Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 53
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Я ждала своего жука восемь месяцев, в автоспеццентре ниссан в химках. А в Зеленограде в аванте до сих пор очередь не подошла.
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
Мне в подарок только брызговики и коврики даютtravka писал(а): Не дарят вообще ничего, хотя беру через далеких знакомых там. Папку сказали дадут
-
Поздравляю!!!!!!!travka писал(а):я больше не ждуннн..ураааааааааааааааааааааааааа...
)
А ты случайно не вечером его забирала???
Надеюсь мне моего лапушку дадут до 8 марта...
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Сегодня после ожесточенных и продолжительных боев с автосалоном Мэйджор, вооруженная до зубов решимостью группа в составе меня, брата, Маргариты и ее дочки Ульяны, отбили-таки моего Дракошу у Мэйджора...
При приемке обнаружился дефект: отслоение и замятие защитной пленки на лобовом стекле с водительской стороны.
Дефект небольшой, но непонятно, чем аукнется. Первым предположением было - замена лобового стекла. Очень долго выясняли с сервис-менами, что с этим делать, с актом дефектовки они вообще не хотели отдавать машину, настаивали на том, что нужно оставить и показать представителям НМР, а это затянется на неделю, не меньше...
В итоге, после объяснения руководителю отдела продаж, что если они сейчас не отдают машину, то будут ставить ее на учет в ГАИ сами, т.к. мне до 1 марта надо сдать ПТС в банк, было принято решение машину выдать, заявление на гарантийный случай отправить, привезти показать машину НМРщикам, и по их решению необходимым образом устранить дефект.
Потери: 3 часа времени и нервы в количестве...
Профит: коврики и набор автолюбителя.
Остальное позже в бортовом журнале, голова раскалывается, сил нет, радости пока тоже ...
При приемке обнаружился дефект: отслоение и замятие защитной пленки на лобовом стекле с водительской стороны.
Дефект небольшой, но непонятно, чем аукнется. Первым предположением было - замена лобового стекла. Очень долго выясняли с сервис-менами, что с этим делать, с актом дефектовки они вообще не хотели отдавать машину, настаивали на том, что нужно оставить и показать представителям НМР, а это затянется на неделю, не меньше...
В итоге, после объяснения руководителю отдела продаж, что если они сейчас не отдают машину, то будут ставить ее на учет в ГАИ сами, т.к. мне до 1 марта надо сдать ПТС в банк, было принято решение машину выдать, заявление на гарантийный случай отправить, привезти показать машину НМРщикам, и по их решению необходимым образом устранить дефект.
Потери: 3 часа времени и нервы в количестве...
Профит: коврики и набор автолюбителя.
Остальное позже в бортовом журнале, голова раскалывается, сил нет, радости пока тоже ...
Ирина, мои поздравления с получением Дракона. Остальное все нормализуется
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Ирина, поздравляю тебя и твоего Дракона с обретением друг друга!Unicorn писал(а):Сегодня после ожесточенных и продолжительных боев с автосалоном Мэйджор, вооруженная до зубов решимостью группа в составе меня, брата, Маргариты и ее дочки Ульяны, отбили-таки моего Дракошу у Мэйджора...
Все обязательно наладится! И радость придет! А твой Дракоша будет этому только способствовать! Удачи вам!!!
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Josika, утром. Мне ваще ваще ваще ничего не дарили
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Unicorn, поздравляю, демобилизация из "терпелки"
Нужно навести здесь порядок .
Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Prim
Нужно навести здесь порядок .
Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Prim
Последний раз редактировалось Prim 25 фев 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
1. Дядя В
2. moroz
1. Дядя В
2. moroz
-
1. Prim
2. moroz
3. Эдуард из Владика
4. DV_JUKE
2. moroz
3. Эдуард из Владика
4. DV_JUKE
Последний раз редактировалось Prim 25 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
6. Josika
Правда сегодня уже 25-ое
Правда сегодня уже 25-ое
-
Вы в какой стране сейчасJosika писал(а):6. Josika
Правда сегодня уже 25-ое
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Читаю посты, изучаю ситуацию с жуками в целом и складывается такое ошущение, что я живу на другой планете... Люди ждут МЕСЯЦАМИ у нас в захудалом Серове(115,000-население) две штуки в наличии стоят пюлью покрытые один бомж комплектации другой соответственно топовый. По городу жучков туча уже давно катается, кто хотел - тот купил. Я лично на той неделе обзвонил 15 ОД и нашел !!!6!!! штук в наличии именно того ,что мне нужно , а ведь это самая востребованная версия (Белый Спорт без надува на автомате(775,000тр без допов))! Народ не цепляйтесь за одного ОД звоните всем , узнавайте, лично убедился что найти можно и в наличии. Всем добра
-
StasKa, Ну я вот например, и жду ЕГО когда первоначальный взнос будет 50%. Так что особо не тороплюсь, обещают к 6 апреля и хорошо. Например, сейчас ОН вообще некстати будет: резины зимней нет и как то сейчас не планируется покупать ее! Так что, я думаю не я один такой, все кто хотел быстрее и сразу даже очереди покупают. Да и покупаю больше жене, а она сказала сяду за руль когда подсохнет (не опытный водитель она у меня еще)
-
- Контактная информация:
moroz, тоже честно говоря особо не тороплюсь , чем позднее резина тем она будет новее (все таки штука не дешевая) да и налоговая мозг **** . . . . Ребят, дико извеняюсь что не по теме но кто нить может есть, кто брал по программе ниссан-финанс на юр лицо (ИП) отзовитесь пожалуйста в личку спасибо! сори что не в тему
-
StasKa, Да проще по-моему туда и позвонить! (в NF)
-
- Контактная информация:
moroz, Звонил) 30 минут потеряного времени по сути и по делу ни слова, постоянные спасибо за ожидание . . . про документы объяснила как для физика. . . . придется миновать 400км до ближайшего банка.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
..Prim писал(а):Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Дядя В
7. k0stik
-
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
Ура!!!! Мой пришел!!! Скоро забираю!!!!