sim31 писал(а):Пропала тема... а начиналось все красиво, светло,с октанкоректором, с вентилятором и генератором.
Вот и накидали на вентилятор......................
Выскажусь:
Ну нет у человека денег на машину с нормальным светом, поставь на крайний случай стандартную лампу с повышенной светоотдачей. Мой фары чаще, отполируй их раз в год.
Ну нафиг ставить ксенон без корректора и линзы, согласен таких сейчас единицы. Основная масса уродов считают за счастье вкорячить светодиодную лампу (с вентилятором) с Алиэкспресса за 500 р. шт. и бубнить потом себе под нос, - А чё, это у меня ближний...........
Мои фары без колхоза, всегда чистые, установлены стандартные Н4. Да, грешен, ставил ОСРАМЫ + 20%, но мне их хватает на пару месяцев, лень менять, остановился на стандартных. Данный комплект уже работает больше двух лет, одна лампа филипс, вторая китайская МАЯК за 50 р. не знаю почему не перегорают)))
Да и техосмотр прохожу сам, не покупаю. Плюс раз в год полирую фары и настраиваю их на стенде у дилера.
Глаз у меня пара, они мне дороги и нужны и я не устану включать дальный уродам которые меня ослепляют ради своего мнимого удобства.
Очень радуют в этом плане Китайцы, которые в наказание садят нарушителя перед своей машиной и заставляют смотреть на свой супер ближний свет.