|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
И снова про exist.ru
И снова про exist.ru
Вижу, уже была тема про "тухлый экзист", перенесенная в архив. Хочется и свои пять копеек вставить. Вдохновленная ссылками на этом форуме, сделала заказ в отделении экзиста на Войковской. Мой менеджер Дмитрий Железняков, довольно развязный юноша. Ну да бог с ним, лишь бы работал хорошо. Заказ оформлен 15 апреля, на доставку отводилось от одного до трех дней. Вчера, обеспокоенная тем, что до сих пор ни ответа, ни привета -и при том, что заплатила полную сумму вперед -звоню менеджеру, и он обещает выяснить обстоятельства и перезвонить. Не перезвонил. С утра, уже слегка раздраженная, звоню в офис. Молчат. Пишу письмо. Молчат. Дозваниваюсь. Снова слышу развязные ответы, мол, не знаю, где ваш заказ, и давайте перезакажем. На минуточку - я и так жду 10 дней! Еще сколько ждать??? Юноша начинает мямлить, что если я откажусь от заказа, он потеряет 10% своей прибыли. Видимо, на этих словах я должна была сочувственно разрыдаться. Но слеза не подступила. Наоборот. Хочется сатисфакции.
В общем, если здесь бывают представители компании, или администратор форума имеет с ними связь -прошу донести до сведения руководства, что работа офиса на Войковской налажена из рук вон плохо, и с таким обслуживанием они растеряют клиентов и прибыль.
Теперь ищу другого, более ответственного поставщика. Может, порекомендуете кого-то?
В общем, если здесь бывают представители компании, или администратор форума имеет с ними связь -прошу донести до сведения руководства, что работа офиса на Войковской налажена из рук вон плохо, и с таким обслуживанием они растеряют клиентов и прибыль.
Теперь ищу другого, более ответственного поставщика. Может, порекомендуете кого-то?
-
Алексей
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Re: И снова про exist.ru
что-то подобное было и у меня, но другая контора http://juke.ru/viewtopic.php?f=18&t=398 ... 0%BE%D0%B2
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Salira, это как раз тот самый случай, когда рост компании негативно отражается на ее работе. Владельцам бизнеса в таких ситуациях не до проблем менеджеров, а те начинают творить беспредел. К сожалению, это российская реальность и тут надо просто выдохнуть.
Свои деньги вы всегда сможете вернуть, потому что Закон о защите прав потребителей в России один из самых жестоких по отношению к продавцам. Да, они потеряли клиента в вашем лице. Но на ваше место придет сотня других.
Контактов с владельцами не имею. Могу только посочувствовать, что вам потрепали нервы.
Свои деньги вы всегда сможете вернуть, потому что Закон о защите прав потребителей в России один из самых жестоких по отношению к продавцам. Да, они потеряли клиента в вашем лице. Но на ваше место придет сотня других.
Контактов с владельцами не имею. Могу только посочувствовать, что вам потрепали нервы.
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
часто покупал раньше в экзисте, делал заказ через интернет сам выбирая то что надо - оплачиавал всегда по приходу и некогда проблем не было.
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Salira, а у меня коллега уже много лет там покупает и полностью доволен.
Так что тут ка повезет...
Лучше в магазин заехать и купи. Да - чутка подороже, но зато в сроки все будет.
Так что тут ка повезет...
Лучше в магазин заехать и купи. Да - чутка подороже, но зато в сроки все будет.
Сегодня заеду, заберу деньги, и поеду искать все необходимые допы в другом месте. Обидно, конечно, я столько времени угробила на этот магазин - вся эта дурацкая неудобная процедура регистрации, оплата вперед, ожидание в течение 10 дней...Теперь все надо искать и заказывать по новой.
Посоветуйте, друзья, куда направить стопы в поисках защиты картера, брызговиков, сетки, подкрылков, подлокотника, секреток и рейлера? Чтоб все в одном месте и без задержек?
Посоветуйте, друзья, куда направить стопы в поисках защиты картера, брызговиков, сетки, подкрылков, подлокотника, секреток и рейлера? Чтоб все в одном месте и без задержек?
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
бестпатс - все в наличии и по нормальным ценам 
Спасибо, друг!)Night Racer писал(а):бестпатс - все в наличии и по нормальным ценам
меня за ту тему забанили с формулировкой "за мат" (ессно никакого мата не было)
в экзисте на самом деле давно не лучшие цены
успешно нахожу нужное мне недолгим поиском в инете....
Да ладно бы речь шла о ценах. Я говорю о сервисе, о том, что какой-то недоросль позволяет себе фамильярничать с клиентом,не выполняет обязательства, и совершенно не боится последствий. Зачем я должна платить этой компании и при этом чувствовать себя лохушкой? Не хочу. Если бы я не знала законов бизнеса, и каким должно быть обслуживание, я может быть, и молчала в тряпочку, и ждала бы еще пару месяцев доставки. Но в условиях современной жесткой конкуренции я предпочитаю уйти к более ответственному поставщику.zvoid писал(а):меня за ту тему забанили с формулировкой "за мат" (ессно никакого мата не было)![]()
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
exist создан для заказов через инет, сам заказываю уже несколько лет, менеджеров ни разу не видел, тока на склад захожу забираю.
