Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.
Итог: сервису - оценка 5, машинке тоже 5 баллов!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
вот шкурят Вас... в Москве...Пятачок писал(а):Сегодня прошла ТО2 (20 тыс. пробега) на Таганке.
Все поменяли и проверили. Со свечами и с/у защиты картера вышло 14500руб. По авто вопросов больше никаких не было. Сделали все быстро (2 часа) и качественно. Износ колодок 30% передних и 10% задних.
Итог: сервису - оценка 5, машинке тоже 5 баллов!)
А где такой ценник замечательный? Я самое дешевое нашла за 16 тыс руб. и все офицалы говорят что по регламенту нужно менять свечи каждые 15 тыс, т.е. каждое ТО. Я из СПбYula писал(а):Прошла 2 ТО = 11600 р. Все по сервисной книжке: масло, все фильтры, что-то промыли, свечи не меняла (не на 1, не на 2-м), износ колодок 40 / 20%, тормоза на стенде и электроника- все ОК, время около 2 часов, вообщем все ГУД, полетели дальше
Вообще об этом адресе большинство отзывов плохие...martina1 писал(а):Была сейчас на то-2 на Непокоренных 49. Обошлось в 17900р.
Сказали что надо менять 1) приводной ремень 2) чистка и программирование дроссельной заслонки.
Я в этом особо не понимаю. Как думаете разводят или это действительно надо срочно менять? И может где то в другом месте сделать?? Пробег 30450 км.
Поставьте их при следующем ТО или через одно ТО раз они нормальные.martina1 писал(а):Муж вчера посмотрел свечи которые сняли с машины, говорит что они абсолютно нормальные......Блин, жаль потраченных денег....Лучше бы колодки мне поменяли вместо свечей....(
А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.pyatno писал(а):Прошли второе ТО в г.Шахты, Ростовской области
Пробег был на момент ТО 25670, обошлось в 11400-замена деталей по ТО, снятия и установка защиты, мытьё машины и двигателя, диагностика ходовой.
Если бы были собой свои запчасти, ещё дешевле бы обошлось. Сервис понравился.
Без проблем, дилер сам предложил помыть.aleshke писал(а):А мытье двигателя сделали без проблем не отговаривали, что мол Ниссан не рекомендует мыть двигатель, мне согласились помыть не очень охотно пока я не настоял на этом.
Саша, я тоже не меняла и на 1, и на ТО2, зачем лезть лишний раз туда, где все нормуль. Посмотрим еще и на ТО3AL11 писал(а):начитался я тут как дилерасты при замене перетянули свечи, что лопнула ГБЦи решил не менять их и на ТО-2, да и на ТО-3 тож..)