|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 53
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Я ждала своего жука восемь месяцев, в автоспеццентре ниссан в химках. А в Зеленограде в аванте до сих пор очередь не подошла.
-
Josika
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
Мне в подарок только брызговики и коврики даютtravka писал(а): Не дарят вообще ничего, хотя беру через далеких знакомых там. Папку сказали дадут
-
Josika
Поздравляю!!!!!!!travka писал(а):я больше не ждуннн..ураааааааааааааааааааааааааа...
)
А ты случайно не вечером его забирала???
Надеюсь мне моего лапушку дадут до 8 марта...
-
Unicorn
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Сегодня после ожесточенных и продолжительных боев с автосалоном Мэйджор, вооруженная до зубов решимостью группа в составе меня, брата, Маргариты и ее дочки Ульяны, отбили-таки моего Дракошу у Мэйджора...
При приемке обнаружился дефект: отслоение и замятие защитной пленки на лобовом стекле с водительской стороны.
Дефект небольшой, но непонятно, чем аукнется. Первым предположением было - замена лобового стекла. Очень долго выясняли с сервис-менами, что с этим делать, с актом дефектовки они вообще не хотели отдавать машину, настаивали на том, что нужно оставить и показать представителям НМР, а это затянется на неделю, не меньше...
В итоге, после объяснения руководителю отдела продаж, что если они сейчас не отдают машину, то будут ставить ее на учет в ГАИ сами, т.к. мне до 1 марта надо сдать ПТС в банк, было принято решение машину выдать, заявление на гарантийный случай отправить, привезти показать машину НМРщикам, и по их решению необходимым образом устранить дефект.
Потери: 3 часа времени и нервы в количестве...
Профит: коврики и набор автолюбителя.
Остальное позже в бортовом журнале, голова раскалывается, сил нет, радости пока тоже
...
При приемке обнаружился дефект: отслоение и замятие защитной пленки на лобовом стекле с водительской стороны.
Дефект небольшой, но непонятно, чем аукнется. Первым предположением было - замена лобового стекла. Очень долго выясняли с сервис-менами, что с этим делать, с актом дефектовки они вообще не хотели отдавать машину, настаивали на том, что нужно оставить и показать представителям НМР, а это затянется на неделю, не меньше...
В итоге, после объяснения руководителю отдела продаж, что если они сейчас не отдают машину, то будут ставить ее на учет в ГАИ сами, т.к. мне до 1 марта надо сдать ПТС в банк, было принято решение машину выдать, заявление на гарантийный случай отправить, привезти показать машину НМРщикам, и по их решению необходимым образом устранить дефект.
Потери: 3 часа времени и нервы в количестве...
Профит: коврики и набор автолюбителя.
Остальное позже в бортовом журнале, голова раскалывается, сил нет, радости пока тоже
Ирина, мои поздравления с получением Дракона. Остальное все нормализуется 
-
ludmila74150
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Ирина, поздравляю тебя и твоего Дракона с обретением друг друга!Unicorn писал(а):Сегодня после ожесточенных и продолжительных боев с автосалоном Мэйджор, вооруженная до зубов решимостью группа в составе меня, брата, Маргариты и ее дочки Ульяны, отбили-таки моего Дракошу у Мэйджора...
Остальное позже в бортовом журнале, голова раскалывается, сил нет, радости пока тоже...
Все обязательно наладится! И радость придет! А твой Дракоша будет этому только способствовать!
-
travka
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Josika, утром. Мне ваще ваще ваще ничего не дарили
-
Prim
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Unicorn, поздравляю, демобилизация из "терпелки"
Нужно навести здесь порядок
.
Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Prim
Нужно навести здесь порядок
Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Prim
Последний раз редактировалось Prim 25 фев 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
moroz
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
1. Дядя В
2. moroz
1. Дядя В
2. moroz
-
Prim
1. Prim
2. moroz
3. Эдуард из Владика
4. DV_JUKE
2. moroz
3. Эдуард из Владика
4. DV_JUKE
Последний раз редактировалось Prim 25 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Josika
6. Josika
Правда сегодня уже 25-ое
Правда сегодня уже 25-ое
-
Prim
Вы в какой стране сейчасJosika писал(а):6. Josika
Правда сегодня уже 25-ое
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Читаю посты, изучаю ситуацию с жуками в целом и складывается такое ошущение, что я живу на другой планете... Люди ждут МЕСЯЦАМИ у нас в захудалом Серове(115,000-население) две штуки в наличии стоят пюлью покрытые один бомж комплектации другой соответственно топовый. По городу жучков туча уже давно катается, кто хотел - тот купил. Я лично на той неделе обзвонил 15 ОД и нашел !!!6!!! штук в наличии именно того ,что мне нужно , а ведь это самая востребованная версия (Белый Спорт без надува на автомате(775,000тр без допов))! Народ не цепляйтесь за одного ОД звоните всем , узнавайте, лично убедился что найти можно и в наличии. Всем добра 
-
moroz
StasKa, Ну я вот например, и жду ЕГО когда первоначальный взнос будет 50%.
Так что особо не тороплюсь, обещают к 6 апреля и хорошо. Например, сейчас ОН вообще некстати будет: резины зимней нет и как то сейчас не планируется покупать ее! Так что, я думаю не я один такой, все кто хотел быстрее и сразу даже очереди покупают. Да и покупаю больше жене, а она сказала сяду за руль когда подсохнет (не опытный водитель она у меня еще) 
-
StasKa
- Контактная информация:
moroz, тоже честно говоря особо не тороплюсь , чем позднее резина тем она будет новее (все таки штука не дешевая) да и налоговая мозг **** . . . . Ребят, дико извеняюсь что не по теме но кто нить может есть, кто брал по программе ниссан-финанс на юр лицо (ИП) отзовитесь пожалуйста в личку спасибо! сори что не в тему 
-
moroz
StasKa, Да проще по-моему туда и позвонить! (в NF) 
-
StasKa
- Контактная информация:
moroz, Звонил) 30 минут потеряного времени по сути и по делу ни слова, постоянные спасибо за ожидание . . . про документы объяснила как для физика. . . . придется миновать 400км
до ближайшего банка.
-
k0stik
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
..Prim писал(а):Господа ожидающие, для выяснения точной численности по состоянию на 24.02.12 по порядку рассчитайсь!
1. Дядя В
7. k0stik
-
Iren
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
Ура!!!! Мой пришел!!! Скоро забираю!!!!