и уже не первый раз читаю жалобы на работу менеджеров...
конечно для МСК и СПБ можно найти в других местах иногда чуток дешевле, НО в регионы с таким ассортиментом и ценами тока autodoc сам возит.
бестпартс больше на розницу похож, ассортимент намного меньше да и цены повыше...
и уже не первый раз читаю жалобы на работу менеджеров...
конечно для МСК и СПБ можно найти в других местах иногда чуток дешевле, НО в регионы с таким ассортиментом и ценами тока autodoc сам возит.
бестпартс больше на розницу похож, ассортимент намного меньше да и цены повыше...
Цены скажем так там высоковаты, у ОД и то дешевле !Night Racer писал(а):бестпатс - все в наличии и по нормальным ценам
Да, я глянула - цены не маленькие... На рынок что ли мне теперь ехать????((((juke61 писал(а):Цены скажем так там высоковаты, у ОД и то дешевле !Night Racer писал(а):бестпатс - все в наличии и по нормальным ценам
Salira,
Странно, сколько покупал в exist-e всегда платил по факту получения... Правда больше 10 тыр за заказ не было.
экзист в основном своего скалада не имеет и делает заказ поставщикам, а поставщики разные, там напротив каждого графики выполнения поставок можно посмотреть.
Странно, сколько покупал в exist-e всегда платил по факту получения... Правда больше 10 тыр за заказ не было.
экзист в основном своего скалада не имеет и делает заказ поставщикам, а поставщики разные, там напротив каждого графики выполнения поставок можно посмотреть.
-
benomx
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Больше ничего в этой конторе не закажу. Выбрал ремень генератора, масляный фильтр, фильтр воздушный, крышка бочка омывателя,масло в двигатель, все оригинал. Во первых пропесочили со сроками (и нафига у них там разные цены на разные сроки, если все равно привезут когда сами захотят), во вторых смогли доставить только ремень и масляный фильтр. Во всех заказах был выбран срок не более 5 дней. В итоге заказ 23.10, ремень и фильтр оприходованы офисом 29.10, остальное 02.11 снято. Не смешно ли что они не смогли за 10 дней !!! достать масло и воздушный фильтр. Причем с меня потребовали полную предоплату, теперь еще наверное и ждать куч времени когда они денежку вернут. Нет, больше в экзист не ногой.
-
benomx
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Афигеть сервис, щас позвонил к ним, сначала слушал минуты 2-3 музыку, потом какая-то девушка меня опрашивала (фио, номер заказа) потом я тупо что-то ждал минуты 3, в итоге мне сказали что надо менеджера, а он занят, и я должен перезвонить минут через 20 (во как). Отстойный магазин, хуже ничего не видел. зы. Итог переговоров, я им должен отправить скан заявления на возврат денег. Ладно хоть так, а до этого они предлагали приехать к ним в офис и написать там заявление, а это 200 км в одну сторону. В итоге купил все в автосфере, все в наличие выдали тут же, немного дороже, рублей на 250 за весь набор, считаю не критично.
не знаю товарищи что вы грешите на екзист, но у нас в г. Ижевске он работает пожалуй лучше чем все остальные магазины, все заказы привозятся именно в тот срок, который был при формировании самого заказа, менеджеры без лишних вопросов. я им свою +1 в карму брошу
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
и у нас всё в порядке
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ни чего плохого не скажу про них, один раз был облом, товара не было, но это я понял в течении двух дней. Вообще без проблем у них заказываю либо у их конкурентов, частенько дешевле выходит 
Сроки на сайте у них примерные, они зависят от поставщиков, если те их обломали, то экзист как бы не при делах, если видно по движению, что товар не выкуплен, надо звонить и выяснять в чем дело и все будет оперативно
Сроки на сайте у них примерные, они зависят от поставщиков, если те их обломали, то экзист как бы не при делах, если видно по движению, что товар не выкуплен, надо звонить и выяснять в чем дело и все будет оперативно
-
Hornet
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
г. Томск. Являюсь покупателем Exist.ru уже почти 4 года. Их работа в нашем регионе близка к идеальной. Заказываю только через интернет с полной предоплатой по карте (избегаю лишних поездок в офис). Если заказанные позиции и снимают, то в течении 1-2 дней (можно быстро перезаказать). Косяков практически нет (1 раз привезли масляный фильтр Samsung вместо оригинального для Qashqai, вернул сразу же). Заказываю много. В гараж добавлено несколько машин друзей и родственников. Очень доволен данным сервисом.