Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мое второе ТО - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD White
Re: Мое второе ТО
Сегодня прошла ТО2 (20 тыс. пробега) на Таганке.
Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.
Итог: сервису - оценка 5, машинке тоже 5 баллов! )
Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
вот шкурят Вас... в Москве...Пятачок писал(а):Сегодня прошла ТО2 (20 тыс. пробега) на Таганке.
-
- Мой автомобиль: Жук
Прошел ТО2 в питерской Авроре, больше глянулась чем СТК.
9200р Защиты нет, фильтра и свечи не менял. Вопросов не задавали никаких.Отметки в книжке сделали о незамене.
9200р Защиты нет, фильтра и свечи не менял. Вопросов не задавали никаких.Отметки в книжке сделали о незамене.
А где такой ценник замечательный? Я самое дешевое нашла за 16 тыс руб. и все офицалы говорят что по регламенту нужно менять свечи каждые 15 тыс, т.е. каждое ТО. Я из СПбYula писал(а):Прошла 2 ТО = 11600 р. Все по сервисной книжке: масло, все фильтры, что-то промыли , свечи не меняла (не на 1, не на 2-м), износ колодок 40 / 20%, тормоза на стенде и электроника- все ОК, время около 2 часов, вообщем все ГУД, полетели дальше
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Мне второе ТО обошлось в 12900р. с защитой, меняли все что указано в сервисной книжке (свечи, фильтры, тормозуху...) пробег 28000км. указывал, что скрипят сиденья и подвеская - так ничего и не сделали. Заскрипит сильнее съзжу - всетаки антиреклама (интересно снаружи скрип слышно???) Масло у них видать минералка, видно что меняли, но оно темноватое, синтетика свежая прозрачная как вода (почти).
низкий ценник на ТО наверное обусловлен более низкой стоимостью нормо-часа (город у нас небольшой), потому как в Оренбурге на 1000р дороже.
Ну и не предоставили инфу по износу колодок (на первом ТО в Оренбурге пропечатали в Акте).
Конечно плохо что стоимость не установлена НМР и акций никаких нету от производителя
низкий ценник на ТО наверное обусловлен более низкой стоимостью нормо-часа (город у нас небольшой), потому как в Оренбурге на 1000р дороже.
Ну и не предоставили инфу по износу колодок (на первом ТО в Оренбурге пропечатали в Акте).
Конечно плохо что стоимость не установлена НМР и акций никаких нету от производителя
Была сейчас на то-2 на Непокоренных 49. Обошлось в 17900р.
Сказали что надо менять 1) приводной ремень 2) чистка и программирование дроссельной заслонки.
Я в этом особо не понимаю. Как думаете разводят или это действительно надо срочно менять? И может где то в другом месте сделать?? Пробег 30450 км.
Сказали что надо менять 1) приводной ремень 2) чистка и программирование дроссельной заслонки.
Я в этом особо не понимаю. Как думаете разводят или это действительно надо срочно менять? И может где то в другом месте сделать?? Пробег 30450 км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
martina1, аЦкий развод... Бегите...
-
- Мой автомобиль: Жук
Вообще об этом адресе большинство отзывов плохие...martina1 писал(а):Была сейчас на то-2 на Непокоренных 49. Обошлось в 17900р.
Заслонка-лажа. Ремень- серьезная штука..Конечно, лучше его заменить. Чтоб узнать развод или нет- надо смотреть.
А так- для ТО2 все выглядит разводом
Муж вчера посмотрел свечи которые сняли с машины, говорит что они абсолютно нормальные......Блин, жаль потраченных денег....Лучше бы колодки мне поменяли вместо свечей....(
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Сегодня прошли с Чуком ТО-2 в "Овод", пробег у нас маленький 13.000, поэтому почитав форум попросила свечи не менять, итого 11.000 рублей (с защитой). С заменой свеч объявляли 15.200. Для Москвы по-моему адекватный ценник. Единственное что колодки написали передние толщина 8 мм (норма), задние 7 мм (норма), не поняла, мне в процентах как-то привычнее. Ну и поменяли заодно две шпильки, но это к ТО не относилось, это мне на шиномонтаже сорвали). Сервис понравился, ничего не навязывали!
Поставьте их при следующем ТО или через одно ТО раз они нормальные.martina1 писал(а):Муж вчера посмотрел свечи которые сняли с машины, говорит что они абсолютно нормальные......Блин, жаль потраченных денег....Лучше бы колодки мне поменяли вместо свечей....(
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Прошел второе ТО в Major на Волоколамском шоссе (первое там же). Там же менял опорные подшипники на 13тыс. Второе ТО вышло 6400 за работы и 3600 за расходники (все мои). Свечи не менял, самостоятельно заменил воздушный и салонный фильтр (без отвертки) за 10 минут.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Прошла 2 то в Сургуте. Развели на 19900. Даже машину не ополоснули, хотя стоимость включили. Плевалась и материлась. Больше не поеду.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Прошли второе ТО в г.Шахты, Ростовской области
Пробег был на момент ТО 25670, обошлось в 11400-замена деталей по ТО, снятия и установка защиты, мытьё машины и двигателя, диагностика ходовой.
Если бы были собой свои запчасти, ещё дешевле бы обошлось. Сервис понравился.
Пробег был на момент ТО 25670, обошлось в 11400-замена деталей по ТО, снятия и установка защиты, мытьё машины и двигателя, диагностика ходовой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.pyatno писал(а):Прошли второе ТО в г.Шахты, Ростовской области
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Без проблем, дилер сам предложил помыть.aleshke писал(а):А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Значит потихоньку набираются опыта, так как они открылись недавно буквально чуть больше полгода назад.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
начитался я тут как дилерасты при замене перетянули свечи, что лопнула ГБЦ и решил не менять их и на ТО-2, да и на ТО-3 тож..)
-
- Мой автомобиль: Juke, 117 л.с., FWD, Se+, CVТ
Всем привет.
Подошло время ТО30, решил заехать в сервисный центр и проконсультироваться что? зачем? и сколько стоит? от полученной информации пребываю мягко говоря В ШОКЕ, заявленная стоимость ТО30-18054 рубля....и это без замены колодок и их стоимости. Прикрепляю проделанные работы ТО15, и заявленные ТО30. Господа форумчане рассудите что лишнее из заявленного, и чем грозит отказ от каких либо работ?
http://files.mail.ru/AE4099FF6D604B79B3727D240F404D76
http://files.mail.ru/FFA334DD772742C4880AD30E5000B550
Подошло время ТО30, решил заехать в сервисный центр и проконсультироваться что? зачем? и сколько стоит? от полученной информации пребываю мягко говоря В ШОКЕ, заявленная стоимость ТО30-18054 рубля....и это без замены колодок и их стоимости. Прикрепляю проделанные работы ТО15, и заявленные ТО30. Господа форумчане рассудите что лишнее из заявленного, и чем грозит отказ от каких либо работ?
http://files.mail.ru/AE4099FF6D604B79B3727D240F404D76
http://files.mail.ru/FFA334DD772742C4880AD30E5000B550
Саша, я тоже не меняла и на 1, и на ТО2, зачем лезть лишний раз туда, где все нормуль. Посмотрим еще и на ТО3 Пробег 33000AL11 писал(а):начитался я тут как дилерасты при замене перетянули свечи, что лопнула ГБЦ и решил не менять их и на ТО-2, да и на ТО-3 тож..)