Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мое второе ТО - Страница 6

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Пятачок
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD White

Re: Мое второе ТО

Сообщение Пятачок »

Сегодня прошла ТО2 (20 тыс. пробега) на Таганке.
Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.

Итог: сервису - оценка 5, машинке тоже 5 баллов! :))
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Пятачок писал(а):Сегодня прошла ТО2 (20 тыс. пробега) на Таганке.
Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.

Итог: сервису - оценка 5, машинке тоже 5 баллов! :))
вот шкурят Вас... в Москве... :shock:
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

Прошел ТО2 в питерской Авроре, больше глянулась чем СТК.
9200р Защиты нет, фильтра и свечи не менял. Вопросов не задавали никаких.Отметки в книжке сделали о незамене.
Iris
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение Iris »

Yula писал(а):Прошла 2 ТО = 11600 р. Все по сервисной книжке: масло, все фильтры, что-то промыли :D , свечи не меняла (не на 1, не на 2-м), износ колодок 40 / 20%, тормоза на стенде и электроника- все ОК, время около 2 часов, вообщем все ГУД, полетели дальше :lol:
А где такой ценник замечательный? Я самое дешевое нашла за 16 тыс руб. и все офицалы говорят что по регламенту нужно менять свечи каждые 15 тыс, т.е. каждое ТО. Я из СПб
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Мне второе ТО обошлось в 12900р. с защитой, меняли все что указано в сервисной книжке (свечи, фильтры, тормозуху...) пробег 28000км. указывал, что скрипят сиденья и подвеская - так ничего и не сделали. Заскрипит сильнее съзжу - всетаки антиреклама (интересно снаружи скрип слышно???) Масло у них видать минералка, видно что меняли, но оно темноватое, синтетика свежая прозрачная как вода (почти).
низкий ценник на ТО наверное обусловлен более низкой стоимостью нормо-часа (город у нас небольшой), потому как в Оренбурге на 1000р дороже.
Ну и не предоставили инфу по износу колодок (на первом ТО в Оренбурге пропечатали в Акте).
Конечно плохо что стоимость не установлена НМР и акций никаких нету от производителя
martina1
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение martina1 »

Была сейчас на то-2 на Непокоренных 49. Обошлось в 17900р.
Сказали что надо менять 1) приводной ремень 2) чистка и программирование дроссельной заслонки.
Я в этом особо не понимаю. Как думаете разводят или это действительно надо срочно менять? И может где то в другом месте сделать?? Пробег 30450 км.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

martina1, аЦкий развод... :o Бегите... ;)
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

martina1 писал(а):Была сейчас на то-2 на Непокоренных 49. Обошлось в 17900р.
Сказали что надо менять 1) приводной ремень 2) чистка и программирование дроссельной заслонки.
Я в этом особо не понимаю. Как думаете разводят или это действительно надо срочно менять? И может где то в другом месте сделать?? Пробег 30450 км.
Вообще об этом адресе большинство отзывов плохие...
Заслонка-лажа. Ремень- серьезная штука..Конечно, лучше его заменить. Чтоб узнать развод или нет- надо смотреть.

А так- для ТО2 все выглядит разводом 8-)
martina1
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение martina1 »

Муж вчера посмотрел свечи которые сняли с машины, говорит что они абсолютно нормальные......Блин, жаль потраченных денег....Лучше бы колодки мне поменяли вместо свечей....:((
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Сегодня прошли с Чуком ТО-2 в "Овод", пробег у нас маленький 13.000, поэтому почитав форум попросила свечи не менять, итого 11.000 рублей (с защитой). С заменой свеч объявляли 15.200. Для Москвы по-моему адекватный ценник. Единственное что колодки написали передние толщина 8 мм (норма), задние 7 мм (норма), не поняла, мне в процентах как-то привычнее. Ну и поменяли заодно две шпильки, но это к ТО не относилось, это мне на шиномонтаже сорвали). Сервис понравился, ничего не навязывали!
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

martina1 писал(а):Муж вчера посмотрел свечи которые сняли с машины, говорит что они абсолютно нормальные......Блин, жаль потраченных денег....Лучше бы колодки мне поменяли вместо свечей....:((
Поставьте их при следующем ТО или через одно ТО раз они нормальные.
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T

Сообщение LuckyMan »

Прошел второе ТО в Major на Волоколамском шоссе (первое там же). Там же менял опорные подшипники на 13тыс. Второе ТО вышло 6400 за работы и 3600 за расходники (все мои). Свечи не менял, самостоятельно заменил воздушный и салонный фильтр (без отвертки) за 10 минут.
Шладкая
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение Шладкая »

Прошла 2 то в Сургуте. Развели на 19900. Даже машину не ополоснули, хотя стоимость включили. Плевалась и материлась. Больше не поеду.
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

Прошли второе ТО в г.Шахты, Ростовской области
Пробег был на момент ТО 25670, обошлось в 11400-замена деталей по ТО, снятия и установка защиты, мытьё машины и двигателя, диагностика ходовой.
Если бы были собой свои запчасти, ещё дешевле бы обошлось. Сервис понравился. ;)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

pyatno писал(а):Прошли второе ТО в г.Шахты, Ростовской области
Пробег был на момент ТО 25670, обошлось в 11400-замена деталей по ТО, снятия и установка защиты, мытьё машины и двигателя, диагностика ходовой.
Если бы были собой свои запчасти, ещё дешевле бы обошлось. Сервис понравился. ;)
А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

aleshke писал(а):А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.
Без проблем, дилер сам предложил помыть.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Значит потихоньку набираются опыта, так как они открылись недавно буквально чуть больше полгода назад.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

начитался я тут как дилерасты при замене перетянули свечи, что лопнула ГБЦ :shock: и решил не менять их и на ТО-2, да и на ТО-3 тож..)
Pixma
Мой автомобиль: Juke, 117 л.с., FWD, Se+, CVТ

Сообщение Pixma »

Всем привет.

Подошло время ТО30, решил заехать в сервисный центр и проконсультироваться что? зачем? и сколько стоит? от полученной информации пребываю мягко говоря В ШОКЕ, заявленная стоимость ТО30-18054 рубля....и это без замены колодок и их стоимости. Прикрепляю проделанные работы ТО15, и заявленные ТО30. Господа форумчане рассудите что лишнее из заявленного, и чем грозит отказ от каких либо работ?

http://files.mail.ru/AE4099FF6D604B79B3727D240F404D76

http://files.mail.ru/FFA334DD772742C4880AD30E5000B550
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

AL11 писал(а):начитался я тут как дилерасты при замене перетянули свечи, что лопнула ГБЦ :shock: и решил не менять их и на ТО-2, да и на ТО-3 тож..)
Саша, я тоже не меняла и на 1, и на ТО2, зачем лезть лишний раз туда, где все нормуль. Посмотрим еще и на ТО3 ;) Пробег 33000
Ответить