А у меня пробег вчера за тыщу перевалил. Тоже уже у ОД заяву написала по поводу скола ЛКП. Неделю рассматривать будут(((Анастасия писал(а):Ну, вот пробег 695км и обнаружила облезание краски на стыке крыла и бампера(((((

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Нас с женой считай за двоих! Хотя я черный заказал, а она красный.. Вообщем НМР тебе точно комиссионные должен.SeaBreeze писал(а):Ей-ей, не наезжаем на "беляшей"
Ни разу не пожалели и заодно подсадил троих знакомых.

Мне yже две недели морочат головy. От Ниссана горячей линии отзванивалась некая мадам, спросила: "Вам дилер не перезванивал по вашей проблеме? Нет? Странно. Позвоню сама. Ой, ваш слyчай такой один." Вот интересно: они врyт или действительно так никто и не обратился???Tatka писал(а):Ответ НМР в официальной группе в контакте:
"Уважаемые владельцы Nissan Juke!
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
Ну что же, идем к ОД!
В каждом ОД подход разный. На Таганке, например, у Вас не остается каких-либо следов от гарантийных обращений - копия заказ-наряда изымается при возврате автомобиля. Кроме того, стандартный бланк составлен таким образом, чтобы на такой вопрос давали развернутый ПИСЬМЕННЫЙ ответ.busa41 писал(а):Товарищи итого насчитала 2х: isida и katrin.
Девочки - умнички, таки написали офиц заявки у ОД по ЛКП.
Кто-то еще написал?
И вопрос: есть смысл выкладывать форму заявления на форуме или в принципе в ОД даюут удобный бланк для изложенич своих мыслей?
Мне позавчера там тоже сказали, что первый раз слышатАнастасия писал(а):И еще- менеджер сказал, что о дефекте слышут впервые, вот гонщики же ж, блин!!!!
+1 (правда жук выпустился в начале мая где-то как раз). Дефект есть, неоторые ОД этого и не отрицают.Иришка писал(а):Мы получили 16 июня, а дефект ЛКП есть...так что