Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 27

О жизни личных Джуков
Ответить
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Мальта и Стич. автороман.Никаких сказок!

Сообщение AL11 »

Gessika, ничего удивительного - вообще-то это наша местная КОЛДУНЬЯ! :shock: ;)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Gessika, привет! Давай на ты? :) заходи почаще, мы гостям рады! :) надеюсь на выходных выложить очередной пост- а то что-то давненько я здесь не писала по хорошему... :oops:
мальта

Сообщение мальта »

AL11, :oops: :oops: а мы тут плюшками балуемся...( и носком так в полу тырк -тырк)
мальта

Сообщение мальта »

Мальта и Стич. Начало.

Однажды ты просыпаешься с мыслью – сегодня, да именно сегодня твой счастливый день!.
Что тому причиной – долгожданный теплый лучик марта, разбудивший твою комнату, или мягкий ритм регги заводящий пружинку счастья в твоем теле, или головокружительный аромат кофе… или все вместе взятое…
Ну в общем ты просыпаешься в самом лучшем своем настроении, выходишь во двор, прыгаешь через лужи, приветственно машешь соседу гуляющему с собакой, и с какой-то неосознанной радостью садишься в машину, заводишь… и вот тут понимаешь, что для полного счастья тебе нужно ехать!
Ехать, наслаждаясь укрощенной тобой сильной машиной, ехать, чтобы «ветер в харю , а я шпарю», ощутить простор дороги, как со скоростью 150 км/ч пролетают мимо тебя деревья и поля, чтобы кровь разбавлялась адреналином, чтобы в динамиках какой -нибудь живой ритм , делаем звук погромче и «…. Едуу в магадан иэээяиёооооо, едуу в магадан…»
Впервые это ощущение я ощутила лет 7 назад ( с какого там бишь у меня права?).
Мы с мужем как всегда азартно взялись за новую задачу – нужна машина!.
Ну как азартно… :?
- Муж, давай купим машину!
- Оой, это еще права надо делать. У меня где-то валяется бумажка – что я сдал экзамены по вождению еще в школе, а права так и не получил. Может по ней получится сейчас без экзаменов права получить…
-А у меня ваще нет. Надо учиться. Так-с, чего тут у нас с автошколами. ..
Ага, пальцем в небо, трекс-пекс-фекс , ближайшая к дому оказалась женская автошкола. Ну чтож, как там у ТНТ-ешников, а лучшая она потому что женская? ;) Годится! Отучились- отъездили с инструктором на советском автопроме 2,5 месяца, сдали дышащему перегаром ГАИшнику вождение, сделали внушающее доверие жалостливое лицо когда фотографировались на права, потолкались в душной очереди и…… вот он! заветный пластик в руках, дающий право ездить на зеленый, когда пешеходам горит красный, двигаться на зависть велосипедистам со скоростью 60 км/ч в городе, а за городом 110, уважать труд дорожников и быть предельно вежливым со строгими владельцами полосатых жезлов. Это было 25 июля.
Параллельно с учебой, начали подыскивать авто. Муж сказал – давай начнем с 15-ой. Я - была категорически против: Ты что, муж, тебе одной жены мало, ты еще хочешь с русской машиной сексом заниматься в гараже?!!! Нееет! На это я пойти никак не могу! :D
Ну в общем у женщины всегда найдется куча идиотских и не очень претензий и желаний, после которых мужчине проще согласится – Да, дорогая! Только дай спокойно досмотреть футбол!!!!! :D :D :D
Перечитаны до дыр автожурналы, горы мегабайт просмотрены в интернете, в итоге выбран наш первенец -Форд Фокус I.
И еще одно требование от меня – 1. Только не зеленый. 2. Только не универсал.
Нашли друга - спеца, готового походить с мужем по магазинам/рынкам и помочь выбрать машину нашей мечты. В Туле поиски были безуспешны, а деньги жгли ляшку и хотелось машину ужость как,а терпелка - это не про нас, вобщем решили ехать за машиной в Москву.
Муж снимает наличность, принсит домой увесистый пакет в русских банкнотах среднего достоинства. (Прежде чем обменять их на машину нашей мечты, я попросила супруга сделать пару фотографий в стиле ...

