(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 51

Допы и замена света
Закрыто
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Re: Фары

Сообщение Juke93 »

Krann, большое спасибо!
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

шурик986, обещанные фотки:
IMG0032A.jpg
IMG0033A.jpg
DV_JUKE
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение DV_JUKE »

Подскажите народ поменял лампочки на эти: http://vladivostok.farpost.ru/lampy-sol ... 29245.html и эти
http://vladivostok.farpost.ru/lampy-sol ... 29245.html теперь переживаю как бы не расплавились фары :? потрогал рукой туманки, оказались очень горячие. До этого дотрагиваться не пробовал. Завтра в ночь ехать далеко, переживаю как бы не поплавились(
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

DV_JUKE, Мое мнение-меняйте и побыстрее.Лампы в 2 раза мощнее нормы.Оплавят на раз.Да и народ вы слепите нехило
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

DV_JUKE, зря вы так, поплавите фары...
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

слепит как правило ксенон без автокорректора, хотя он легко лечится дальним в зад :evil:
а вот то что фары поплавят, это да, обидно(
Добрый

Сообщение Добрый »

Marbes, поправьте меня.если я неправ-В стандарте ближний-55 ,дальний 60 и не все любят когда встречный едет с дальним.А тут ближний светит 90W.
DV_JUKE

Сообщение DV_JUKE »

Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
Добрый

Сообщение Добрый »

DV_JUKE, они по-моему есть еще и с цоколем Н8-как раз для ПТФ-отличный комплектик получится)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Добрый писал(а):Marbes, ... и не все любят когда встречный едет с дальним.А тут ближний светит 90W.
а у ксенона 35w а он не нравится еще больше :D дело не в мощности а в регулировке
Добрый

Сообщение Добрый »

залетчик, и в мощности и в регулировке :D
Ягодка Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП

Сообщение Ягодка Анна »

Мужчинки, а можно к вам за консультацией обратиться, а то глянула сколько страничек в этом разделе и испугалась :D Я вот по ночам-то не очень люблю ездить, так как еще новичок за рулем, но иногда приходится. Фары вообще по-моему мнению не хорошие. Светят не ярко, вообще ничего не вижу, на ближнем не могу ехать больше 60 км/час. Да и дальний какой-то слабенький. У всех на Жучарах свои родные фары стоят (ну или лампочки в фарах незнаю, как правильно назвать, не судите за "женский жаргон" :lol: ) И что можно сделать официально у диллера, чтобы поярче фары горели?
aleshke

Сообщение aleshke »

Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Marbes писал(а):слепит как правило ксенон без автокорректора, хотя он легко лечится дальним в зад :evil:
а вот то что фары поплавят, это да, обидно(
Видел в продаже лампы Н4 55\90Вт. Вот думаю,может купить,а то гей-ксенонщики достали!
2*90Вт. дальнего должны хорошо слепить!А расплавиться за короткое время не успеет! :)
Ягодка Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП

Сообщение Ягодка Анна »

aleshke писал(а):Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
Спасибо, aleshke! Значит нужно к офтальмологу :lol: :lol: :lol: А то я на Жучару грешу-грешу, а оказывается, наверное со зрением плохо :lol: :oops:
aleshke

Сообщение aleshke »

Ягодка Анна писал(а):
aleshke писал(а):Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
Спасибо, aleshke! Значит нужно к офтальмологу :lol: :lol: :lol: А то я на Жучару грешу-грешу, а оказывается, наверное со зрением плохо :lol: :oops:
Просто сам это заметил, ездил ночью в Краснодарский край встречных машин было мало можно сказать пустая дорога жучком освещалась великолепно ближним и превосходно дальним, ездию ночью здесь по месту встречных машин поток большой и дорога сразу намного хуже просматривается.
Добрый

Сообщение Добрый »

aleshke, Ягодка Анна, а у меня полное ощущение,что штатные лампы на Жуке слабоваты.Поэтому сразу поменял на флипсовские +100%.
Но точно скажу вопрос освещения очень субъективный и в большей степени связан с особенностями зрения в темноте.У кого-то хорошо,а у кого-то еще лучше :D
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

DV_JUKE писал(а):Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
правильно вам ответили - KOITO H8, недешевые и найти непросто, у меня стоял такой комплект, светят одинаково ярко белым...
Krann

Сообщение Krann »

DV_JUKE писал(а):Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
KOITO H11 СТАВЬТЕ В ПТФ .
Sever
Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St

Сообщение Sever »

Господа, помогите профану.
Хочу поменять все лампочки спереди на действительно белые! Но слепить кого-то или фары плавить желания нет =)
Какие лампочки посоветуете поставить? Или может как подобрать?
Закрыто