Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 51
Re: Фары
Подскажите народ поменял лампочки на эти: http://vladivostok.farpost.ru/lampy-sol ... 29245.html и эти
http://vladivostok.farpost.ru/lampy-sol ... 29245.html теперь переживаю как бы не расплавились фары потрогал рукой туманки, оказались очень горячие. До этого дотрагиваться не пробовал. Завтра в ночь ехать далеко, переживаю как бы не поплавились(
http://vladivostok.farpost.ru/lampy-sol ... 29245.html теперь переживаю как бы не расплавились фары потрогал рукой туманки, оказались очень горячие. До этого дотрагиваться не пробовал. Завтра в ночь ехать далеко, переживаю как бы не поплавились(
Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
а у ксенона 35w а он не нравится еще больше дело не в мощности а в регулировкеДобрый писал(а):Marbes, ... и не все любят когда встречный едет с дальним.А тут ближний светит 90W.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Мужчинки, а можно к вам за консультацией обратиться, а то глянула сколько страничек в этом разделе и испугалась Я вот по ночам-то не очень люблю ездить, так как еще новичок за рулем, но иногда приходится. Фары вообще по-моему мнению не хорошие. Светят не ярко, вообще ничего не вижу, на ближнем не могу ехать больше 60 км/час. Да и дальний какой-то слабенький. У всех на Жучарах свои родные фары стоят (ну или лампочки в фарах незнаю, как правильно назвать, не судите за "женский жаргон" ) И что можно сделать официально у диллера, чтобы поярче фары горели?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Видел в продаже лампы Н4 55\90Вт. Вот думаю,может купить,а то гей-ксенонщики достали!Marbes писал(а):слепит как правило ксенон без автокорректора, хотя он легко лечится дальним в зад
а вот то что фары поплавят, это да, обидно(
2*90Вт. дальнего должны хорошо слепить!А расплавиться за короткое время не успеет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Спасибо, aleshke! Значит нужно к офтальмологу А то я на Жучару грешу-грешу, а оказывается, наверное со зрением плохоaleshke писал(а):Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Просто сам это заметил, ездил ночью в Краснодарский край встречных машин было мало можно сказать пустая дорога жучком освещалась великолепно ближним и превосходно дальним, ездию ночью здесь по месту встречных машин поток большой и дорога сразу намного хуже просматривается.Ягодка Анна писал(а):Спасибо, aleshke! Значит нужно к офтальмологу А то я на Жучару грешу-грешу, а оказывается, наверное со зрением плохоaleshke писал(а):Ягодка Анна, не знаю, но фары у жука светят довольно хорошо и дорога освещается замечательно особенно дальним, на пустой трассе ночью с ним едешь как днем, а плохо видно дорогу ночью может быть только из-за встречных машин которые слепят вас.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
aleshke, Ягодка Анна, а у меня полное ощущение,что штатные лампы на Жуке слабоваты.Поэтому сразу поменял на флипсовские +100%.
Но точно скажу вопрос освещения очень субъективный и в большей степени связан с особенностями зрения в темноте.У кого-то хорошо,а у кого-то еще лучше
Но точно скажу вопрос освещения очень субъективный и в большей степени связан с особенностями зрения в темноте.У кого-то хорошо,а у кого-то еще лучше
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
правильно вам ответили - KOITO H8, недешевые и найти непросто, у меня стоял такой комплект, светят одинаково ярко белым...DV_JUKE писал(а):Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
KOITO H11 СТАВЬТЕ В ПТФ .DV_JUKE писал(а):Решил поменять на KOITO H4 WhiteBeam III (4200K), что можно поставить в туманки такого же цвета?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St
Господа, помогите профану.
Хочу поменять все лампочки спереди на действительно белые! Но слепить кого-то или фары плавить желания нет =)
Какие лампочки посоветуете поставить? Или может как подобрать?
Хочу поменять все лампочки спереди на действительно белые! Но слепить кого-то или фары плавить желания нет =)
Какие лампочки посоветуете поставить? Или может как подобрать?