Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Воронеж
сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду
я тоже из Воронежа, но то был не яSahara писал(а):сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Светлана, не обращай внимание, встретимся как нибудь я тебе тоже помашу и поморгаю....)Sahara писал(а):сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду
-
DenisN, SvDen, ой успокоили...а то я уже подумала...точно не получится у нас никакой клубной жизни
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Sahara писал(а):сейчас на перекрестке встретилась с серым джуком...стояли и буквально смотрели друг другу в глаза)))за рулем большое малоинтеллигентное лицо (женское)...я добродушно поморгала...лицо заметило мои знаки внимания и приняло такое выражение, как будто оно (лицо)) управляет последней моделью бентли...а я высунувшись по пояс из окна трамвая машу ему (лицу) руками и посылаю воздушные поцелуи...так что ребята если что не обижайтесь...больше моргать не буду
Вот блин!! Еслиб мне так махали, точно бы в ответ высунулась в окно парализовали бы движение!!
И вообще хочется верить, что такой машинкой управляют только интеллегентные, приятные во всех отношениях люди!! И не строящие из себя бог весть что))
-
- Контактная информация:
А вообще!!! На мою улицу пришел праздник!!! Стоит моя радость у меня под окнами, вчера забрали!!! Каждые пол часа гдет подхожу и любуюсь, счастью нет предела!! На неделе получю номера и в путь!!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Поздравляю, наконец-то дождалась!natal_ka писал(а):Стоит моя радость у меня под окнами!!!
-
- Контактная информация:
DEN 007, Да, да, да....Спасибо!
-
[quote="natal_ka"] парализовали бы движение!!
какая интересная мысль)))предлагаю договориться...встретиться в час пик где нибудь на особо оживленной улице...и окончательно парализовать там движение))))мне кажется будет весело
какая интересная мысль)))предлагаю договориться...встретиться в час пик где нибудь на особо оживленной улице...и окончательно парализовать там движение))))мне кажется будет весело
-
уууу...поздравляю...удачной регистрации...как вела себя по дороге из Москвы?natal_ka писал(а):А вообще!!! На мою улицу пришел праздник!!! Стоит моя радость у меня под окнами, вчера забрали!!! Каждые пол часа гдет подхожу и любуюсь, счастью нет предела!! На неделе получю номера и в путь!!
-
- Контактная информация:
Sahara, Спасиб!! Машина просто зверюга))) особенно после корсы! Ощущения просто супер! Вообще не жалею что взяла механику.
По москве только один раз жучек встретился, хотя мы там не мало колесили.
Жду не дождусь получения номеров, сейчас по городу поматилися, на корсу больше и не хочу садиться)))
P/S а про пробки, как думаешь, камнями то не закидают?
По москве только один раз жучек встретился, хотя мы там не мало колесили.
Жду не дождусь получения номеров, сейчас по городу поматилися, на корсу больше и не хочу садиться)))
P/S а про пробки, как думаешь, камнями то не закидают?
-
natal_ka, а мы больше никому не скажем...чтоб они не подготовились...камней не набрали))))
у меня тож механика и тож не жалею...у тебя какого пола как думаешь?)))))
у меня тож механика и тож не жалею...у тебя какого пола как думаешь?)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
караул, три страницы сюсек-пусек развели нашли друг-друга
natal_ka, Sahara, при такой нетерпимой симпатии - пользуйтесь приватом (ЛС). не нужно превращать форум в ICQ.
ну или встретьтесь наконец, наговоритесь до отвала, и не нужно перекрывать никому движение
p.s. приветствую всех новоприбывших Juk'оводов!
natal_ka, Sahara, при такой нетерпимой симпатии - пользуйтесь приватом (ЛС). не нужно превращать форум в ICQ.
ну или встретьтесь наконец, наговоритесь до отвала, и не нужно перекрывать никому движение
p.s. приветствую всех новоприбывших Juk'оводов!
-
- Контактная информация:
Alexx, А то-то я смотрю ветка то прям пышет жизнью!!
Для того и сождана что бы общаться, или у вас другие взгляды? Может переживаете, что вас вниманием обошли?))
Для того и сождана что бы общаться, или у вас другие взгляды? Может переживаете, что вас вниманием обошли?))
-
Alexx, ха-ха-ха...а разве не Вы разводили на первых трех страницах тоже простите самое и вообще не пристало мужчине делать девушкам замечание по поводу их желания пообщаться и повеселиться...где бы то ни было...ну если Вы мужчина конечно и в конце концов кроме как обсуждением автомобиля мы ничем и не занимаемся...спасибо за внимание!!!
-
natal_ka, получай скорее номера...будем встречаться...а то видишь тут уже за нас переживают
-
- Контактная информация:
Да уж да! Ох уж эти мужчины. Предложили бы тему тогда уж для общения и обсужения,чтобы без сюсек-пусек. Для чего собственно тема создана.
-
не переживаю, уверяю васnatal_ka писал(а):Alexx, Может переживаете, что вас вниманием обошли?))
ровно как и не испытываю эйфорических чувств, подпрыгиваний и хлопаний в ладошки от обладания пусть и харизматичным, но автомобилем.
не припомню, что бы мои сообщения публиковались в режиме многостраничного диалогаSahara писал(а):Alexx, ха-ха-ха...а разве не Вы разводили на первых трех страницах тоже простите самое и вообще не пристало мужчине делать девушкам замечание по поводу их желания пообщаться и повеселиться...где бы то ни было...ну если Вы мужчина конечно и в конце концов кроме как обсуждением автомобиля мы ничем и не занимаемся...спасибо за внимание!!!
2 ALL
пора уже наверное собраться, выпить по чашечке хорошего кофе и похвастаться прибамбасами на Джуков. Кто за? Предлагайте место встречи. Не забываем о необходимости припарковать 5-7 автомобилей!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
Alexx, нужно определиться со временем проведения. Если будний день, в обеденный перерыв где-нибудь в месте с большой парковкой (юго-западный район, район Касторамы, много кафешек + парковка, адмиралтейка - красивый вид для фотосессии, если работает Скедия, то и горячий кофе можно)
Выходной день - парк Динамо + фотосессия+ кофе в термосе
Ждем других вариантов
Ждем других вариантов
-
Модница, думаю обеденный перерыв точно не подойдет - будни, работа, пробки и т.д. Предлагаю ориентироваться на выходной день.Модница писал(а):Alexx, нужно определиться со временем проведения. Если будний день, в обеденный перерыв где-нибудь в месте с большой парковкой (юго-западный район, район Касторамы, много кафешек + парковка, адмиралтейка - красивый вид для фотосессии, если работает Скедия, то и горячий кофе можно)
Ждем других вариантов
Про место. Не знаю что сейчас творится на адмиралтейке, ну как вариант на рассмотрение. Можно например в ЯР'у собраться, и лес, и кофе, и достопремичательность