Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Воронеж - Страница 6

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Sahara
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Воронеж

Сообщение Sahara »

сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду :lol: :lol: :lol:
DenisN

Сообщение DenisN »

Sahara писал(а):сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду :lol: :lol: :lol:
я тоже из Воронежа, но то был не я :lol: :lol: :lol:
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Sahara писал(а):сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду :lol: :lol: :lol:
Светлана, не обращай внимание, встретимся как нибудь я тебе тоже помашу и поморгаю....:))
Sahara

Сообщение Sahara »

DenisN, SvDen, ой успокоили...а то я уже подумала...точно не получится у нас никакой клубной жизни :)
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Вот блин!! Еслиб мне так махали, точно бы в ответ высунулась в окно :lol: парализовали бы движение!! :D
И вообще хочется верить, что такой машинкой управляют только интеллегентные, приятные во всех отношениях люди!! И не строящие из себя бог весть что))
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

А вообще!!! На мою улицу пришел праздник!!! :D :D :D Стоит моя радость у меня под окнами, вчера забрали!!! Каждые пол часа гдет подхожу и любуюсь, счастью нет предела!! :D :D На неделе получю номера и в путь!!
DEN 007
Мой автомобиль: JUKE SE и... другой

Сообщение DEN 007 »

natal_ka писал(а):Стоит моя радость у меня под окнами!!!
Поздравляю, наконец-то дождалась! :D
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

DEN 007, Да, да, да....Спасибо! :D :D :D
Sahara

Сообщение Sahara »

[quote="natal_ka"] парализовали бы движение!! :D
какая интересная мысль)))предлагаю договориться...встретиться в час пик где нибудь на особо оживленной улице...и окончательно парализовать там движение))))мне кажется будет весело :lol: :lol: :lol:
Sahara

Сообщение Sahara »

natal_ka писал(а):А вообще!!! На мою улицу пришел праздник!!! :D :D :D Стоит моя радость у меня под окнами, вчера забрали!!! Каждые пол часа гдет подхожу и любуюсь, счастью нет предела!! :D :D На неделе получю номера и в путь!!
уууу...поздравляю...удачной регистрации...как вела себя по дороге из Москвы?
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Sahara, Спасиб!! Машина просто зверюга))) особенно после корсы! Ощущения просто супер! Вообще не жалею что взяла механику.
По москве только один раз жучек встретился, хотя мы там не мало колесили. :roll:
Жду не дождусь получения номеров, сейчас по городу поматилися, на корсу больше и не хочу садиться)))

P/S а про пробки, как думаешь, камнями то не закидают? :lol: :lol:
Sahara

Сообщение Sahara »

natal_ka, :lol: а мы больше никому не скажем...чтоб они не подготовились...камней не набрали))))

у меня тож механика и тож не жалею...у тебя какого пола как думаешь?)))))
Alexx
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.

Сообщение Alexx »

караул, три страницы сюсек-пусек развели :shock: нашли друг-друга :D
natal_ka, Sahara, при такой нетерпимой симпатии - пользуйтесь приватом (ЛС). не нужно превращать форум в ICQ.
ну или встретьтесь наконец, наговоритесь до отвала, и не нужно перекрывать никому движение ;)

p.s. приветствую всех новоприбывших Juk'оводов!
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Alexx, А то-то я смотрю ветка то прям пышет жизнью!!
Для того и сождана что бы общаться, или у вас другие взгляды? Может переживаете, что вас вниманием обошли?))
Sahara

Сообщение Sahara »

Alexx, ха-ха-ха...а разве не Вы разводили на первых трех страницах тоже простите самое :lol: и вообще не пристало мужчине делать девушкам замечание по поводу их желания пообщаться и повеселиться...где бы то ни было...ну если Вы мужчина конечно :) :) :) и в конце концов кроме как обсуждением автомобиля мы ничем и не занимаемся...спасибо за внимание!!!
Sahara

Сообщение Sahara »

natal_ka, получай скорее номера...будем встречаться...а то видишь тут уже за нас переживают :lol: :lol: :lol:
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Да уж да! Ох уж эти мужчины. Предложили бы тему тогда уж для общения и обсужения,чтобы без сюсек-пусек. Для чего собственно тема создана.
Alexx

Сообщение Alexx »

natal_ka писал(а):Alexx, Может переживаете, что вас вниманием обошли?))
не переживаю, уверяю вас :)

ровно как и не испытываю эйфорических чувств, подпрыгиваний и хлопаний в ладошки от обладания пусть и харизматичным, но автомобилем.
Sahara писал(а):Alexx, ха-ха-ха...а разве не Вы разводили на первых трех страницах тоже простите самое :lol: и вообще не пристало мужчине делать девушкам замечание по поводу их желания пообщаться и повеселиться...где бы то ни было...ну если Вы мужчина конечно :) :) :) и в конце концов кроме как обсуждением автомобиля мы ничем и не занимаемся...спасибо за внимание!!!
не припомню, что бы мои сообщения публиковались в режиме многостраничного диалога ;)

2 ALL
пора уже наверное собраться, выпить по чашечке хорошего кофе и похвастаться прибамбасами на Джуков. Кто за? Предлагайте место встречи. Не забываем о необходимости припарковать 5-7 автомобилей!
Модница
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT

Сообщение Модница »

Alexx, нужно определиться со временем проведения. Если будний день, в обеденный перерыв где-нибудь в месте с большой парковкой (юго-западный район, район Касторамы, много кафешек + парковка, адмиралтейка - красивый вид для фотосессии, если работает Скедия, то и горячий кофе можно)
Выходной день - парк Динамо + фотосессия+ кофе в термосе :D
Ждем других вариантов
Alexx

Сообщение Alexx »

Модница писал(а):Alexx, нужно определиться со временем проведения. Если будний день, в обеденный перерыв где-нибудь в месте с большой парковкой (юго-западный район, район Касторамы, много кафешек + парковка, адмиралтейка - красивый вид для фотосессии, если работает Скедия, то и горячий кофе можно)
Выходной день - парк Динамо + фотосессия+ кофе в термосе :D
Ждем других вариантов
Модница, думаю обеденный перерыв точно не подойдет - будни, работа, пробки и т.д. Предлагаю ориентироваться на выходной день.

Про место. Не знаю что сейчас творится на адмиралтейке, ну как вариант на рассмотрение. Можно например в ЯР'у собраться, и лес, и кофе, и достопремичательность :D
Ответить