Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Екатеринбург, где Вы...надо организовывать слет Джуков - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Екатеринбург, где Вы...надо организовывать слет Джуков
Встречаемся там же?
Теперь уже не удивительно видеть Джуков на улицах нашего города...)) Но каждая встреча вызывает у меня такое умиление и улыбку!!! И приятно когда сигналят друг другу владельцы, те у которых эти чувства взаимны!...))) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ребят, дико извеняюсь про оффтоп, но может кто нибудь что нибудь скажет про ЛаккиМоторсНиссан Ектаренбург (отзывы,мнения) если не сложно в ЛС буду благодарен.
Ребят, где у вас в ек-ге весело? приехал в командировку, а вас чет не видно))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
jagers, я с тобой полностью согласен)) тоже заскакивал на днях, а их там "полторы калеки" заметно))) не в обиду екатам))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
куплю Juke 4WD до 800.000руб
Соседи, может кто продает, куплю Juke 4WD до 800.000руб viewtopic.php?f=12&t=3084
-
давненько тут не ступала нога жуковода-екатеринбуржца люди, где Вы?
-
- Контактная информация:
День добрый) есть общительные люди из Екб кто не против увидеться рассказать показать прокатить в качестве пассажира на своем(своей) Юке(ждуке) .. планирую покупать в ближайшие дни) может подскажите с салоном и т.п.
в планах выбор между SE+ Sport, SV2, LE ... все 1.6 4wd ... хотя внимательно с интересом выслушаю что скажет уже бывалый Юковод)
в планах выбор между SE+ Sport, SV2, LE ... все 1.6 4wd ... хотя внимательно с интересом выслушаю что скажет уже бывалый Юковод)