаемый СииБриз, вы город не перепутали? у нас либо дожди, либо снег по самую макушку) у нас дождь уже неделю с перерывом идет)
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Snowman, Олег ни причем, когда я ездила в Питер он мне помог в плане наставлений, жаль я не подключила роуминг, обязательно пересеклись бы.
ps Вы не знаете SeaBreeze, в гневе! :twisted: когда он злой и справедливый site admin
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Изображение
Snowman

Сообщение Snowman »

Mashka писал(а):Snowman, Олег ни причем, когда я ездила в Питер он мне помог в плане наставлений, жаль я не подключила роуминг, обязательно пересеклись бы.
ps Вы не знаете SeaBreeze, в гневе! :twisted: когда он злой и справедливый site admin
вы не поверите, но знаю)))))
Что значит не причем? а кто тогда виноват? :lol:

как отличить питерца от приезжего? приезжий считает что развод мостов это классно, а питерец что это полная ж :D
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Snowman, не будем...
Snowman

Сообщение Snowman »

Маша, я шучу)

насчет погоды у нас полный алес...днем может быть тепло и солнце а через 2 часа ливень на несколько дней..
насчет мостов...они бесячие потому что если их разведут то ОЧЕНЬ далеко их объезжать) хотя да красиво) если без машины...не успел-ночуешь в гостях
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Меня иностранцы фотографировали с собакой со словами "Как симпатичная питерская собачка" :) А когда я ответил итальянцам на итальянском, то в увидел в их глазах, что они обязательно приедут в Питер еще раз :)
не успел-ночуешь в гостях
За 2500 руб тебя переправят на другой берег :)
Snowman

Сообщение Snowman »

=))) ну иностранцы видимо думают что в России есть только водка валенки и пьяные медведи в звании майора КГБ...а когда можешь им ответить на 2-3 языках...почему-то многих в ступор вводит)

за 2500 проще все таки у знакомых переночевать))) да и такси через вантовые мосты стоит 1500...
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

SeaBreeze, хаха у нас похожая тема была в Питере) зашли мы дружной компанией в бар, ну как всегда официанты "Здрасти-здрасти" ну в ответ приветственное "ХАЙ". нас немного не поняли и начали перед нами плесать, какие то торжественные речи говорить. Когда принесли меню официантка шопотом сказала "хоть кто нить из них по русски разговаривает?! " ну тут ясно дело глум пошел "воообщето все!"
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

Жукаводы!!! Давайте жить дружно!!!
На самом деле погода подвела,(( замерзли с моим ненаглядным.. ( поехали греться ).
Спасибо огромное за клубную атрибутику!!! Завтра будем ставить!!!
Главное, что Зенит- чемпион)))
Carbonny
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Carbonny »

Да, не хорошо получилось. Я сам не знал о месте встрече, в свое оправдание лишь скажу, пообещал Милке (Антонине) вернуться в Питер к субботе ... и в четвертом часу готов был встретится, но как понял из недолгого телефонного разговора, силы покинули вас ...
Искать виноватых сейчас безтолку, надо реализовывать следующий сценарий встречи! Мое предложение махнуть по Европе было проигнорировано (планирую в Норвегию, затем Германию к 24 сентября на гонку), собираюсь так же Сочи ... Присоединяйтесь
Snowman

Сообщение Snowman »

а германия какой город?
Carbonny
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Carbonny »

от Ростока до Нюрбурга (Нюрбургринг) проезжая Любек, Бремен ...
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

Дааа..Европа на машине это очень круто))Ездили в 2010 м по маршруту СПБ-Хельсинки-Росток-Гамбург-Бремен-Люксембург-Париж-Бельгия(Брюге)-Амстердам-Росток-Хельсинки-СПБ. Очень понравилось, а на таком экономичном авто как джук, имхо, будет вдвойне приятней(сами ездили на рэндж ровер спорт).Были свидетелями большой тусовки бмв моторейд на пароме по дороге в Росток. Абсолютно ранее незнакомые друг другу люди (видимо однофорумчане) сплаченным коллективом договоривались о маршруте следования. Мы бы и в этот раз с большим удавольствием, да вот только улетам отдыхать в Испанию)
Ответить