минская трасса вполне неплохая на всем протяжении, а белорусские дороги вполне прекрасны, пробег по украине одинаков
только что понял, что сегодня уже 25 и вы уже съездили %)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
20 апреля Москва-Киев - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: 20 апреля Москва-Киев
andreyromanoff писал(а): только что понял, что сегодня уже 25 и вы уже съездили %)))
про качество белорусских дорог я наслышана.
А общий пробег от Москвы насколько больше получается?
-
ну там выше вроде шла речь про 150 км. судя по яндексу, почти также и получается
а ро дороги это вы иронизировали?)
а ро дороги это вы иронизировали?)
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
andreyromanoff,
никакой иронии! там же вроде кого-то из недобросовестных частных подрядчиков даже посадили с конфискацией... Баян наверное, но дыма ж без огня не бывает.
никакой иронии! там же вроде кого-то из недобросовестных частных подрядчиков даже посадили с конфискацией... Баян наверное, но дыма ж без огня не бывает.
-
в Беларуси могут) спасибо за отчет)
Планирую на следующей неделе ехать в Киев. Подскажите, в каком месте лучше пересекать границу? Ехать по киевскому, мимо калуги и брянска?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
по километражу по М3 ближе всего, но таможня отвратная.
почитай у него на форуме - www.adybov.ru, там обычно есть свежие отзывы по ситуации на сегодня.
почитай у него на форуме - www.adybov.ru, там обычно есть свежие отзывы по ситуации на сегодня.
Ссылка на форум-то, что нужно. Спасибо. Изучаю.