Изображение

Задолбались потом их собирать по всей квартире. Пару тыщь кажись не досчитались :shock: )
Ну все, глупости окончились, муж собрал деньги, положил в кулек, кулек в сумку и в Москву … на электричке. :shock: А куда деваться! Машины то нет! Еду, грит, трясусь – не дай бог, по башке кто тюкнет, деньги отберет. Меня ж потом живого, дома жена съест вместе с пакетом и сумкой! В общем ехал и переживал. :roll: Вместе с другом в первый день поехали – ничего не присмотрели. На рынке – все откровенно паленое и собранное а-ля лего, страшно брать. Был, грит, правда вариант – очень понравился один ФФ. Универсал. Красивого изумрудного цвета. Но вспомнив про п.1 и 2 пришлось отказаться. В салонах, тоже ничего не нашли, оставили свои координаты. Вот и вернулся муж ни с чем. Ну, то есть с деньгами, жив -здоров, слава богу, но опять же на электричке, а не на собственной машине.
Прошла неделя. Друг звонит из Москвы – есть хороший вариант – Форд Фокус в хорошем состоянии. 3 года ездила по Канаде. Серебро. Автомат. 2л. Кондиционер. Ит.д. Карфакс нормальный. На выезде из Канады по карфаксу на одометре было 90 тыс. км пробега. На границе в России каким-то «чудом» стало 60 тыс.км. Ну, это ожидаемо и нас – неопытных автолюбителей, которые еще даже не получили права на руки, эти цифры особо не испугали.
Берем!!! Выезжаем завтра!!
13 июля. Пятница. А и черт с ним! – дата не пугает!!! Муж с кульком денег в сумке, прихватив с собой напарника, который в случае чего пригонит машину из Москвы в Тулу (у самого то еще ведь прав нет!) выходит из квартиры и … застревает в лифте. Тааак, все-таки пятница тринадцатое? Может не стоит ехать? Может это не наша машина? Да ну вас к лешему, с вашими приметами!!! Когда космические корабли бороздят космические просторы и нанотехнологии наступают со всех сторон, к черту (тьфу-тьфу-тфу через левое плечо, будь он не ладен!) всю эту ересь! А ну лифтеры – вызволяйте нас с нашими денюжками из плена вашего клаустрофобного! Нам ехать пора – нас ждет машина Римкиной мечты!
Поехали. Посмотрели. Понравилась. Помучились со страховыми-кассами-бумажками-кредитами и пр. ВСЕ!!!! Купил!!!! Едет домой!!!
Ох глазоньки мои! Весь день просидела у окна, не отлипая, когда же мой миленький приедет. Все таращилась на стоянку напротив окон и как никогда – она мне нравилась все больше и больше.
И вот наконец, около 9 вечера приехали!!! Счастью не было предела. Запыленный с долгой дороги (но на серебре не сильно к счастью заметно!), весь такой в модных обводах, велюровые удобные сиденья, просторный. Боже мой! Неужели это красавец наш!!!!!!!!!! Вылезать из машины не хотелось, можно я на стоянке останусь ночевать? :lol: :lol: :lol:
Ну вот. 13 июля купили машину.
25 июля - сдали на права.
26 июля - муж первый раз поехал на своей ласточке на работу. Уборщицы потом задолбались оттирать окна от прижатых отпечатков носов всего персонала его офиса. Андрюха приехал на новой модной тачке! По городу ездим короткими дистанциями, пугая пешеходов и окружающих водителей резким торможением и быстрым ускорением. :lol:
27 июля - поехали обмывать машину с друзьями на турбазу на Оку. Наши первые 100 км за городом на новой машине были волнующими, страшными и веселыми одновременно. Пассажиром к нам из-за нехватки мест в машинах рискнула быть мама наших друзей (не знаю, может у них с зятем конфликт какой случился, что он к нам ее посадил. Мне то неведомо ... :D ). Едем. Андрюха за рулем, я - штурман – смотрю все знаки и как учили в автошколе – громко сообщаю водителю – ограничение скорости 80, снято ограничение 80, поворот налево, примыкание второстепенной дороги слева, перекресток, неррровввноссссти на дддророггеееее, ....
Господи, сейчас вспоминаю. Аж самой смешно. Тетя Таня наверно подумала тогда –семейка идиотов. А что, у вас разве было по другому? :)
Едем дорогой, все прислушиваемся. Машина все-таки Б.У. Андрюх, тебе не кажется, что что-то впереди скрипит? Ага кажись да. Или нет? Справа что-ли? Тетя Таня наконец не выдерживает – Ребята, мы с мужем проездили на нашей четверке 300 тыс. км. Вот где скрипит!!! И никакого кондиционера. И то мы не парились! (ну не знаю, я бы без кондиционера запарилась, честно. Вот она, советская закалка!!!).
Обмыли мы нашего первенца на вечерней зорьке французским дьютифришным коньяком, и чаем заваренным в настоящем русском самоваре с шишками. Эх, крррасота!
Спать легли в соседнем детском лагере. Там как раз была пересмена. В отсутствии детей пионервожатые отрывались, бегали голышом купаться на озеро и зажигали под звон бутылок и «Гости из будущего». «Куда ты Еваааа….» . Переночевать? – ааа, зззаходите! Вооон тот домик свободен. Не волнуйтесь, дети будут только через 2 дня.
Эх, ляпота! В дачке пахнет деревом, разнотравием и гуашевой краской. Заснули под аккомпанемент скрипа старых кроватей безмятежным сном… И проснулись наутро … от звука горна. Ччего это? Дети какие-то носятся… Движуха какая-то. Будим друзей – Ребят, просыпайтесь, тут чет дети какие-то,… не знаю какие… не, реально просыпайтесь!. Мы не шутим…. Ваще, а че происходит то?
Маммма дарагая! Загулявшие на неделю вожатые, забыв счет дням и ночам, и сами уже не в курррсе что у них СЕГОДНЯ приезжают дети!. Началась беготня. Быстрей – освобождайте домики, бутылки! Бутылки уносите с собой, Это, пастель там в корзину бросите, и воон туда - в заднюю калитку, чтоб директор не увидел!
Господи, мы с друзьями наверно никогда так долго до икоты не хохотали!.
Обратные 100 км домой были уже не так страшны. Заехали в магазин, купили карту России. А что – через неделю поедем в Самару!. 1100 км. Как на чем? У нас теперь чай машина своя есть! 8-) И права! 8-) Неделю как. :shock:
Воот…
А потом через 3 дня 2 августа было классное первое длинное путешествие в Самару…
О нем наверно в следующий раз? ;) и так дюже много буковок получилось :)
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.

Сообщение StasKa »

мальта, Класс! :D
мальта

Сообщение мальта »

StasKa, спасибо! Наслаждайтесь! :-)
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

мальта, именно так и надо начинать!!! Здорово!!!
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

мальта, Страшно представить сколько чашек кофе выпито людьми, во время прочтения вашего БЖ :lol: , приятно читать, определенно один из лучших!
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

мальта, здорово!!! пеши исчо! :lol:
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

мальта, как всегда - выше всяких похвал... супер!!!!!! :P
но хватило на 1 чашку кофе.... пиши еще.. на 2-е ;)
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Внимательно прочитал! :D Замечательное начало! ;)
"русских банкнотах среднего достоинства" , а фото с $ :lol:
мальта

Сообщение мальта »

Valki, VTA, Nataly, StasKa спасиб, ребят, за оценку моей писанины. :oops:
StasKa - с меня шоколадка за PR ;)
Напишу "исчо". честно - чесно :)
попозже... :oops:
Последний раз редактировалось мальта 26 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
мальта

Сообщение мальта »

moroz писал(а):Внимательно прочитал! :D Замечательное начало! ;)
"русских банкнотах среднего достоинства" , а фото с $ :lol:
фотос с $ - это пока мечта :-).
пы.сы.... а вы действительно внимательно прочитали! ;)
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

мальта, охренеть!
Задумываюсь последние дни о том, чтобы начать свой БЖ... думаю, почитаю-ка, что пишут люди :roll:
Зашла к тебе и... рабочее время было потрачено на прочтение твоих историй, сказок, романов, детективов, анекдотов, повестей...и всего остального. Респект огромнейший!!! Даже не выразить словами. Я удивлена и поражена талантом и ваще!
Теперь буду регулярно заходить :geek:
Стичу привет! ;)
мальта

Сообщение мальта »

Tanushka_f, :oops: :oops: :oops: спасибки на добром слове!
"охренеть!" - Ты осилила весь мой БЖ?! Респект и тебе!!! :D
В гости заходи, мы гостям завсегда рады! :)
а БЖ обязательно заводи - почитаем , полюбуемся.
Привет Стичу передам, как же ж без него. ;) Вон стоит - глазами моргает - пошли, говорит, домой. Надоело уже тут на солцепеке стаять.. ;)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

мальта, привет. И снова шедевр. Спасибо. Давай еще :D
мальта

Сообщение мальта »

Yula,Юлечка, спасибушки! Да уж, с продолжением постараюсь не затягивать.... так я соскучилась по этой теплой компании!!! :)
Бобр
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бобр »

Очень приятно читать. :)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

мальта писал(а):Yula,Юлечка, спасибушки! Да уж, с продолжением постараюсь не затягивать.... так я соскучилась по этой теплой компании!!! :)
Мальточка не пропадай! А мы- то по тебе как соскучали :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мальта писал(а):Мальта и Стич. Начало.
С почином! )) :)
Ответить